Знакомство

У Лены сломался каблук. Самым пошлым образом. Любимые босоножки. Девушка гуляла по вечернему бульвару, когда с ней это произошло. Она любила эти неторопливые одиночные прогулки, когда дневная жара спала, на лавочках сидят милующиеся парочки, когда мягкие сумерки окутывают город, загораются фонари, когда легко думается ни о чем, и можно зайти посидеть в открытую кафешку, и возле фонтана, и вообще где вздумается. Но каблук был безнадежно сломан. До спального района, где жила девушка, было прилично, лезть в городской транспорт, или маршрутку – невыносимо, пешком, хромая на одной шпильке, просто глупо, оставалось ловить машину. Сев на скамейку, Лена расстегнула застежки злосчастных босоножек и сняла их, ощутив босыми ногами тепло и шершавость нагретого за день асфальта. Проходящий мимо парень присвистнул: «Какие ножки!», Лена наградила его свирепым взглядом, и тот прошел мимо. Встав и взяв босоножки в руку, девушка босиком, под удивленными взглядами, торопливо перебежала бульвар и вышла к дороге. На ней было платье с открытыми плечами, плотно облегающее ее ладную фигуру, даже не столько сексапильное, сколько удобная и простая летняя одежда. На свою внешность девушка никогда не жаловалась и вполне устраивала как саму себя, так и многочисленных парней и мужчин, регулярно пытавшихся с ней познакомиться на улице. Подняв руку, Лена принялась голосовать, и буквально через минуту из потока машин вынырнул здоровенный Лендкрузер, и пассажирская дверь приветливо распахнулась. За рулем ей улыбался парень, может, немного постарше ее, худощавый, мускулистый, с темными волосами и серыми глазами. Он ей даже понравился. Единственное, что ее насторожило, это змеящийся по его шее шрам, как от ножевого ранения. Но он улыбнулся и кивнул на ее босые ноги:
- Обувку потеряли? Залазьте, довезу.
- Сломался, мерзавец, - девушка показала ему сломанный каблук, усевшись рядом, - любимые босоножки пропали. А до дома идти и идти.
- Это поправимо. – парень тронул машину с места. – Будете за штурмана.
Девушка назвала адрес. Они мило болтали в салоне, пока она не заметила, что едут они из города, а вовсе не к ней домой. В животе похолодело от страха, но она взяла себя в руки.
- Немного не мой район, - сказала она.
- Я знаю, - улыбнулся парень, - сейчас я тебе кое-что покажу.
Одной рукой он достал из бардачка тускло блеснувший пистолет и демонстративно опустил предохранитель.
- Выглядит как настоящий, - внутри все сжалось в тугой комок, но Лена изо всех сил делала вид, что ничего не происходит.
- Самый настоящий, - ослепительно улыбнулся парень, - и даже заряженный. И учти, с моей головой мы иногда ссоримся. Вот и сейчас мы поссорились, когда тебя увидели. Медленно и печально открыла бардачок. Там наручники. Завела свои руки за спину и застегнула браслеты. И учти, терпение у меня очень короткое. Или наделаю дырок в твоем красивом тельце и выкину в лесу. Хочешь проверить?
- Пожалуй, поверю на слово, - Лена храбрилась изо всех сил, - дурак, ведь тебя посадят лет на двадцать.
- Давай-давай, - подбодрил он ее. Машина тем временем все набирала скорость, городская застройка осталась позади, они вылетели на трассу.
Лена дрожащими руками открыла бардачок, нашарила в нем тяжелые стальные наручники. Застегнула один браслет на одной руке, завела руки за спину, вслепую нашарила второй браслет и захлопнула на свободном запястье.
- Вот так лучше.
- Козел. Чего тебе надо? – огрызнулась девушка. От недостатка опыта она слишком сильно затянула наручники, и теперь они немилосердно давили на запястья. Было очень страшно и неудобно.
- Угадай, - похититель был абсолютно безмятежен, ствол мирно покоился у него на коленях.
- Мудак. Урод. Тварь.
- Ты мне тоже сразу понравилась.
Они замолчали. Сопротивляться со скованными за спиной руками было невозможно, кричать, звать кого-то на сумасшедшей скорости – глупо. Изо всех сил Лена боролась с подступающей паникой, а машина все перла по трассе, пока похититель не остановил ее, свернув на проселочную дорогу, возле большой и запущенной на вид посадки.
- Приехали, - заявил он и вышел из машины.
Открыв пассажирскую дверь, он взял сильными твердыми пальцами девушку за локоть, вытащил из салона, порылся внутри машины и решительно потащил упирающуюся пленницу за собой в лес. В руках у него был пакет, пистолет заткнут за пояс. Лена упиралась изо всех сил, но силы были явно неравны. Идти босиком, почти в полной темноте, по колючей траве, жесткой земле, спотыкаться о коряги и чувствовать, как каждый паршивый камешек впивается в ухоженную кожу подошв, было пыткой, но она терпела, не желая выказывать свою слабость. Когда они достаточно далеко углубились в лес и вышли на небольшую полянку, парень остановился. Осмотрелся и подвел свою пленницу к тонкому дереву, достал ключ, отомкнул один браслет на ее запястье, завел ее руки за ствол и опять сковал руки. Надавив на плечи, заставил опуститься на колени. Достал из пакета вторую пару наручников и надел их девушке на щиколотки, сковав ноги позади ствола дерева.
- Забыл сказать, - произнес он, - у тебя обалденные ножки. Видишь ли… Ты мне сразу понравилась. Знакомиться, конфеты-букеты, это не для меня, хотя я и могу ухаживать. Но я живу одним днем. Рисковать жизнью – моя профессия, завтра уже меня могут убить. Поэтому я беру от жизни все. Все и сейчас. Завтра у меня может не быть. Сейчас я захотел тебя. И я тебя взял. Просто потому, что так решил.
Лена промолчала, она дрожала от страха и предвкушения того, что сейчас произойдет. Эта дикая ситуация… Еще полтора часа назад она была обычной городской девушкой, а сейчас, босая, закованная в наручники, стоит на коленях в ночном лесу рядом с человеком, которому и своя жизнь в копейку, а чужая… вообще ничего не стоит. Это пугало, это доводило до паники. И это возбуждало…
Не жалея своих элегантных светлых брюк, он опустился рядом с девушкой на колени. Резким движением разорвал на ней платье, и она в очередной раз удивилась силе его рук. Еще два рывка, и белье пленницы повисло на ней лохмотьями. Она ощутила его горячее дыхание на своей коже.
Его руки, губы, язык исследовали каждый сантиметр ее тела. Они были опытны, настойчивы, умелы, нежны. Сопротивляться девушка все равно не могла, только дергала скованными за деревом руками и ногами, больно царапая кожу. Он ласкал ее долго и иступлено, не пропуская ни одного интимного уголка, покрыл поцелуями, загладил все, куда мог дотянуться. Страх давно прошел, как его и не было, сейчас Лена стонала и извивалась в руках не похитителя, но любовника. Возбуждение накатывало, как волна, стремительно, неудержимо, и девушка тонула в этой волне, захлестнувшей ее с головой.
- Ну же… Ну что ты со мной делаешь… Я давно готова… - бессвязно шептали ее губы.
На ощупь отрыв ключом оковы на ее щиколотках, парень освободил ее ноги из стального плена, рывком вздернул ее тело вверх. Он держал ее на весу под зад легко, как пушинку, и она обвила ногами его мускулистый торс, теснее прижимая к себе. Ее стоны и крики смешались с его хриплым дыханием, пот пропитал одежду, небо сразу стало близким и родным, и они растворялись в свете звезд. Лена давно потеряла счет оргазмам, когда он наконец остановился и нежно поцеловал ее в губы.
- Кажется, я не буду писать заявление в полицию, - прошептала девушка, отвечая на поцелуй.
- А мне кажется, я захочу увидеть тебя завтра.
- В наручниках? – она позвенела браслетами, все так же сковывавшими ее руки.
- Это как ты захочешь. – улыбнулся он, наконец, освободил ее руки, она обняла его и все понеслось по новой, катаясь по земле и не успевая насытиться друг другом.
- Горячая, ненасытная сука, - наконец обессилено прошептал парень, раскинув руки, лежа на земле и глядя в звездное ночное небо. Лена, давно освободившаяся от остатков одежды, прижалась к нему.
- Похотливый мудак.
- Ты мне сразу понравилась…
- А ты мне, представь, не сразу.
Он засмеялся и встал. Рывком, она уже почти привыкла к этой его манере, подхватил ее на руки.
- Сюда идти тебе было не слишком комфортно. Надо компенсировать.
- Компенсируй, - согласилась девушка, и он понес ее к машине.


Рецензии