Безумство снов. Часть 2. Менеджер снов

Задумывались ли вы, о том, что во сне, человек является самым беззащитным существом во вселенной. По той причине, по которой считается, что никто не властен управлять своими снами, а телом, которое находится в данном состоянии тем более.
Полагается считать, будто поглощенный, казалось бы обычным жизненным явлением, как сон, человек полностью подвластен тем обстоятельствам, которые складываются в иной форме бытия.
Вспомни, как часто ты пытался избежать неправильных действий, роковых событий, поступков, которые меняли сюжет твоего сна. Как часто бывало, что ты бежишь от преследующего тебя неведомого существа, или как ты управляешь каким-либо средством передвижения, вполне возможно, даже космическим кораблем. И как все ощущается реальным, и каждой клеткой своего тела ты чувствуешь, как невозможные вещи становятся возможными.
Ни раз бывало снилось, что ты бежишь под светом тусклых фонарей в ночное время по переулку, гонимый группой людей, в черных плащах, вооруженных автоматами. Как спотыкаешься о неизвестное препятствие и падаешь. И эта группа настигает тебя, и вместо того, чтобы закончить твой сон одним лишь выстрелом, они достают ножи, и начинают резать твои ноги. Затем ты просыпаешься от мнимой боли и ужаса, в холодном поту. И понимаешь, что это всего лишь был твой сон.
Однажды именно такой сон преследовал меня всю ночь. Однако пробуждение совпало с реально возникшей болью в ногах, именно в той, области, где их мне резали призрачные неизвестные люди в черных плащах.
Я ощутил реальную боль, и не мог понять некоторое время, как это возможно, когда ты понимаешь, что те неприятные обстоятельства, которые заставили тебя пробудиться, причинили вред в реальности.
Спустя мгновение, я вскочил с дивана и быстрым шагом направился в ванную. Где я смог собственными глазами видеть порезы на своих ногах, в области совмещения сухожилий и стоп. Кровь лилась ручьем с них. Пришлось соображать быстро, необходимо было устранить данное недоразумение. Но все же, кошмар не покидал меня, никак не могло прийти осознание того, почему мои ранения нашли свое отражение в реальном мире.
Как только мне удалось решить одну проблему, я все-таки решил разобраться, что же произошло на самом деле. И моему удивлению не было предела. Вернувшись в комнату, стало возможным лицезреть, разлегшуюся на моем диване кошку, которая жила с нами.
Тогда и сложилась вся картина. В преддверии странного сна, кошка уснула в моих ногах.  Когда меня настиг кошмар, я ворочался и придавил кошку ногами. Она же в свою очередь, спасаясь от неожиданной участи быть задавленной ногами хозяина, стала отбиваться и разодрала мне ноги в кровь.
Один вопрос останется неясным навсегда, как так случилось, что два события синхронно совпали, одно из которых во сне, связанное с нападением на меня, а второе в жизни, связанное с домашним любимцем.
Итак, априори всем известно, что сны контролировать невозможно. Это та гипотеза, о которой очень небольшое количество людей задумывается.
Однажды в средствах массовой информации озвучили, что люди, умеющие управлять своими снами, могут расширять собственное сознание и активизировать незадействованные ресурсы человеческого мозга.
Неужели никто не хотел бы сделать из своего мрачного сна, великолепный сон с тем сюжетом, который будет вам больше по душе, что тот, который был оставлен в свободном собственном существовании в вашем сознании?
Вместе с этим необходимо осознавать, что это действительно не каждому заложено от природы, и не достигается по одному лишь желанию.
Представьте, что будет, если люди научатся контролировать свои сны, как многое поменяется в окружающей действительности. Люди будут просыпаться в хорошем настроении, потому, что во сне ничто его не испортило. Люди будут больше друг друга любить и ценить, и не будут проявлять свою незаинтересованность к близким. Хотя возможен и другой поворот событий, ведь человек может намеренно и подсознательном в том числе, создавать бесконечно ненормальные сны, переполненные агрессией и негативными эмоциями.
Спустя многие года, я научился управлять снами. Теперь никто не может причинить мне беспокойства во сне, и при возможных неблагоприятных событиях, я сразу же устраняю их причину.
Управление снами это долгий процесс обучения и самовнушения. Но преодолев все барьеры, и уяснив себе главную диспозицию: «Это мой сон, я хозяин сна, и как он будет развиваться, только я решаю!», вы сможете добиться результатов, которые приятно удивляют.
Как принято считать, что существует такая теория, как энергетический вампиризм, управление своей жизнью и реальностью. Но к чему могут привести все эти теории без управления своим сознанием и снами, не знает никто. Зато каждый знает, как сильно влияет нехороший сон на настроение, сопутствующее вам в течение дня. Во сне заключены многие тайны нашей жизни. Именно в вашем сознании находится решение всех задач и ответы на все, возникающие вопросы, а сон в свою очередь является полновластным способом моделирования вашей жизни, и без осознанного и взвешенного подхода он может принести больше вреда, чем пользы.
Сны можно контролировать и управлять ими. Именно в ваших снах реализуются самые потаенные желания, о которых вы порой забываете, погруженные в решение бытовых вопросов и материальности, которые захватывают каждого в момент бодрствования.
В настоящее время, руководитель нашего НИИ «ОЗЗИ ДРИМС», названного в честь известной песни Оззи Осбоурна «Dreamer», поставил задачу о проведении перспективных инновационных разработок, направленных на извлечение информации из сознания человека,
во время его сна.
Возможно каждый слышал про такое явление как промышленный шпионаж. Одна из целей указанной деятельности является получение информации о конкуренте, о планируемых и перспективных его разработках.
По мнению нашего руководителя, самый перспективный и тайный способ получить интересующую информацию, это извлечение указанной информации из снов ее носителей.
В настоящее время, по заданию руководства было изобретено специальное средство, для осуществления данной деятельности,  с названием «VantuZ», характерным для конгломерата работников, работающих в НИИ.
Идея по созданию Вантуза, принадлежала мне, ведущему специалисту по высасыванию мозгов и моему напарнику Феде - главному оперативному работнику по подсознательным делам, так как у нас не принято называть по имени, меня все называют Саша Штопор, после того как на одном из мероприятий из открываемой мной бутылки вина, которая оказалась шампанским, вылетела пробка с штопором в разные стороны и указанный штопор воткнулся в правую половину пышных грудей Пименович (Полина Александровна). А Федю, на самом деле зовут Феликс Товарищназарович Айзеншильд, отчество досталось по наследству, отголосок великолепных и могущественных советских времен. По причине непростой по произношению фамилии, имени и отчества мой напарник просто – Федя.
Два года мы с Федей шли к созданию опытного образца Вантуза, реализовали несколько опытно-конструкторских работ, осуществляли сертификацию указанного средства, в целях недопущения в будущем вреда здоровью гражданам. Но, вместе с тем, в виду сложности прохождения сертификации и бюрократической волокиты, а также с учетом мнения сертифицирующих органов, мы пришли к выводу, что в данной процедуре нет необходимости. И представили указанное изобретение на рассмотрение руководством НИИ, на предмет дальнейшего использования. Внешне Вантуз в прямом смысле выглядел также как, как и  назывался, но материалы из которых он был воплощен в реальное средство, высасывания мозгов, позволяли сделать указанное устройство реальным оружием в сфере информационных войн. В результате, в соответствии с заявленными характеристиками нашего изобретения, руководитель – Павлович Николай Васильевич, разрешил использовать указанное оборудование, не оглашая информации о его существовании и назначении. В настоящее время, необходимо учитывать резонанс от любой мало-мальски значимой новости в сфере высокоточных разработок, так как, указанная информация легко подхватывается журналистами и превращается в громко кричащие заголовки об усилении тотального контроля за гражданами, или о том, что больше не осталось ни одного места на земле, где вы сможете сохранить свои тайны и скелеты в шкафу.
Итак, перед нами с Федей была поставлена задача по практическому применению Вантуза. В этих целях было подготовлено несколько инструкций по порядку действий в нештатных ситуациях и была выбрана цель, - заместитель руководителя нефтедобывающей компании «КимОйл» Зембельман Юрий Георгиевич.
Подготовка к операции должна была занять двое суток. Наше с Федей обмундирование состояло из спецодежды сантехников, тележки, и пары Вантузов, в чемодане с инструментами лежали шприцы со снотворным. Необходимо было предварительно поспать.


Рецензии