Война и мир

Очередное выступление важного американского чиновника.

"Виноват во всем Путин и русские".....

Что дальше? Путина арестовать и в Гуантанамо отправить?

А с русскими что делать? Их куда?

Они все вместе ни в одну каталажку не поместятся....

Видимо заменят меру пресечения "домашним арестом"....

Впрочем большинство россиян никуда и так не ездят.

Однако, события в Донбассе все больше напоминают сценарий начала большой войны.

За что воевать собираются?

Да в принципе не важно, главное списать на войну побольше оружия и боеприпасов, да крови пролить чем больше тем лучше...

Это такой "маркетинговый ход" капиталистов заокеанских....

В мирное время людям немного надо. Холодильники с телевизорамт есть у всех, даже у горьких пьянтосов.

А вот в военное... Совсем другое дело. Хочешь не хочешь, а купи самолет, танк и уйму всякой разной амуниции....

Да не для себя, а для "того парня"...

А потом, глядишь и до тебя очередь дойдет -призовут тебя под "знамена"....

Да пошлют "защищать" то ли своих от чужих, то ли чужих от своих....

В общем война ерунда, главное манёвры....

Видимо пора начинать сушить сухари, закупать крупу, соль и спички....

А может лучше, пока еще можно, взять да спросить с тех кто войну из за пустякового предлога раздувает....

Начать, думаю, надо все же с Америки. Это американцы почти семьдесят лет желто-блакитных клоунов дрессировали подачками да "советами"...

Продолжение см. http://www.proza.ru/2014/07/27/


Рецензии