***

Девушка стояла в компании ребят и рассеянно обводила взглядом аллеи парка, куда они пришли обсудить предстоящую поездку. Теперь, когда все организационные вопросы были решены, и парни перешли на обсуждение машин, а девчонки – шмоток, ей стало скучно. И вдруг она заметила худощавого высокого брюнета. Он стоял возле лавочки в нескольких метрах от неё в компании молодых людей, которые тоже что-то оживлённо обсуждали.
В первые секунды девушка не сразу осознала, что привлекло её внимание, но потом поняла — его взгляд… откровенный и томный взгляд его тёмных бездонных глаз, будто она – самое дорогое, что есть в его жизни. Давно уже на неё так не смотрели…
Девушка почувствовала, как внутри всё сжалось в клубок, хотя внешне на её лице ничего не отразилось. Она всё также стояла в компании одногруппников и поддакивала их словам. В голове же у неё кружились обрывки воспоминаний, которые она давно считала похороненными. И тут ей в голову пришла мысль, что с этим парнем она могла бы забыться, вытравить все воспоминания и немножко побыть счастливой. В ответ на это внутренний голос шепнул ей: «Абсурд!», но она уже загадала, что если он подойдёт к ней, то она рискнёт начать новые отношения. И тут за спиной она услышала незнакомый голос:
— Извините, закурить не найдётся?
— Значит, рискнём, — подумала она и рассмеялась. Затем забрала у одногруппника зажигалку и протянула её подошедшему парню. А когда тот потянулся за ней, девушка, отдернув руку, шагнула к парню поближе и ухмыльнулась. Ей казалось, что она видит себя со стороны, в её голове звучали два голоса. Один кричал, чтобы она прекратила спектакль, и оставила «мальчика» в покое, а второй твердил, что она тоже заслужила капельку счастья.
Тут она услышала голос одного из ребят, стоящих рядом:
— Не заводи его! — затем послышался смех остальных ребят.
— Это он со мной играет,— посмотрев в глаза юноше и чуть склонив набок голову ответила девушка.
И тут её внутренний голос просто завопил: «Оставь его в покое! Он же сама наивность!». И она, решив притормозить, протянула ему зажигалку, потрясла ей немного и, увидев его подставленные ладони, отпустила её. Парень посмотрел на зажигалку, а, когда он поднял голову, она увидела его поддёрнутые страстью глаза. И в этот момент она поняла, что ей всё равно, что будет потом, сейчас она хочет почувствовать эту жгучую страсть. И, не сумев сдержать себя, она впилась в его губы поцелуем. Девушка, словно сквозь туман слышала радостные вопли одногруппников. Но ей было всё равно. Она смотрела в тёмные глаза юноши и впитывала его страсть, снова чувствуя себя живой. Но тут он прикрыл глаза, и реальность вторглась в её сознание. Она осознала, где находится, и подумала, что сейчас не то время и не то место для их страсти. Девушка отступила назад и попала в объятия того парня, у которого забрала зажигалку.
— Красотка, и что мне будет за зажигалку? — услышала она.
— Пойдём, я угощу тебя обедом, — улыбнулась девушка и в обнимку с парнем направилась к универу.
А после занятий она заметила его на остановке прямо перед прибытием трамвая. Народу было море, но она кое-как смогла протиснуться к нему, а остальное завершила толпа. Так она оказалась в опасной близости от него в плотно набитом трамвае. Казалось, что каждая клетка её тела напряжена до предела. А когда он прислонил свою голову к её волосам, и его дыхание обожгло её кожу, её разум просто отключился. Не сумев преодолеть животную тягу, возникшую где-то внутри, девушка лизнула его шею. Потом ещё раз. И когда это не помогло унять её желание, она стала целовать его. Девушка плохо помнила, как они вышли из трамвая. По дороге к ее квартире начался ливень. И она, смеясь, схватила парня за руку и потащила за собой. И вот они уже у подъезда. А дальше поцелуи на лестничной клетке первого этажа в ожидании лифта… Жаркие объятия в лифте. И вот дрожащая рука открывает дверь. Стук упавшей обуви...
И увидев его плотоядный взгляд, бегающий по её мокрому белому платью, девушка почувствовала, как в ней поднимается волна желания. Глядя на парня, она запустила руки под волосы и попыталась снять платье, а когда оно  не поддалось, попросила — Помоги.
Дальше она почувствовала, как он дрожащими руками пытается справиться с непослушным замком, как его неровное дыхание обжигает её шею… И вот, наконец, замок поддался, и платье упало на пол. В этот момент она скорее почувствовала, чем услышала, его судорожный вздох, и поняла, что назад дороги нет.
Дальше всё было, как в тумане. Упавшее на пол её нижнее бельё… Отлетевшая в сторону стула рубашка… Стянутые в порыве животной страсти брюки… Прохлада простыни… Жар желания, бурлящий в крови… Секс и страсть… На мгновение ей показалось, что она видит всё со стороны, а потом все мысли вдруг исчезли, и остался только Он. Не спеша она пыталась прийти в себя.
Она не знала, сколько прошло времени, она просто наслаждалась тем, что снова ощущает себя живой.


Рецензии
Хорошая эротика. Без пошлости и в то же время очень натурально. Опять нажму зелёную.

Сергей Маслобоев   15.08.2016 21:57     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку!

Кэрол Айлинг   28.08.2016 15:51   Заявить о нарушении