Свидание

Скрытый от посторонних глаз столик в ресторане. Свечи на столе. Негромкая приятная музыка на фоне. Притягательный мужчина напротив… Что может быть лучше?.. Только продолжение вечера…
Тост за любовь… Комплименты… Женский палец, скользящий по краю бокала с вином, во время разговора… Улыбка в ответ на шутку… Небрежное движение руки, поправляющей прическу и скользящей вниз по шее... Легкий флирт… И вот уже начинает просыпаться желание близости … Женская рука, накручивающая на палец прядь волос… Внимательный мужской взгляд с огоньками страсти в глубине глаз… Женский палец, поднесенный к чуть приоткрытым губам… Приглашение на медленный танец… Тепло мужской руки, согревающей поясницу… Нежные поглаживания пальца у края выреза на спине… И желание становится сильнее… Мурашки по спине… Мужское дыхание у щеки… Сердце стучит всё сильнее… Дыхание прерывается… Поворот головы и движение губ навстречу… Лёгкий поцелуй… Ещё один… И вот уже от легкости осталось лишь воспоминание… Нажим губ усиливается… Мужская рука увеличивает давление на поясницу, заставляя прижаться все ближе… Ещё один поцелуй… Мужской вопрос, заданный шёпотом… Конец танца… Взгляд глаза в глаза… Согласное движение головы…
Столик… Счёт… Такси… Поворот ключа в замке… Негромкий хлопок двери и еще один поворот ключа… Поцелуй… Сбившееся дыхание… Падение обуви… Падение одежды… Крепкие объятия… Еще один поцелуй… Шаги по коридору… Комната… Шаги до края кровати…
Прохлада простыней… Поцелуи… Нежные прикосновения… Шелест снимаемого белья… Судорожный вздох… Жадные движения рук… Поцелуи… Ласки… Взгляд глаза в глаза… Тихий стон… Желание ещё большей близости… Движение бедер вперёд… Чувство наполненности… Движения, наращивающие темп… Частое дыхание… Быстрые и сильные движения… Кульминация….
Тишина… Нежные поглаживания… Полное отсутствие мыслей… Свидание явно удалось…


Рецензии
Подробная инструкция по обольщению партнёра. Понравилось. нажимаю зелёную.

Сергей Маслобоев   15.08.2016 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!

Кэрол Айлинг   28.08.2016 15:52   Заявить о нарушении