Мониторинг с Олимпа Богов полета Ф. Конюхова

Мониторинг с Олимпа Богов полета  Федора Конюхова
вокруг  света на воздушном шаре

Имена наместников по маршруту в Южном полушарии согласно Джона Ди и Эдварда Кейли  определяются нижним рядом на карте мироустройства Мира. От ангелов и наместников (губернаторов) зависит полет ФК на воздушном шаре вокруг света. Мы как то упустили этот момент. Определили маршрут и наместников и успокоились. А кто наместники? Их имена, портреты? Вот и не получается старт у Федора Филипповича.  Сейчас исправим ситуацию.

Рис. Карта с Олимпа Богов наместников  на Земле
 
Рис. Маршрут ФК (сине-голубая линия) пересекает или касается 
10 земель - 10 наместников в Южном полушарии
 
Рис. Главная скрижаль отображенная на сферу Земли (Неба) и наместники скрижали по маршруту Федора Конюхова при его полете вокруг Земли.
 
Рис. Вид  из Космоса на Южный полюс
 
Рис. Наместники ангелов по маршруту Федора Конюхова
при его полете на воздушном шаре из Нортхема
 
Рис. Вид на Южный полюс и земли  наместников ангелов  из Космоса
по маршруту ФК  по 33-й параллели

Австралия -  старт ФК на воздушном шаре в кругосветный полет*
* Что удивительно при составление скрижали (матрицы) полета ФК мы не знали из какого города у него будет старт, однако параллель начертили точно - через город Нортхем. Условно мы назвали «движение по 40-ревущим», хотя они немного южнее.
.   
Вот имена наместников по маршруту ФК:
1) 36 Ambriol (имя наместника, который обеспечивает старт ФК)
2) 39 DOCEPAX  (2-й наместник после старта (еще в восточном полушарии)
3) 73 MIRZIND (первый наместник после перехода в западное полушарие)
4) 79 ORCAMIR
5) 68 ONIZIMP 
6) 66. CALZIRG
7) 80 MATHVLA
8) 19. OPMACAS пред-пред финишный наместник уже в восточном полушарии
9) 24. PRISTAC (пред-пред-финишный)
10) 40. TEDOOND (предфинишный наместник)
11) 36 Ambriol (финиш)

Итак номера наместников определены, по ним определяем в системе Вектор их портреты и имена. Наместников под номерами 80 и 40  заменяем на 81 и 41 (согласно 99 арканов, числа с нулями исключаются).
36 39 73 79 68 66 81 19 24 41 = чадяауким = 55
 
Наместники по порядку как в инграмме: Сальвадор Дали, Декарт, Паскаль,  Сократ, Веллингтон, Наполеон,  император Константин, Тесла, Чехов, Дарвин и по общей свертке 55 – Кинг.   

Задача Федора Конюхова через ангелов и наместников заручится их поддержкой на маршруте. Кроме того при полете надо губернаторов замаслить – это уже наша (группы поддержки) задача - матрицы-мандалы выставить с их именами и кальвадос употребить за успех. Не забыть и про слуг  кураторов (наместников) – их много у каждого - их к нам на лето в Саяны надо направить, в Таятский замок – пусть карточный турнир помогут провести и туристический комплекс в Верхних Курятах построить, наподобие деревни Федора Конюхова, что строят под Тулой.   
Кроме того что мы определили имена наместников,  определим также имена эфиров и их фракталы (по методике нашего друга Олега Кислюка, работает в Google США), из которого наместники наблюдают и управляют за всем, что на земле делается и имена ангела, которые могут принимать вид кого угодно и чего угодно, в данном случае чере фигурки нецке представлены, по которым можно дополнительно узнать, что передает ангел своему подопечному.
   
Далее Остается запустить виртуально шар по маршруту – это будет намерения: чтобы шар и ФК реально полетели. Это выполнили студенты МГУ на занятиях  см. здесь. Правда, шар у них полетел не в ту сторону. Исправим:
   
   
Рис. Здесь правильно!

Резюме. Возможно вместо ангелов воплощенных в фигурки нецке, взять, например духов Таятского замка или, нами обнаруженных на острове Садо духов синтоисткого пантеона. Посмотрим, как будут складываться дела у Федора Филипповича, если что придется и их привлечь.
Файл с рисунка
 


Рецензии