Белла. Часть пятая

ВОСКРЕСЕНЬЕ

Субботний день пролетел так быстро, что мы с Беллой даже и не успели заметить, что за окном снова стало темнеть. Впервые мне не хотелось никуда идти, оставаясь с этой красавицей наедине и купаясь восторженно в любви. Наши объятия и желания единения телами заставляли нас принимать головокружительность момента этих дней такими, как они есть. Всё было прекрасно, всё нас радовало, и мы пока не понимали (или не желали), что впереди уже ожидают серые будни рабочего напряга. Но именно об этом и не хотелось нам думать. Впереди у нас с ней была такая длинная ночь любви, а за ней целое воскресение, точно с таким же отрезком ночного безумия! Это и радовало!

Еще мы с Беллой много болтали на философские и жизненные темы, постоянно дополняя наши разговоры сладостными и пьянящими поцелуями, да и объятиями, более похожими на желание «задушить друг друга». За эту ночь я много чего узнал про свою возлюбленную, включая некоторые моменты из её детства и юности. Про свою вчерашнюю взрослую жизнь Белла старалась не говорить. За что ей огромнейшее спасибо! Ведь нам мужикам незачем знать про все её вчерашние похождения-отношения… Да, если честно, то – не особо то это и приятно. Слушать, как кто-то и когда-то (а, может, вот только совсем недавно) любил твою женщину! Что делать – такова жизнь, в которой мы мужики видим себя полными хозяевами женщин! Особенно тех, кого любим! Эгоисты? Да! Как многие, в общем-то, женщины!

Воскресный рассвет мы с Беллой встретили голышом на балконе. Стояли, обнявшись, смотря на зарождающийся день! И это невзирая на противоположный дом с многоликими окнами прямо перед нами (это немного щекотало и возбуждало). Пили моё любимое красное сухое французское вино Bordeaux «Medoc Chateau le Bourdieu Cru Bourgeoisи» и курили прекрасные кубинские сигары «Cohiba M;gicos», сделанные вручную из лучших сортов табака. Есть, конечно, и другие неплохие сорта сигар, к примеру: «Esplendidos» или «Coronas Especiales», но именно эти мне нравились больше всего. Впрочем, как и вино «Medoc»! Есть много прекраснейших вин, поставляемых из Франции, но я вот как-то более полюбил именно это! Послевкусие у вина плотное и просто прекрасное, а сигара дополняет весь этот восторг, наполняя ощущение при каждом глотке и выдохе! Всё это нужно ощутить, испробовав – и то, и другое, описать всё это невозможно!

Да ещё, когда всё это «мнимое, абстрактное, сказочное и реальное» происходит в объятиях с прекрасной женщиной – то восторг увеличивается многократно, переворачивая все ощущения «с ног на голову»! Так было и у нас с Беллой. Мы стояли с ней, любовались восходящим солнцем и вдруг в доме напротив с балкона нам прокричали что-то бессвязное. Перед нами стоял некий мужик, махал руками, показывая движениями (туда-сюда) и так громко орал и хохотал, что можно было подумать – он сошёл с ума (как бы)! Ему же казалось обратное – это мы «сошли с ума», видимо – стоя голышом на балконе! Мы же в ответ (в едином и как-то вот «неправильно воспринимаемом народом» порыве – прислонились к друг к другу), показывая ему те самые движения, тоже захохотали, подражая и удалились в комнату! Город начинал просыпаться, хотя мы с Беллой ещё и не ложились…

Воскресение было для нас с ней, как настоящее воскресение наших чувств, нашей Любви и нашего существования друг для друга. И я, и она понимали – в жизни что-то изменилось всего за каких-то три дня! Три дня хватило для того, чтобы мир перевернулся, показывая нам с ней совершенно другую картину, более красочную и насыщенную совсем другими эмоциями. Мир, в котором мы теперь пребывали, стал самым главным – всё остальное второстепенно и мелочно перед всей этой красотой, неожиданно подаренной для нас судьбой и божественным проведением! Что нас ожидает с Беллой впереди, мы не знали, но это будет именно то, что каждый из нас ждал все эти долгие годы!












Фото размещено из открытых источников Интернета…


Рецензии