Афоризмы. И это мы 11

Михаил Туллер.                И  это  мы 11.


Попытка заработать на жизнь честным способом, - оказалась несостоятельной!


Очень гордилась своей интуицией, пока не убедилась, что та часто  водит её  за нос!


Могут ли пушки осчастливить человечество? Могут - когда производят победный  салют!!


Рисковал, привлекая советников умнее себя, но сохранился -  умело меняя их местами!


Интеллект   мужа  доводил её  порой  до  депрессии, -   достичь его уровня  ей уже было не «по зубам»?!


Теща о зяте - почему он  ездит,  в какие то однодневные командировки? Вы что, хотите их развести?!  Да нет!  Просто она должна знать правду!!


Господь решил провести эксперимент, - позволил исполниться всем  человеческим  желаниям,  - земли для всех не хватило!! Пришлось использовать Марс!


Если процесс работы увлекает, то и результат, как правило, -  не пострадает!


Теряя богатство, постарайся не потерять  уважение  к себе!


В летнюю жару перед тем, как раскрыть свои прелести, оцени,  кого будет больше - доброжелателей или   злопыхателей?!


Перестала бороться с полнотой, как только сообразила, что и такой тип женщин пользуется у мужчин неплохим спросом!


Считал, что женщина для него раскрытая книга, но каждый раз  не мог  вспомнить -   на какой же странице он её закрыл?!


Рецензии
Теряя богатство, теряешь и уважение к себе. Не смог сохранить наворованного!

Федор Радецкий   17.03.2017 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.