Как оценивать успехи президента?

Президента обычно уважают за окончательное решения в внешней политике и в степени воплощения его слов в дело.
Например диктатор Гитлер умел строить воздушные замки в своих речах. Многие бы тогда сказали ну и что пусть себе фантазирует но на удивления обозревателей того времени его бредовые мечты начали воплощаться в жизнь аж до перелома в войне и последующего разгрома Германии. Сейчас мы видим что политик из Гитлера был очень серьезный.

Или например президент Порошенко сказал что альтернативы Минскому плану нет и как бы там националисты его не критиковали пока его слова остаются выполненными и АТО идет за Минским планом поэтому в политическая чаша весов пока на стороне Порошенка. Его риторику могла бы разрушить крупномасштабная война спровоцированная Россией. Но из за наличия огромного количества атомного оружия в мире это кажется маловероятным максимум  нас ожидает повторения Карибского кризиса. Видимо националисты  насмотрелись фильмов об первой и второй мировой и даже не хотят видеть опыт Холодной войны в которой уже было атомное оружия.

Или например Дональд Трамп он еще кандидат в президенты но он предложил одно очень интересное решения о том что Россия и Северная Корея не такие уж враги США а по настоящему опасен для США Китай. Нужна внимательно следить  за эти политиком кто знает к чему приведет его возможная победа на выборах.


Рецензии
Если победит Клинтон, всем всё ясно какое будет продолжение. А вот если победит Трамп...какую команду он соберёт? какие новые решения предложит и внутри страны и во внешней политике не известно. Но думаю было бы интересно.

Вячеслав Семёнов   05.07.2016 05:40     Заявить о нарушении
Я за Клинтон!

Третий сумасшедший президент в истории США подряд, это прикольно!

Думаю, что она продолжит светлое дело Буша мл. и Обамы по превращению США в маленькое, но гордое государство.

Лев Вишня   11.07.2016 17:43   Заявить о нарушении