magic-7ya-36

Кому молиться о хорошей торговле? Самая сильная православная молитва на торговлю обращена к покровителю торговли Иоанну Сочавскому. Икона на удачную торговлю оказывает помощь в торговле и продаже всего товара если она находится непосредственно на торговом месте: рынке, магазине, офисе.
Православная молитва для успешной торговли предназначена для ежедневного чтения в случае если ваша работа это продажа, и не важно что нужно срочно продать: дом, квартиру, оптовая торговля или мелкая розница. Икона Иоанна Сочавского, церковная свечка и текст молитвы на торговлю вот что нужно чтобы хорошие продажи и успех в торговле были у вас ежедневно.
Святой Иоанн Сочавский при жизни был торговцем и после отхода в мир иной был назначен её покровителем. Для удачи в торговом бизнесе приобретите в церкви его икону и перед каждым торговым днем перед его иконой поставив свечу читайте текст молитвы Иоанну Сочавскому на торговлю. Чтобы эффект был более быстрый и торговля пошла лучше, следует заказать в церкви водосвятный молебен Иоанну Сочавскому. На торговой площадке обязательно держите икону Иоанна Сочавского. Она будет служить оберегом в торговле от порчи и дурного сглаза и всегда приносить удачу для вашего бизнеса.


Рецензии