04 июля. День Валета бубен. КПУ Король треф

День хорош для занятий с детьми и всех дел, связанных с обучением и учебными заведениями. Можно определиться, наконец-то, с местом, где будет обучаться ваш отпрыск или вы сами. Или , возможно, сегодня вы поберете отличного репетитора, педагога, тренера для занятий. Лучше всего день пройдет, если вы уделите время именно детям и проведете с ними большую часть суток. Поиграете в интересные и образовательные игры, поинтересуетесь их знаниями и мнением, послушаете их фантастические яркие истории. Почитаете вместе красочные книги и рассмотрите познавательные энциклопедии. День еще не плох для тех, кто продает книги, периодику или занимается их распространением. Возможно кто-то просто будет в этот день с этим связан или ему будут важны эти вопросы. Еще возможно вам придется иметь дело с молодыми людьми, студентами, озабоченными студенческими вопросами и всем, что с этим связано. А кто-то даже может столкнуться с людьми, которые не очень ответственные или не обязательные. Тогда просто постарайтесь не планировать ничего особо важного и не поручайте на сегодня кому-то решений ответственных вопросов. Потому, что скорее-всего будете недовольны и начнете возмущаться и нервничать. Для этого будут другие дни.


Рецензии