России ли врагов своих бояться?

Пружина начинает распрямляться! России ли врагов своих бояться?
Свободу обещают! Грабят! Грабят! Готовы мы к лихим боям без правил!
Посулам вашим лишь придурки верят! Привыкли - доллар открывает двери!
Бумажка! Фантик! Видимость! Реклама! Станок печатный у бандитских кланов!
От вашей лжи тошнит людей нормальных! Хотите ощущений экстремальных?
Огонь войны зажгли на Украине – судьба вам неприятностей подкинет…
Для вас невероятно-неприятно - мгновение - и тайное всё - явно!
Ещё чуть-чуть и евро-доминушки* посыплются от огорчений русских!

март 2014
* принцип домино - падение одной, вызывает цепную реакцию

Крым-Севастополь перешли к России
ДНР-ЛНР просят принять их в Россию


март 2016.Операция ВКС России против "спецвойск Пентагона - ИГИЛ" - почти добили и
"амеро-коалиция" занялась "миротворческой деятельностью". Пытаются подставить Турцию или ЕС для войны с нами, но Путин четко сказал - бить будем по первоисточнику - 40 не берущихся ПВО ракет - для США...

В различных местах около наших границ (Литва, Финляндия, Польша...) проходят учения НАТО...
Москва. 14 июня. INTERFAX.RU — Внезапная проверка в Вооруженных силах РФ была объявлена во вторник по решению верховного главнокомандующего Владимира Путина, сообщил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу на селекторном совещании. «Для оценки боевой и мобилизационной готовности сегодня (14 июня), с 7 часов утра, в соответствии с решением верховного главнокомандующего Вооруженными силами начата очередная внезапная проверка. Подлежат проверке ряд баз хранения вооружения и техники, а также отдельные органы военного управления», «наряду с подготовкой войск к выполнению задач по предназначению в вооруженных конфликтах различной интенсивности и кризисных ситуациях, необходимо обратить особое внимание на мобилизационную составляющую Вооруженных сил, состояние резервных формирований, содержащихся на хранении запасов вооружения и военной техники».
Проверка продлится до 22 июня. Наполеон и Гитлер в этот день рискнули...


Рецензии