Цитаты, найденные у себя в дневнике

Этот дневник я вела в 11-13 лет. Наткнулась на него и вспомнила, что выделяла какие-то свои цитаты чисто для себя. Решила выложить их сюда (а вдруг пропадут? Да и, возможно, это кому-нибудь будет интересно).

1) Я стала совсем одинока, только музыка спасает и берет на себя все тяготы.

2) Понимаешь, что старая дружба никому не нужна и они забыли про тебя. И ты становишься невидимкой для всех, а превращаешься в человека только из-за выгоды. Становится не очень-то приятно на душе.

3) У каждого своя жизнь, и только он главный в этой жизни, а не кто-то посторонний.

4) Всем не угодишь.

5) Иногда, проснувшись утром и переосмыслив свою жизнь, рада за тех людей, которые были рядом, но теперь счастливы.

6) За все нужно расплачиваться. За улыбку - слезами, за счастье - горем, за внимание - одиночеством.

7) Мы не привязываемся к интернету, мы привязываемся к людям, которые там сидят.

8) Ежики для того чтобы обняться, искалывают друг друга до крови. Так и люди выматывают любимых, чтобы понять, что ты им действительно нужен.

9) Хм, а разве твоя любовь зависит от взаимности? Ведь многие живут и без нее, тихо любя. И никогда не кричат о своих чувствах, молча переживая всю боль в себе.
Ну так вот. Не всякий раз, когда ты кричишь о любви, ты делаешь правильно.Чаще всего это просто привязанность. Ведь зачастую чистая и искренняя любовь та, которую переживают в себе.

10) Каждый из нас отчасти честолюбец. Все мы любим покрасоваться. Любим, чтобы нас замечали. Любим находиться в центре внимания.

11) Любовь, любовь, любовь. Что может быть хуже?

12) Преступников сажают в тюрьму, а люди - дерьмо, и распознать это дерьмо невозможно (цитата из какого-то фильма).

13) Обидно не только от непонимания или никчемности, отсутствия так называемого "счастья" или каких-либо материальных вещей, которые люди давно привыкли называть ценностью. А больно от того, что ты далеко от родителей, а они еще дальше от тебя.

14) Под любой ссорой человек срывает с себя маску, порой даже безразличия. Но под маской безразличия порой еще худшая сторона человека, и ее не нужно проявлять или показывать.

15) Дневник или ежедневник - это своего рода кладовая. Кладовая твоих воспоминаний, которые со временем забываются, но которые ты всегда сможешь вспомнить, благодаря ему.

16)Запомни, если женщина не стерва, то она болеет (тоже откуда-то цитатка).

17) Какого хрена мы страдаем из-за тех, кому плевать на нас?

18) Душа никогда не стареет.

19) Ничто не предвещало беды, но тут наступило утро.

20) Предательство близких сравнимо с ножом в сердце, а безразличие - с ударом ножа в сердце без каких-либо эмоций.

21) Сегодня я выпала в осадок.

22) Наибольший вред приносит равнодушие.

23) Некоторые люди как снег или листья: ты пытаешься убрать их из своей жизни, а они все время возвращаются.

24) Живя в мире, нельзя быть отдаленным от него.

25) Тьма - единственное, что осталось в моей жизни.


Рецензии
Ты -Не грусти.
Про ёбжиков -где -то Видел.

Я Люблю ёбжиков. Они -Добрые.

Это -Я.
Начни, Сегодня снова, дальше живи. Никто из них Не пОнял твоей любви. Никто иНе заметил и в твои Глаза глядЯ и, ты начинаешь снова
Ненавидеть себя.

Любишь Их -ненавидишь себя.
Любишь других -нас*ал На сеья.
Научись себя Любить, всё у Тя сбудется🙏

Рамиль Делишев   23.02.2023 22:46     Заявить о нарушении