Ирина Алёхина Делитесь добром!

Дорогие жители мкр Трудовая и Строителей!  Вступайте в  Движение « Доброе дело каждый день».
 Для вступления просто ответьте  на вопрос сайта  « Военный городок Трудовая»  https://ok.ru/trudovaya/topic/65435865115561  «Сделай  доброе дело каждый день!» нажатием кнопки «Да, я хочу делать добрые  дела каждый день» 
 Лозунг Движения : «Хоть раз в день устроим  доброты успех , и жизнь улучшится у всех!»
Никаких официальных обязанностей, только слушать своё сердце, совесть и душу!
Участники движения!  Как можно чаще:
- Помогите  прохожему донести тяжёлые сумки.
- Поднимите  мусор по пути и бросьте   в урну или контейнер
- Скажите   приятные слова и улыбнитесь.  Похвалите  чей-нибудь внешний вид
- Если вы отстояли длинную очередь, но особо не торопитесь, пропустите вперед следующего за вами.
- Придержите дверь в и убедитесь, что человек за вами успел пройти.
- Простите давнюю обиду. Или даже две.
- Поразите другого водителя до глубины души, уступив ему свое парковочное место у торгового центра.
- Почистите от снега соседнюю машину или место под стоянку чужой машины. Вам – моцион, кому-то – восторг.
- Отправьте бывшему однокласснику электронную открытку. Просто так, для поднятия настроения. И чем смешнее, тем лучше.
- Умерьте свой водительский пыл и позвольте машинам со второстепенной дороги встроиться в ваш ряд. Они обязательно поблагодарят вас, моргнув «аварийкой»
-В магазине предложите стоящей перед вами покупательнице помочь выкладывать продукты на транспортную ленту.
-Почаще говорите своим родным и близким, как вы их любите и цените!
-Положите 100 рублей на телефон лучшему другу
- Уступите сидячее место в общественном транспорте.
- Поделитесь с соседом зеленью и овощами со своего огорода
- Спросите пожилого человека о том, как ему жилось, когда он был вашего возраста – не поленитесь и послушайте его историю.
- При встрече со старыми друзьями, купите для них какую-нибудь безделушку или вкусняшку просто так.
 Делайте любое доброе дело по другим обстоятельствам и зову души.
И, наконец:

-Перестаньте ругать себя за лень, слабоволие, лишний вес и так далее. Кто сказал, что упражняться в доброте можно лишь на незнакомцах?  ;


ПОЗДРАВЛЯЕМ ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ! ПОЗДРАВЛЯЕМ !
Вы участник самого доброго общественного движения « Доброе дело каждый день»!  Все новости Движения – на нашем сайте https://ok.ru/trudovaya/topic/65435865115561     !
Общественный Совет
 Совет ветеранов
 Инициативная группа мкр Трудовая, Дмитровский район, Московской области


Рецензии