Помидоры

 Вот интересно,,, чем же Ярь-Дог-Янь сын Грузинского Иуды соблазнил Мор-Двина Лии-Путика.
 Все же на весь мир слышали от самого Корм-Чего что: - "Тур-Ак за сбитый Космо-План помидорами не отделается".
 
  Я Русский Про-Рог раскрою Тайну: - Путо-Крата с Бешеным Псом померила  Имперо-Крыса ELO-Зов-Еда.
 Каким образом это ей удалось?
 
 Да всё просто, Король-Лев-Ва давно заприметила за своими марионетками признаки галстуко-мании.
 Так вот как и у Горбачь-Ева, так и у Вов-Чека ярко-выраженная галантерейная зависимость.
 
 Наш Горби был Бес-Ума от Англецких Бутиков за что и Перестроил то есть пере-Бутиковал СССР в Федеративную Колонию, а Лии-Пут продолжает начатое тем что отправил на Брить-Яньские Соловки своих ключников под видом опущенных Аль-Ига-Ярхов чтобы те регулярно через Мы-Шесть доставляли ему свежеиспечённые галстучки с подвесками от Герц-Ега Всея Янь-Глии.
 
  Также как и Сакин-Сын ну тот который рождён от Ш-Вили не смог удержаться и съел Мамин подарок прил-Юдно; - Так и Лиин-Путь не смог терпеть и притворятся больше положенного, и при Медь-Ведь-Жонке (ну перед тем кто так и не дал запить Миши-Ко проглоченный Гаал-Стук) взял и освободил на своей Шее Королевский Уз-ел и напал всей своей Сам-Бисткой Грудью на Турецкие Помидоры и сожрал Чудесные Плоды доставленные прямо из Янь-Кары.
 
  Последствия такого тайного пристрастия к Пас-Лёновым были предсказуемы: - По-Миллионов-ав Над-Юшу как "Раскаявшуюся Голубую" Убийцу Российских Пенсионерок (приехавших на Дно-Басс полакомится местными помидорами) Корм-Чей Смачно Харкнул в лицо Лижбы-не-было-войны-вским Труссиянам.
 
 В случае с Туркоманскими Помидорами на Вой-Ждя напала Детско-Ленинская-Неожиданная Левизна, которая теперь стекает с мин придворных Зюга-Жири-Шутов.
http://www.proza.ru/2016/05/26/1823  http://www.proza.ru/2016/02/07/1498


Рецензии