Записки экзорциста. Логово нечисти

                Глава 1
Сегодня, я хочу рассказать еще один интересный случай из своей практики. Случилось это ранней весной, когда зелень начинает отвоёвывать свою территорию, птицы возвращаются домой из теплых стран, а хмурое серое небо, все чаще окрашивается в голубые тона. В тот день стояла прекрасная погода, щебетали птички за окном, и в окружающем пространстве ощущалась вся полнота жизни. Мне позвонила моя коллега - целитель и попросила меня помочь в одном деле. Необходимо было провести для одной девушки регрессию и погрузить ее в прошлую жизнь с целью отработать отношения с начальницей. Звали эту девушку Надежда, а ее начальницу, тирана и деспота, именовали Оксана Юрьевна. Забегая вперед скажу, что отношения у них были жесткие, не смотря на то, что мы живем в 21 веке, и времена рабства давно прошли, по крайней мере, явного. Когда мы подняли ее прошлые жизни, оказалось что в последних 5 жизнях трижды она была в рабстве, и дважды у Оксаны. В рабстве по настоящему, когда были кнуты и надсмотрщики, колодки и кандалы. Но это оказалось не самым страшным в ее ситуации, но все по порядку. Я забрал свою знакомую и мы выдвинулись на адрес. Ехать было недалеко, и так как это был выходной день, доехали мы быстро и без пробок. Уже на подходе к квартире я почуял неладное. На мгновение я увидел астральный образ мужчины, который похоже был агрессивно на меня настроен, но я не успел его толком рассмотреть и образ тут же пропал. Но как только я зашел в квартиру, многие мои ощущения оправдались. В квартире "фонило" так, что становилось плохо, было тяжело дышать и вообще не хотелось жить. Это была двухкомнатная квартира, и в одной из комнат было даже хуже, чем в прихожей. Когда я в нее зашел, на меня кинулась куча сущностей, но их сразу же отбросило назад. С правой стороны был большой шкаф-купе с зеркалом на всю ширину комнаты, которое служило порталом в Темные Миры и смотреться в него совсем не хотелось. Не каждое зеркало служит порталом, но в данной запущенной ситуации, это было именно так.
На Астрале комната выглядела жутко и немного сюрреалистична. Со стен и потолка на меня смотрела черная паутина и свисали вниз какие-то ошметки непонятной темной субстанции. Сложно представить такой колорит, на "физике" это отличная квартира с шикарным евроремонтом, а на астрале, это склеп в котором живут множество разных существ. Немного спустя я увидел и самого "хозяина" квартиры, это тот мужчина, чей образ я видел перед тем, как войти в квартиру. Это была душа, которая не смогла уйти в мир иной после смерти физического тела. И, это был бывший хозяин жилплощади, которую продали после его смерти. Он был агрессивно настроен на меня, так как я нарушал сложившийся уклад их жизни и вносил диссонанс в их, с его точки зрения, идиллию. Надежда на тот момент была очень замкнутым и несчастным человеком. При первом взгляде в глаза, я увидел дьявольский огонек, который словно маяк светил в этой темноте, но при более глубоком рассмотрении, за этим огнем, пряталась еще более глубокая и непроглядная тьма. Она была одержима.
Естественно я начал с "чистки" помещения, так как для того, что бы находиться в нем, нужно было держать максимальную защиту, на которую расходовалась энергия и силы. Решил я начать очищение огнем. Хотя, конечно, было проще облить все бензином и поджечь, но, этот вариант был немного не экологичным, и поэтому я достал из своего чемоданчика церковную свечу. Что творилось с ней, описать сложно. Воск в моей руке словно взбесился, и начал жить своей жизнью. Он стекал не равномерно, как горит обычная свеча, а вздувался уродливыми формами черного цвета. Воск выдавал на первый взгляд причудливые фигуры, но при детальном рассмотрении они представляли из себя смесь отвращения и смерти, так как впитывали всю негативную энергетику, находящуюся в доме. После того как я трижды прошелся по квартире и каждый раз доставая новую свечу, которая впоследствии становилось такой же, как и первая, стало немного легче. Дальше я опустил Божественный поток на комнаты, мебель и все что там находилось и начал молиться Папе, ведь все мы являемся детьми Бога, об очищении всего что находилось в квартире.
Нечисть словно взбесилась, душа бывшего хозяина куда-то улетела, свечи гасли и со всех сторон ощущалось мощное давление. Это было поистине логово нечисти. После я структурировал пространство специальным ладаном привезенным из Египта и деревом пало санто, которое имеет специфический запах, который проявляется по разному. Для "светлых" приятный и ароматный, но вызывающий удушье у "темных". Во время очищения я нашел очень странную книгу, трёхтомник Толкина, Властелин колец. На нем были изображены демоны и отвратительные зубастые создания, а занимал данный том почетное место рядом с иконами. Самое интересное, что поставила она его туда неосознанно, как и купила эту книгу, так как вообще не любит такой жанр. Это были происки Демонов. Увидев книгу я сразу понял, что это не простое писание, а настоящая дьявольская книга и ее нужно было сжечь. Но все было не так просто...
                Глава 2

Говорят, что в нашем мире чудес не бывает, но в своей профессии я ежедневно встречаюсь с чем-нибудь потусторонним, иногда жутким, а порой обворожительно чудесным. Вот, так это было и в тот раз, удивительная игра контрастов - шикарная квартира, но с отвратительной энергетикой с одной стороны и прекрасная хозяйка, но с подселением и несчастным прошлым и несущая свою карму, как в свое время Иисус нес свой крест, с другой стороны. Но рано или поздно, все заканчивается, и ее страдания уже подходили к своей завершающей стадии.
Когда я увидел ту книгу, я почувствовал, как холодок пробежал у меня по пояснице. Никто не мог мне объяснить, что она делает рядом с иконами и и другими церковными книгами. Но, как только я протянул руку, что бы взять ее, я почувствовал мощное давление, словно все круги ада открылись и на меня налетела черная нечисть. Но, главное преимущество Света перед Тьмой, это тот Свет который она излучает. Мне оставалось всего лишь светить и темные, налетающие на меня, не могли причинить мне вреда. Как только я ее коснулся, словно 1000 иголок вонзились мне в руку, и я тут же отбросил ее прочь. Ее нужно было сжечь немедленно. Чудесным образом, у Надежды нашелся бензин для зажигалок, и задача на сжигание немного упростилась. Я снял с нее серьги, в виде крестов, аккуратно положил книгу в пакет и вышел из квартиры. До ближайшей помойки было несколько минут ходьбы, но они дались мне не просто. Меня пытались сбить с ног, поднялся сильнейший ветер, сзади я чувствовал чужеродное присутствие, а книга из пакета продолжала на меня свое дьявольское воздействие. Буквально через минуту, я перестал чувствовать свою руку, в ней началось жжение, и вместо нее, я почувствовал когтистую лапу. Я ощущал ее не своей, а какой-то сморщенной, черной и волосатой, хотя на физическом плане, это была все та же рука.
Перед помойкой, нужно было зайти в магазин и купить зажигалку, это были лишние 5 минут, которые для меня растянулись на 15. Очередь, сбой на кассе, проблемы со сдачей.... По итогу, пока я добрался к заветной цели, я не чувствовал руку, почти до плеча.
Но, с первыми языками пламени, это ощущение полностью прошло, и моя рука вновь была свободной. Книга горела неохотно и медленно, но Божественный бензин "Зиппа" делал свое дело. Примечательно, что через некоторое время, сзади меня появился человек и стал угрожать, что если я не прекращу, то он вызовет милицию. Но, через 3 минуты полного игнорирования, он растворился в вечерних сумерках. Дело было сделано. Ветер вновь затих, и на небе показались редкие звезды. Жизнь вокруг снова заиграла яркими красками, и казалось, что не было ни этого человека, ни сильного ветра, а ситуация с рукой показалась наваждением и только кучка дымящегося пепла и черные обугленные кресты напоминали о только что пережитом приключении. Я повернулся и направился в квартиру, предстояло еще много работы.
Далее, нужно было разобраться с чужеродной душой, что так отравляла жизнь обитательницы сего прекрасного жилья. Зайдя в квартиру, я ощутил легкость, как будто источник неприятного запаха удален, но в воздухе он еще ощущался и вызывал неприятные ощущения. Сев в медитацию, я позвал душу и начал выяснять, кто он и что здесь делает. Оказалось, что это был бывший хозяин квартиры, который не смог уйти, из-за переживаний о наследстве. Они были столь сильны, что он не смог уйти с физического плана и теперь страдал. Каждую ночь он ложился с ней на одной кровати, и она, кстати, это ощущала, но думала, что это ей просто кажется. Но, как говорится, как же без любовной линии. На мой вопрос, когда он уйдет, он ответил, что, как только Надежда выберется из этого положения, он будет спокоен. С этим нужно было что-то делать...
Сложности взаимодействия с душой заключаются в том, что у нее есть свободный выбор, и она имеет право находиться в земном мире столько, сколько пожелает. С ней проще договориться и отправить в Свет, чем гнать и ставить защиту на квартиру. Выйдя из медитации и выяснив все детали, я пришел к заключению, что он был довольно таки миролюбивый мертвяк, и просто хотел со временем завладеть ее телом, но как говорится, ничего личного, все хотят жить. И испытывал он к ней очень теплые чувства и даже, отеческую заботу.
Обсудив всю ситуацию, в которую попала Надежда, мы составили план действий, и решили продолжить на следующий день. Нам предстояло погрузить Надежду в прошлые воплощения и освободить ее тело от власти чужеродного и разрушающего воздействия демона.
                Глава 3

Что наша жизнь - игра, говорят одни. Весь мир театр - говорят другие. Кто-то считает, что мы играем в шашки, а кто-то думает, что в шахматы, но так или иначе все мы тут играем в свои игры и проживаем свои роли. Эта история является прекрасным экземпляром такой игры, игры под названием "или ты или тебя". Шахматная партия между царством Света и царством Тьмы, черными и белыми, добром и злом... А на кон, как и полагается, поставлена человеческая душа...
Все перемешалось в этой безумной битве не на жизнь, а на смерть. Надежда долгое время сидела на героиновой зависимости, множественные попытки суицида, муж-неудачник, который ее и "подсадил" в "систему"...
Много горестей и ненастий было на ее пути, и каким-то чудом она все-таки смогла справиться и наладить собственную жизнь. Но последствия прошлого, как красная нить проходила сквозь жизненные переплетения судьбы, и заставляла оборачиваться назад и жить в страхе. Страхе вновь окунуться в бездну и раствориться там без остатка. Ночные кошмары с пробуждением в липком поту, все эти годы преследовали ее и нещадно мучили ее и так обессиленное тело.
После того дня мы много раз посещали Надежду и провели колоссальное количество работы: погружались в прошлые воплощения, развязывали кармические узлы, работали на ментале, вытаскивали шаблоны и программы, вновь и вновь чистили помещение. Мы пробудили ее волю и нашли в ней то драгоценное, за что она стала бороться. Мы каждый день выдавливали из нее раба, как говорил Чехов. Мы были няньками, психотерапевтами, учителями, которые по несколько дней оставаясь у нее дома, помогали ей найти себя и выйти на свою стезю. Надежда даже и не подозревала сколько силы воли в ней кроется.
И вот настал решающий день, когда нужно было вытащить из нее демона, который за все эти дни уже порядком надоел.
Все началось вечером и на этот раз я приехал один. В квартире уже практически не "фонило", хотя душа хозяина еще находилась тут. По предварительной договоренности, он должен был уйти, после ее освобождения. Все было как обычно, я зажег свечу, включил расслабляющую музыку и начал сеанс. Я начал молиться за эту девушку, и попросил Папу помочь в освобождении ее тела. Я закрыл комнату энергетическим полем и призвал стражей для того, что бы ни одно чужеродное существо нам не помешало. После я призвал на помощь Архангелов, обратился к Учителям, Наставникам и Ангелам Надежды. Призвал Силы Света и дал Божественный Поток, который мгновенно опустился и начал наполнять ее тонкие тела. Он окутывал и проникал внутрь, очищал ее оболочку и рассеивал Тьму.
Когда впервые Поток коснулся ее, у нее начались рыдания. Именно так из нее выходили внутренние боли и страдания. Но в этот раз, все было иначе. Как только Божественный Свет проник внутрь, у нее задергались веки и начались непроизвольные подергивания тела, она начала крутиться и вертеться. Демону стало неуютно и словно уж на сковородке, он начал извиваться и проявляться. Ему пришлось ответить на все мои вопросы. В первую очередь я узнал как его зовут и сколько лет он находится в теле. Забавно было то, что он, оказался "иностранец" и разговаривал на каком то "тарабарском" языке. Надежда порой просыпалась ночью, от того, что во сне она говорила на этом непонятном языке. Ее это пугало, но она никак не могла понять, что же с ней происходит.
Демон упорно не говорил по-русски, и тогда я заставил его показать на пальцах. Рука медленно поднялась и раскрылась пятерня. Ровно 5 лет он провел в ее теле, и все эти годы беспощадно мучил ее. Он завладел ее телом, в то время, когда она была зависима и не могла адекватно реагировать на атаку извне. Он проявился полностью и контролировал ее тело, а я в свою очередь контролировал его. Любой человек сильнее, чем самый сильный и страшный демон, но при условии, что в сердце достаточно Любви и Света. Он не мог меня ослушаться и полностью подчинялся. Вытянув из него еще несколько деталей и поняв уязвимость, за которую он держался, я призвал Огонь Святого Духа и приказал ему убираться. Ее тело тут же начало биться в конвульсиях, ее стало выкручивать и ломать. Через несколько минут оно выровнялось в струну в диком напряжении, а из горло раздался нечеловеческий крик, который все увеличивал свою громкость и тембр. От этого крика у меня стало закладывать уши, и я подумал о соседях, которые, наверное, уже поднимаются по лестнице, что бы вытащить ни в чем неповинную девушку из лап маньяка. Так кричит поросенок, когда выхода нет, нож наточен и гибель неминуема. Демон понимал, что его минуты в этом теле сочтены и пытался держаться до последнего. Я жег его Огнем Святого Духа и приказывал убираться. Я видел его в теле, он был почти в два раза больше Надежды и имел огромные желтые глаза. Все его тело покрывала черная шерсть, а вместо рогов были иголки от шприцов. Он держался из всех сил, хотя при этом получал энергетические удары, и все его тело было покрыто огнем. Он был силен, но Свет всегда рассеивает Тьму. В какой-то момент я услышал подсказку от Сил Света, в которой говорилось, что мне необходимо было ухватить его за рога и силой вытащить из тела, что собственно говоря я и сделал. Вновь раздался этот безумный крик, но уже не обращая на него внимания, я напряг все свои силы и рывком вытащил его из ее оболочки. Тут же она начала сильно кашлять и еще немного и у нее открылась бы рвота. Она хрипела и "выкашливала" эту чужеродную энергетическую субстанцию, что так долго паразитировала в ее теле. А в это время, я продолжал поливать все ее внутренности Огнем, который не причинял ей вреда, но был убийственным для любой Тьмы.
Через несколько минут она пришла в себя, и была в большом шоке. Забегая вперед скажу, что когда человек освобождается от "квартирантов" он меняется даже на физическом уровне, изменяется выражение глаз, пропадают мешки под глазами, цвет лица становится светлее, меняется фигура...Так же было и с ней, после того, как она вышла из душа.
Пока она ходила мыться, я поработал с душой. Он сам подошел и сказал, что теперь готов уйти. Я начал молиться за эту душу, призвал Архангела Азраила, и попросил забрать ее туда, куда она должна была отправиться после смерти физического тела. С небес опустился Поток Света, в котором находились Азраил и два Ангела. Они взяли за руки душу и стали подниматься наверх. Через 10 секунд, я больше не ощущал их в этом мире. Битва была окончена.
Сейчас Надежда живет в той же квартире, она теперь сильная и уверенная в себе девушка. Отношение с начальницей изменились, и Оксана Юрьевна теперь ее побаивается. В компании Надежда числится экспертом и работает всего три дня в неделю, а в оставшееся время, она налаживает собственный бизнес. Она вполне счастлива и ждет своего принца. Я желаю ей скорее осуществить свою мечту, выйти замуж и нарожать детишек.
Говорят, что высота горы, измеряется глубиной ямы, из которой выбрался. Любой человек может оказаться на месте этой девушки, так как от этого не зарекаются. Если вдруг вы попали в подобную ситуацию, или находитесь в ловушке уже давно, взывайте к Свету и будет послан к вам Спаситель, который решит все ваши трудности и покажет дорогу домой.

                2016 г.


Рецензии