Роль Женщины

В мире много зла и несправедливости, очень много боли и горя, в глазах искалеченных детей и голодных брошенных стариков, кто может спасти тех, кто уже не верит никому?!
Кому ты можешь довериться, когда совсем никому не веришь?!
Только глаза матери..., только им одним можно довериться без страха за то что будет с тобой, ведь благодаря ей ты появился на земле, вдохнул воздух, увидел бескрайнее небо...
Кто она в нашей жизни?! Кто такая женщина в нашей судьбе?!
Сначала мать, и весь мир который начинает впитываться с первым глотком воздуха, молока, ласки, нежности родных рук, которые пеленают, укутывают, открывают тебе глаза и знания, что бы ты мог понять что же тебя окружает...
Бесконечно долго можно рассказывать о первой, бесценной и единственной женщине, о матери, но на этом женская роль в мужской жизни только начинается, пропустим детство,) учителей , бабушек и т.д., а просто возьмём уже юношу, парня, мужчину...
В школе мы дёргали девчонок за косички, разбивали друг другу носы, прыгали с самой высокой нырялки и совершали множество глупостей, что бы привлечь девичье внимание, внимание будущей женщины к будущему мужчине...
Можно очень долго дискутировать о долге, адреналине и множестве разных причин совершаемых действий, но все равно все цели в жизни мужчины в итоге сводятся к одному,)) к тому что бы привлечь внимание достойнейшей, внимание женщины, той, от взгляда, одобрения и прикосновения которой совершались подвиги и предательства, ради которой развязывались войны и заключались перемирия...
Есть три греха: гордыня, власть и еда,)) но все они складываются к женским ногам... Почему так происходит?!
Не потому ли что цель проста и понятна, вот только прячем мы её за тысячи картин, нарисованных в нашем воображении, а лицо у цели всё таки женское,
с добрыми, всепонимающими глазами,
нежными исцеляющими руками
 и верным любящим сердцем.?!


Рецензии
— Что делать Тому, Кому было сказано: — "Я Тебя породила, Я Тебя и убью"!!!

Олег Фальб   17.07.2016 09:31     Заявить о нарушении
где и кем сказано это было?))
а вообще женщины всегда себе противоречат, поэтому надо спокойно подождать)))


Павел Гриненко   18.07.2016 11:39   Заявить о нарушении
— Моя мама Мне.

Олег Фальб   18.07.2016 12:12   Заявить о нарушении
Жив?!? Значит она пошутила)))

Павел Гриненко   21.07.2016 15:39   Заявить о нарушении
— "Просто" выжил, теперь на (большом) расстоянии от всех этих бестий.

Олег Фальб   21.07.2016 17:01   Заявить о нарушении
сократи расстояние,) хоть они и бестии, но без них дальше не пойдёшь, они это это ключик к следующему замку за которым новый виток к росту и развитию...

Павел Гриненко   20.02.2019 02:53   Заявить о нарушении