Парадоксальные советы

Не вешайте на шею змею, глотающую свой хвост.

Если вы держите слона за ногу, а он пытается вырваться, то лучшее, что вам следует сделать – отпустить его.

Если вы подверглись нападению уссурийского тигра или белого медведя с целью полакомиться вами, то не сильно сопротивляйтесь. Он в Красной книге, а вы – нет.

Когда жена уехала, а попугай остаётся дома, то не приводите любовницу домой. Птица разболтает непременно.

Никогда не покупайте рога, возможно, они достанутся вам бесплатно. 

Не запивайте зелёные огурцы сырым молоком, если оно содержит пальмовое масло.

Российским футболистам надо срочно менять фамилии с окончанием на «сон». К примеру, не Иванов, а Ивановсон, не Шишкин, а Шишкинсон. Исландцам такие окончания фамилий крепко помогли.

Если хочешь сделать хорошо, спроси совета у женщины и сделай, как сказала, чтобы она лишний раз убедилась в своей неправоте.

Депутатами надо выбирать только финансово обеспеченных людей. Они не будут озабочены  приобретением богатства, а исключительно его увеличением.

Занимайтесь зарядкой, ходите на прогулки, ведите здоровый образ жизни, не употребляйте алкоголь, не курите, любите своих половинок и четвертинок. И вы проживёте долгую и счастливую жизнь, но не такую интересную как у пьяниц, курильщиков и развратников.


Рецензии
Добрый вечер Олег! Спасибо за
советы! Последние строки миниатюры впечатляют!

Владимир Шешуков   10.12.2016 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Желаю Вам много полезных и приятных впечатлений!

Олег Маляренко   10.12.2016 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.