Дотронься если осмелишься

Нет ничего лучше, чем наслаждаться друг другом в своем собственном закрытом коконе здесь и сейчас, пока можем. Ибо потом придется раскрыться, превратиться в бабочку и улететь. И это не мы придумали этот алгоритм. Он создан давно, и, хотим мы того или нет, всё будет именно так. Другого не дано. Но пока у нас еще есть время, нужно брать всё, иначе дальше ощущение никчемности захватит с головой и уже не вырвешься. Так и погибнешь, ничего не поняв, ничего не предложив, ничего не попробовав.

Действие меняет многое, оно же движет нас, подталкиевает к совершению безумства, способного изменить жизни. Мы постоянно творим какое-то безрассудство, коря себя, а затем понимая, что по-другому быть не могло. Что должно, то случится. Нужно брать, пока дают, и наслаждаться. Закрыть глаза и проглотить сладкие секунды услады.

Как много для меня значат прикосновения. Они проникают сквозь кожу прямо в душу, а оттуда в воспоминания, и остаются там надолго. Прикосновения - самое интимное происходящее между двумя людьми. Руки передают гораздо больше информации в мозг и тело, нежели другие части. Это время бесценно. Слова здесь излишни. Они лишь фон, по сравнению с истинным чувством. Мурашки, бабочки, да назови это как угодно. С прикосновениями всё переворачивается, а время замирает. И это чудо человеческой природы. Многие просто не замечают таких мелочей, а стоит замечать, стоит обратить на них своё драгоценное внимание, запомнить и не отпускать.

Осознание того, что время на исходе, лишь сильнее подталкивает остановиться, понять и принять данную долю секунды, что впоследствии окажется вечностью.

Мы совершаем ошибки, даже постоянно наступая на одни и те же грабли. Ну и что с того? Быть может, это вовсе не ошибки, а драгоценный опыт, который нужно пережить сотни, тысячи раз. Опыт прекрасен и бесценен. Ошибки - жизнь.

Совершенно не важно, что вы делали когда-то и сейчас, и что будете делать завтра. Это и есть Ваша жизнь. Она всегда здесь, от неё не убежишь, как бы не пытался.

Живите! Дышите! Чувствуйте! Да будет оно таково. Что Оно? Понятия не имею.


Рецензии