Странные люди...

Странные люди...придумали себе любовь в сети...и убиваются по тем картинкам,что видят на экране...читают розовые сопли...неискренних людей...и Верят...как можно быть настолько глупым,поверив во что-то без прикосновений рук,тел,ваших рассветов и закатов,бессонных ночей и сна в обнимку...?!Неужели у нас так всё плохо или просто мы все деградируем??! Мы стали настолько ленивы,беспомощны,что нам проще придумать и поверить в свой бред,чем взять в руки ленивую задницу и просто довериться обонянию,осязанию...сексу ,в конце концов...Человек может тупо не подходить Вам по цвету,вкусу и запаху,а это ваааажно...Потому как пройдёт твоя розовая дымка и шоры спадут ,ты прозреешь и офигеешь от той ситуации в которую ты влип...Да,да -именно влип.Иначе этот бред никак не назовешь.Свидание "в слепую"возможно,а вот жизнь, к сожалению нет.Нас проверяют на стойкость бытом,ремонтом,отсутствием материальных благ,молодые пары,рождением детей...либо выстоят и пойдут дальше,либо разбегутся в разные углы...Как же мы деградируем...Вместо живого голоса...смс или письмо в инете...Вместо помощи в реале...слово "держись".. Вместо еды бездомному животному...пинок...Вместо реальной любви-вирт...Падаем куда -то мы...Падаем...

P.S А может кому -то просто нравится так жить?! Ничего не делая, страдая и плача десятилетиями...Какие все плохие,а я такой несчастный.Это Синдром человека,вызывающего жалость.Неужели интересно на такую хрень,убивать жизнь???!Ведь жизнь уходит безвозвратно,что вспомнишь на смертном одре??


Рецензии