Необъявленная война

Великого Игву, прозревшего на Капище** ( в тот знаменательный день, когда СССР запустил первый искусственный спутник Земли, все игвы и рарурги русского шрастра ОМ собрались на главном капище, чтобы оценить ситуацию в Карбине (т.н. трехмерном мире людей)) за способность связаться с  сакуалой Просветления соратники дематериализовали.

Теперь он представляет собой небольшое туманно-капельное образование в стратосфере нашей планеты.

Помнится на Ялтинскую конференцию в 2010 году прибывал один Туман (гряда перлового оттенка облаков, достаточно плотной метериальности - обладающая индивидуальным "сознанием").

Великий Игва имеет ли возможность вернуть свое самосознание?

Хотела встретиться с представителями имевшими отдаленный контакт с Великим Игвой. Но они отказались от встречи по каналу портов Байкал-Байконур-Адлер.

Так и не ясно все подробностей с Великим Игвой и его прозрением из античеловечества в сакуалу Просвеления (над человечества).


Рецензия на «Когда мы умрём...» (Ида Чех-Рапайкова)

кстати да
после того как расправились с Великим Игвой на Капище
русский мир подвергся небывалому вторжению из Гошшвары (Альбента (белесых)) и был разбит практически на голову

Ида Чех-Рапайкова   30.06.2016 07:20

обращает внимание представленная на рис. диаграмма проведения т.н. "ядерных испытаний" в некоторых источниках уже определяемая как "скрытая ядерная война" (когда населению просто не сообщалось, что их страны находятся в ядерном военном противостоянии, разве что косвенно "только б не было войны")

первый всплеск - запуск Спутника-1 - и последовавшее в русском шрастре ОМ (системе фаллического культа, ли "Фертъ") обезглавливание игв

второй всплеск - вторжение со стороны Гошшвары - после запуска Советским Союзом человека в Космос

как бы не отнеслись ко всему вышесказанному скептики, но Гошшвара в 1962 году не впервые вторгалась столь мощно  в человеческий мир
как ни странно первое в ХХ-ом веке вторжение ядерных сил было осуществлено в 1917-м году на территории Российской Империи - минута безвластия
когда Ленину досталась просто валяющаяся на земле власть


Дни затмения

                "Друзья мои. Послушайте.
                Любите жизнь. Почему вы не любите жизнь?
                Если вы люди - то должны понять неписанные законы, по которым они живут:
                любить жизнь, женщин, воспитывать детей, выращивать деревья,
                купаться в реке..." (учитель истории*)
               



Дни затмения... Наступивший вне графика конец света.
Так сказать, предварительный прогон.
В заштатном городке Туркменистана.

Как пророчество Стругацких: о том, что будет.
И не видно - что это мемуары. О том, что было.

Даже альбом в подарочном варианте с биографией Гитлера
В холостяцкий квартирке молодого "белокровки" -
Ни о чём таком не подсказывает...

Это было... Они уже сжигали солнцепеками все до тла.
До пустынных барханов. И соленой воды, которою живой пить нельзя.

Они выжигали леса - чтобы не позволять прятаться от них "людям".

Потом заставили насадить новые. Каждый должен посадить дерево.
Лесам нашим от силы 200-300 лет. Лесополосам в общем-то.
Похоже они перестали бояться, что люди укроются от их глаз в лесах.

Или они больше не боятся человека?



* по мотивам Аркадия и Бориса Стругацких — «За миллиард лет до конца света».
** по мотивам Даниила Андреева "Роза Мира"


Рецензии