Космос, Бог, Человек, Эволюция, Жизнь

   Космос это форма образования матери пригодной для жизни. Нам известна звездно-планетарная система мира.
  Путь развития.
  Человек сначала обитал в Космосе. Космос - результат творения и  место обитания многих цивилизаций, который прошли свой путь эволюции и достигли такого уровня, что сами стали творить формы жизни.
В разное время, разные цивилизации заселяли на Земле людей, растения и животных.

   Заметно, что люди на Земле, при том, что имеют общую совместимую генетику,  имеют разный облик и разный уровень развития, ментальность и задачи пребывания здесь на Земле.
   Общая генетика заметна и у людей и у животных. Все это говорит о общей первичной творческий мастерской, которую принято называть "Бог".
Мы не будем говорить о замысле создания поселения людей на Земле от имени Бога, полагая, что что каждый должен говорить от себя.
  Сама жизнь - есть цель Творения. И жизнь есть только то, что движется, изменяется, эволюционирует. Опыт эволюции - еще одна задача жизни на Земле.
  Все люди, жившие и живущие на Земле дали согласие на прохождение эволюции с начального этапа. Весь процесс состоит в том, что Бог создал из себя человека, который должен пройти путь эволюции и стать богом.
  Это очень похоже на то, как мужчина и женщина производят на свет ребенка.
Мир устроен фрактально (структурного подобия) и все, что есть наверху, есть и внизу.


   Земля наша была не только экспериментом по заселению людей и здесь поселялись сущности из разных миров и не всегда это происходило по прямому плану Бога.
Есть информации, что до этого времени управление на Земле происходило по договору Бога и Люцифера* и что действие этого закончилось.
   Люди, которые здесь поселялись,  попадали, как из высших миров, так и их низших – из животного мира. Уровень развития человека здесь не позволял хранить память  прошлых жизней.
   Цивилизации, которые здесь были: Гиперборея, Лемурия, Атлантида и др.
Были здесь и так называемые «сказочные миры»  это - по истории Острова Пасхи.
   Были миры, история которых осталась в мифологии древней Греции – это когда Боги и люди жили вместе.
   Были на нашей планете и внеплановые подселения, которые в некоторых источниках называются попытками вторжения и захвата планеты от деструктивных и технократически сил.

   На сегодня на нашей Земле прошло уже пять цивилизаций. И наступает время шестой расы - шестой цивилизации. И вот это должна быть цивилизация человека разумного.
   Процесс перехода от  пятой расы к шестой  называется, как процесс  перехода  в четвертое и даже в пятое измерение. «Измерение»  здесь означает  частота вибрации , а переход  (квантовый скачок) переход  от низкой к высокой частоте вибрации.
Это означает, что перейти смогут  те, кто в процессе  своей эволюции достигнет нужной частоты вибрации.  Сама Земля также перейдет на более высокую частоту вибрации,.

   Земля вступает в период перехода, который готовился и ожидался очень давно и этот процесс уже не отменить.

   Человеку для перехода надо решить проблему  собственного «Эго». На Земле должно многое измениться.  Человеко будет жить не в городах, а ближе  к природе.
Земля перестанет быть собственностью одного и предметом торга.
   Исчезнет доминация денег, работа одного на службе у другого, исчезнут войны и насилие, как средство достижение цели.
   Старые религии уйдут и будут новые знания - в основе которых божественные и космические законы.

   У нас не должно быть границ и "независимых государств". Мы должны стать одной семьей людей, живущих по одним нравственным законам.
   Люди старой формации не могут произвести на земле необходимые перемены и будут заменены.
   Время для этого осталось очень немного.

   Наша планета Земля слишком прекрасна, чтобы позволить ей развиваться  далее по тому пути, по которому она шла.





Справка:
* Гиперборе;я (др.-греч. ;;;;;;;;;; — «за Бореем», «за северным ветром») — в древнегреческой мифологии северная страна.
*Атланти;да (др.-греч. ;;;;;;;;) — мифический остров-государство.
Лему;рия — гипотетический затонувший континент в Индийском океане. Название связано с именем мадагаскарских приматов лемуров,
*Люцифе;р (лат. Lucifer «светоносный», от lux «свет» + fero «несу»; в том же значении — др.-греч. Эосфор или Фосфор[1], др.-рус. Денница[2]) — образ «утренней звезды» в римской мифологии; в христианстве с XVII века — синоним падшего ангела, отождествляемого с Сатаной и дьяволом. Википедия.

- experience , что означает опыт жизни.


Рецензии
Здорово, вдумчиво, у меня тоже есть похожие философские размышления, заходите на мою страничку и прочтите, возможно Вам будет интересно. Светлана.

Светлана Мотина   28.03.2017 20:31     Заявить о нарушении
Хорошо, зайдем. Спасибо за приглашение и отклик.

Николай Кладов   28.03.2017 21:35   Заявить о нарушении