Машина

Вчера катался за город. Вот только не далеко. А так хочется заправить полный бак и до тех пор, пока он не высохнет, гнать куда попало, получая эстетическое наслаждение от возможности почувствовать себя хозяином ситуации, обстоятельств, и прочих событий, происходящих с тобой за рулём. Некоторые от этого возбуждаются. Только нужно скорость определенную подобрать. Помню себя молодым, военным. Часто приходилось с «точки» в город выезжать по делам или просто в магазин. Километров двадцать пять, не больше. Так вот ГАЗ-66 – самая эротическая машина, при скорости до 70 км\ч вибрация начинает действовать на внутренние органы, в том числе – простату. Сидишь в кунге вместе со всеми обитателями военного городка, женщинами, детьми, а как на выход, обязательно ждешь последнюю очередь. А то штаны как-то неестественно оттопыриваются. Я сперва волновался, думал, может я какой-то неполноценный, что у меня такое творится, оказалось, нет. Другие мужики тоже как-то бочком, бочком. Сначала списал это на молодость да отсутствие жены, а когда женился, то все равно так же. Потом от ребят узнал по пьянке, что некоторые от застоя даже не довозили своего ценного груза до города, изливали в штаны. Вот у кого проблемы были, пятно то не маленькое получается.


Рецензии