Не умирайте сами и дайте жить другим!

Знакомясь с работами Нострадамуса, Ванги, Распутина и иных предсказателей, о Конце Света, которые по датам его наступления, в значительной степени отличаются, кое-кто подумает, что это ошибки или умышленные искажения.

Но это, явно не так. Эти предсказания являются плодом того времени, в котором жили предсказатели, так как рассчитаны каждым из них, из данных и на основании фактов, которые существовали при их жизни (и явно, в каждом периоде корректировались некими силами за пределами нашей Планеты).

Это только доказывает, что изменения на всей Планете, в разные периоды, постоянно влияют на будущее и могут или приближать Конец Света или его отдалять, а так же могут совпасть с предсказуемыми датами, если глубинных изменений в сознании людей не произойдет.

Поэтому, мы (огромные массы людей, а не конкретные индивидуумы) часто не отдавая себе отчета в происходящем, влияем на свое будущее. То вплотную подходя к трагическому периоду (к бездне), то в значительной степени его отдаляем, в зависимости от нашего поведения и нашего развития.
 
Открывают энергетические возможности для таких предсказаний, прежде всего информационные каналы из Космоса, не для пустых разговоров или паники, а явно для того, чтобы мы имели возможность стать лучше, добрее, миролюбивей и безопасней для своего и других миров.

Не случайно, такую информацию, чаще всего получают как подарок, ученые, философы, писатели фантасты и наделенные сверх-способностями иные люди. То есть те, кто реально может изменить будущее, через возможности позитивного влияния на весь Мир. Информация из Космоса не приходит без скрытого призыва к действию.

Все это говорит о том, что от разума и поведения людей, зависит как будущее человечества, так и будущее всей нашей Планеты.

При оповещении нас  о каких-либо, даже самых страшных предсказаниях, люди не должны просто ждать Конца Света, а наоборот должны стараться изменить свой мир на позитив, всеми  возможными методами. Только это, уже в который раз, спасет человечество и нашу Планету.

Есть мнение, что предсказанная гибель Планеты и всего человечества, была верной и произошла в 2000 году, но в одном из параллельных измерений на очень агрессивной планете. А наш Мир, находящийся рядом с погибшим и очень похожий на него, только предупреждающе и жестко тряхнуло…
Неужели мы не слышим крики их душ: - Не повторяйте наши ошибки, не умирайте сами и дайте жить другим!!!


Рецензии