Подлецы ВСУ вместе с бандерами

"nation-news.ru.
20:07 05.07.2016.

Наталья Агеенко.

 Стало известно, зачем президент Украины "переодел" свою армию в ромбы.

Эксперт в области военной истории Константин Семенов рассказал о причинах главы украинского государства Петра Порошенко сменить советские звезды на погонах военных на другую символику, передает "Федеральное агентство новостей ФАН".

По мнению историка, президент Украины Петр Порошенко, таким образом, готовится к вступлению в состав Североатлантического альянса, поскольку ромбы являются традиционным символом для большинства армий мира, однако эксперт предположил, что глава украинского государства принимал такое решение исходя из итогов некоего опроса.

К тому же, как отмечает эксперт, для европейских военных такая символика в виде ромбов более понятна, нежели звезды.

Ранее сообщалось, что глава украинского государства Петр Порошенко официально утвердил новую символику военной формы своей страны, которую можно будет увидеть на праздновании Дня независимости Украины 24 августа.

Несмотря на то, что работа над новой символикой велась на протяжении последнего года, те из военных, кто видел новые знаки отличия, остались недовольны результатом и отметили, что процесс их адаптации будет долгим и сложным".

   Мои комментарии.

   Изначально, активисты планировали ввести ромбы на погоны ВСУ (теперь опоганенных военными преступлениями против народа Донбасса) именно в перекличке с ромбами Германии (это планировалось к 9 мая).

   Ромбы были на погонах гитлеровского Вермахта и эсэсовцев.

   Вот что у бандеровцев в 1941-45-м. "Кресты Боевой Заслуги, вне зависимости от степени и класса, имели одинаковый размер: 27;27 мм (не считая орденской ленты). В основу каждого ордена был положен равноконечный крест с выступающими из-под него остриями вниз скрещёнными мечами. В центре креста располагался ромб с украинским тризубом. Лента к кресту тёмно-красного оттенка имела две чёрные горизонтальные полоски. Кресты носили на пятиконечной колодке, обтянутой лентой. На ленте каждого креста были закреплены ромбовидные «звёздочки» из металла, идентичного металлу креста".

   Бандеровцы - холуи гитлеровской Германии, военные преступники.

   Сейчас вместе с кровавыми укронацистами-необандеровцами - которые выкормыши недобитых нацистов, - ВСУ творит геноцид народа Донбасса. Подлецы ВСУ вместе с бандерами (с банд ерами - с эрами банд - бандера - банд эра - эра банд), вместе защищают интересы мафиозных кланов, интересы евроамеров, ЕС, НАТО-с-Пентагоном.

   Долой кровавых - киевскую хунту и бандеровцев!

   ПОЗОР ВСУ!


Рецензии