Два анекдота, - и оба скверные...

                                                Глухие советские времена. Колхозный рынок. И вот такой диалог.                - А почему, скажите, у вас фрукты такие дорогие?                - Слушай, а как моя кепка-фуражка называется?..                - Ну, аэродром!..                - Правильно! Аэродром - это дорого!.. Полоса, самолёты туда-сюда! Локаторы, радио называется! Стюардессы,- юбка еле жопка!.. Красота!                Красота - очень дорогой вещь! А огни аэродрома - счётчик электрический крутай - мотай! А ты говоришь - фрукты дорого! Ай-вай, неправильно говоришь!..                                Прошла целая эпоха. Встречаются Медведь с Волком после долгой и непростой зимы. Волк жалуется Медведю.                - Еле выжил, в лесу холодно, есть совершенно нечего, как живой остался - сам не понимаю! А ты -как? Смотрю, ты жирный какой-то, и взгляд                у тебя весёлый! Где зимовал-то?..                -На стройке я зимовал! Как проголодаюсь, так выловлю гастарбайтера, - и скушаю его!..                -А полиция-милиция? Прораб волнуется!.. Всё ведь подсчитано, рабсила ведь!                -А кто их считает, гастарбайтеров этих! Никто не считает!..                Вот, примерно так... Отношения называются. Почти дружеские...С южными соседями...                                                


Рецензии
Второй скверный...хотя по сути и анекдотом то не является...хотя может мне мозгов для него недостаёт.

А первый да, первый хорош...

Слава Розвадовский   12.07.2016 09:37     Заявить о нарушении
Признаюсь, первый -это моя самоделка. Второй - это настоящий анекдот,но с бородой.Был популярен лет десять назад

Василий Забутовский   12.07.2016 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.