Из беседы с Высокими! Ч. 5 эРКод

Человеческая жизнь без БОГА ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ не имеет никакого смысла, кроме животно-растительного существования. Одна выпитая банка пива на ТРИ года отключает маковку от восприятия Божественного! Даже лекарственные настои на спирту и то под большим вопросом. Это к слову! А ещё и загрязнение себя через пищу, косметику и другое?

("...ты должен вырасти и стать Богом..."
Это очевидность! Потому как слово ВЫРАСТИ означает ПУТЬ в БЕЗКОНЕЧНУЮ жизнь! И само слово БОГ это Титул человека прожившего первые... 10 миллионов лет!

Бог из Званий Могутов где три Титула : Мог, Пог и Бог! При такой продолжительности жизни человек усваивает массу Знаний разных Конов и просто обязан стать всемогущим! Так говорит мужественный Шемшук.)

https://www.youtube.com/watch?v=gEXfHPPm4Ro Паскаль о Боге!

https://www.youtube.com/watch?v=Pf8g-_6bb2c Задорнов о попах!

Человек находится во власти Майи, во власти самообмана, и во многом из-за двойственности своего разума! МАЙЯ - это иллюзия! Человек из-за своего неведения (авидья) строит в уме ложное представление о существующем мире! И часто пытается такое искажённое представление о мире натянуть на реальный мир, - предаётся иллюзиям, фантазмам, сказочным мечтаниям. (См. рассказ - "Четыре тени у тебя!")

С последним вздохом (каждого!) завеса МАЙИ падает! И всё становится на свои места. Это просто. Естественный отбор, и не по Дарвину, идёт постоянно среди человеков.

Биологи - селекционеры отбирают лучшие зёрна! Лучшие! И притча о Сеятеле говорит о том же!

(Впрочем, некоторые думают, что ограбив ближнего, унизив несправедливостью они - по своим "выдающимся" способностям  непременно займут лучшие места где-то там, в Раю! Они же купили их эти тёплые места ещё здесь, на Земле! Давали деньги (из отжатого, награбленного на церковь, на разные фонды... А такие прямиком вниз - в преисподнюю, в Число бездны! Как говорят в народе - по их делам и мука ворам! Материалистическое сознание трудно исправимо. Можно и прямо сказать неисправимо!
Иуда ел от одного каравая с Христом, спал с Ним под одной крышей и предал Учителя Христа за 30 серебрянников!)

(На самом деле всё просто. Закономерность всегда предшествует действию, процессу! Т.е., программа априорна результату сущностно, "материально". Вопрос, кто или что изначально эти программы создает? И далее - системный подход снимает антиномию идеального и материального, но сакральность создания системы нижележащими подсистемами всегда присутствует: вода - свойство взаимодействия Н2 и О. Но и кислорода никакого нет - это свойство отношения протонов и нейтронов и т.д. (и кварков никаких нет и т.д.). И мышления никакого в отдельном мозге нет (сознание есть, это свойство взаимоотношений нервных - нейрофизиологических систем): это свойство взаимодействия мозгов. Почитайте Евангелия, вспомните: "Там, где двое или трое соберутся во имя Мое"! И следствие. Это научное доказательство существования Бога Всевышнего. Конечно, можно иносказательно называть эту Высокую, Всевышнюю Личность "Природой" и верить, что любые процессы могут совершаться сами собой. Но получается замкнутый круг, поелику действие без программы есть чудо, а чудеса, увы, может сотворить только Бог. Поэтому именно атеисты - это упертые в своем невежестве фанатики.)

Невежество - самое большое Зло на Земле!

Планеты не бегают сами по себе! Есть план и ТОТ кто планирует, и следит за порядком в планетарном движении. ТОТ КТО ВСЁ ЗНАЕТ О КАЖДОМ ИЗ НАС!

Переходим к теме...

Правило: ешь и пей только в светлое время дня! Благославляй и молись над пищей, заряжая её благотворными для здоровья вибрациями. Даже твоё дыхание на пищу влияет благотворно. Также просто подуй на неё, сдувая неблаготворные чужеродные энергии. (Через сколько рук прошла до твоего стола?)

Пищу, особенно хлебное, держать в руках насыщая энергией ладонной чакры (чакр)!

Когда ешь думай только о еде! Контролируй в этом себя! Концентрируйся только на пище, вливая в неё лучшие энергии Вселенной!

Ешь осознанно и медленно! И мало!
 
Орехов есть нужно очень и очень мало. Рыба уже вся грязная (в мире)!

Вместо кофе пей горячую воду. При этом можешь сказать: "Я пью кофе!"

Избавиться от пристрастия к кофе можно через дыхательные упражнения. Это быстро дышать животом, ходьба!

Окружающие Духи - сущности посылают Вам только образы - фантомы, а НЕ МЫСЛИ! Мысли - это чисто человеческое! Сущности не владеют и не думают на человеческих языках, им это не нужно!
 
(А ОН ВЫСОКИЙ, оказывается, знает ВСЕ мои рассказы! Действительно о Духах у меня было написано, что они вкладывают мысли в головы людей! Изумляюсь и благодарствую за подсказку этому Высокому Духу!)

Все дети на разных уровнях развития! Важно как к ним относишься!

Наблюдай себя со стороны! Уходи от роли отца, матери, ролевых игр социума.

Исправляй конфликтные ситуации во сне - в ночной медитации. Выходи на Дух оппонента и постарайся исчерпать конфликт. Также можно примириться и с умершими родственниками. Наши физические тела не имеют никакого отношения к ругани, распрям и другое, т.е. к нашей духовной жизни! Мы ругаемся не телами! Они всего лишь орудия, транспортные средства! Надеюсь, это понятно и ясно.

Соответственно, не оскорбляй ни людей, не вещи или предметы! Это правило ГИГИЕНЫ мысли! Мысль первична!

Закон Бога - день и ночь! Это нужно понять, и не поверхностно!

Не верь предсказаниям! Сама Душа прогнозирует события! (Карты ТАРО, астрология, различные гадания это для слабых!)

Твой инструмент - отточенная мысль! Владение такой мыслью - возможность изменить мир! Всё достигается мыслью! Чем выше в осознании, тем сильнее твоё влияние на окружающих, на социум.

Уходи от низких по вибрациям энергий! Не думай о смерти и не притягивай эти энергии!

Живи, заполнив себя Светом Любви! Живи в восторге от жизни!

Цени только свой духовный опыт, а не чужой! Свой путь, а не чужой! Чужой опыт не все могут повторить, да и не нужно!

Обращаться к Ангелам - "Мои Небесные Мастера..."


Всё это прекрасные советы Небесного Мастера, Наставника, Высоких! ИХ почти аскетические строгости и наставления весьма соотносимы с Учением Уриев! Мы же можем только постараться понять Волю Провидения, если в состоянии это сделать.

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

Возьмём известное - то, что все апостолы, кроме Иоанна (Богослова), умерли насильственной смертью! Апостолы, - ученики Самого Христа! А нам - то вообще на что надеяться? Да, все они однажды остановились, покаялись - осознали, как тот-же Савл (Павел) и стали нести добро в наш мир, но кармические долги пришлось и им оплачивать, - в той или иной мере страданий - через ВОЛЕВОЕ СНЯТИЕ ЛИЧНОЙ ЗАЩИТЫ! И это не смотря на наработанную ими великую святость, чистоту поступков!

Как известно апостол Пётр хотел избежать физической смерти и попытался скрыться из Рима. Он уже оставил пределы города. И кто же помешал ему убежать, спастись?! Сам Исус Христос! ОН остановил бегство Петра: «Камо грядеши?» - куда бежишь?

Не странно ли?! Мы верим, что Христос знает своих, спасёт и нас! Но если уж и ближайших любимых учеников Исус не прикрыл, не спас, не уберёг от насильственной смерти, то нам-то на что вообще надеяться!? Где ключ к пониманию того, что мы упускаем за (кажущейся нам, по нашей слепоте) однозначностью, прямолинейностью книжных высказываний, наставлений, а хуже того, – ещё и за спекуляциями корыстолюбцев на Святом Писании, вводящих в заблуждение многих и многих. Кто наживается на тяге людей к духовной жизни!?

Ключ только в настоящем знании духовных законов, в том, как они работают! Это знание и даёт настоящую Силу Духа! И если сказано: «Непорочные будут стоять перед лицом Твоим», - согласно закона - «Подобное притягивает подобное!», то апостол Пётр, как это нам известно из Нового Завета – трижды смалодушничал в ночь ареста Христа, трижды отрёкся от своего Учителя! И страх этот – страх собственной смерти (малодушие) был в нём, гнездился в нём, пока апостол не преодолел сей скрытый порок волевым усилием, и не вернулся в Рим на верную гибель, т.е. добровольно и сознательно Пётр пошёл навстречу своей физической смерти! Смертью – смерть поправ! И это тоже пример восхождения и урок для многих людей в русле ДУХОВНОГО ЗАКОНА!

Только пройдя через страдания и насильственную смерть – очистившись ученики и могли быть на одном уровне, встать рядом с Учителем, преодолев и пройдя то же, что и Христос – насильственную смерть. Преодолеть себя за Правое дело, даже погибнуть телесно, но утвердиться духовно – вот настоящая цель для любого человека, тем более для христиан! Только так и можно быть рядом с Христом, подняться, развязав-разрубив узлы Кармы! Кто жертвует жизнью в этом земном мире за правое дело, сознательно противостоя идущей демонизации мира, тот и приобретёт ЖИЗНЬ ЕДИНСТВЕННО-НАСТОЯЩУЮ, ВЕЧНУЮ!

Спящий пророк Эдгар Кейси - человек кристальной биографии! Даже попы и те не пытались его очернить! Как непревзойдённый в безкорыстии целитель, вылечивший ТЫСЯЧИ людей Кейси не брал деньги за исцеления! Найди врача сегодня, который бы не брал деньги с больных? Человек, известный нам как Исус, говорит Кейси, до того уже прошел двадцать девять воплощений: "В том числе [он был] древним солнцепоклонником, автором "Книги мертвых" и Гермесом, который считается архитектором Великой Пирамиды. Исус также был Зендом (отцом Зороастра), Амилиусом (жителем Атлантиды) и другими персонажами древней истории". В числе его воплощений также были Адам, Иосиф, Иисус Навин, Енох и Мелхиседек.

Эта ДУША (ДУХ) стала Христом лишь в своем тридцатом воплощении - в качестве Исуса из Назарета. Причина, по которой Исусу пришлось пройти через такое количество воплощений, состоит в том, что ОН, подобно всем другим человеческим существам, должен был освободиться от кармического долга. Карма - это долг, который Душа накапливает в результате хороших или плохих поступков, совершенных в течение этой или ещё прошлых жизней. Если человек накапливает хорошую Карму (Дхарму), его следующее воплощение будет хорошим. Если же человек накапливает плохую Карму, его ждет не столь хорошее воплощение. По Кейси, Исус в своем раннем воплощении в качестве Адама накопил кармический долг и полностью избавиться от этой Кармы ОН смог лишь в своем тридцатом воплощении, в качестве Исуса из Назарета.

Таким образом, Исус спасся добрыми делами. Тем не менее, ОН никоим образом не искупил грехи других. По Кейси Исусу отводится всего лишь роль "проводника". И лишь в этом единственном смысле Исуса можно назвать Спасителем. ОН - ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ "проложил путь", следуя которому человеческие существа могут найти обратный путь к БОГУ ОТЦУ ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ. (Предполагается, что каждый из нас достигнет того, чего достиг Исус, хотя для этого может потребоваться много-много воплощений.)

Главный урок "Тибетской книги мёртвых" - если кому доводилось ВНИМАТЕЛЬНО читать, это как помнить свои прежние жизни, - чтобы не "нарубить дров" конкретно в этой текущей! И как ориентироваться в Бардо - между своими земными жизнями. (Тибетская книга мёртвых была написана Христом в одном из ЕГО прежних воплощений, говорит Кейси).

Зло ближнему делать легко! Особенно при развитом интеллекте! И для этого находятся тысячи и тысячи способов! От порчи продуктов питания - до прямых убийств, включая и все так называемые достижения науки! А с последним вздохом и ответ держать каждому злодею. (А как борзота сразу спадает с любого злодея на Страшном Суде? Об этом рассказано Высокими.) Разумеется, что можно и не думать об ответственности за зло, а отвечать то придётся! Не хотят знать? А куда же денется кто?!
 
Остановка в делании зла - вот изначальный смысл великого слова ПОКАЯНИЕ и его правильный (смысловой) перевод с греческого на русский язык! Остановка в делании зла - остановка в падении! Но это не отменяет Кармы! Это просто остановка в её дальнейшем утяжелении... (Вы наверное заметили сколько появилось кликуш, что Кармы как таковой нет, что от неё можно избавиться, отменить...)

И все апостолы, и не только они, однажды остановились, покаялись - осознали, как тот-же Савл (Павел) и стали нести добро в наш мир, но кармические долги пришлось и им оплачивать мерой страданий, и пройти через насильственные смерти! И это не смотря на наработанную ими великую святость, чистоту поступков!

И мы прекрасно знаем, что ВСЕ ученики Христа смалодушничали, разбежались из Гефсиманского сада. У креста с распятым Исусом стоял только Иоанн и женщины! Великая заслуга! Вот кто реально был готов пролить кровь за Учителя! Один Иоанн из учеников и избежал насильственной смерти.

Мир и Любовь всем и каждому!

https://youtu.be/tCekhiTod6I - Великий русский Святой Александр Свирский.

У нас мало информации о наших наставниках, и ИХ повседневной работе с нами.

Вот по теме песня Гарика Сукачёва, ролик в ютубе!

https://www.youtube.com/watch?v=Tw1rpuGgmI4   Гарик Сукачёв, - ПЕСНИ С ОКРАИНЫ!

"Это был Ангел"!

(Я спросил его: "Друг, что ты делаешь здесь?"
Он ответил: "Так, просто сижу..."
И спросил меня сам: "Слушай, а курево есть?"
"Вроде есть,"- я сказал, "погляжу".

Протянул сигаретку ему я, он взял
И задумчиво так закурил,
Ничего я на это ему не сказал,
А сел рядом у края перил.

Он курил, и молчал, и о чем-то вздохнул,
Я украдкой взглянул на него.

Нет не молод он был лет на сорок тянул,
Было жалко за что-то его.
Был устал он и даже казалось не брит,
В волосах словно пыль седина.
Весь ссутулился он. В чьем-то грязном пальто
Были два его белых прекрасных крыла.

Докурил он окурок, щелчком его пнул,
Полетел огонек в низ и в ночь.
Обернулся ко мне и слегка подмигнул,
И сказал: "Ну бросайся, чего же ты ждешь!"

Это был ангел...
Это был ангел...
Это был ангел...
Это был ангел МОЙ.

Я спросил его: "Друг, что ты делаешь здесь?"
Он ответил: "Так, просто сижу."
И спросил меня сам: "Слушай, а курево есть?"
"Вроде есть,"- я сказал, "погляжу".)

Это для размышлений, о Пути каждого!

Вроде и слова в песне простые, - куда ещё проще? А есть нечто, - Великое НЕЧТО! Есть то, что принадлежит не нашему материальному миру и не нашему телу, а миру Духовному - нашей Душе, ДУХУ! Почувствуйте это в песне!

https://youtu.be/wvrAu9hjf6M  - ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩАЯ ПРАКТИКА ИНЕССА КАРТИНЦЕВА


Рецензии