Черный ящик говорит, что это война

Новости, похожие на мокрые листки, оторванные с деревьев и бьющие по лицу. Это не новости. Это всего лишь периферия раскручивающегося вихря. Новостей больше нет. Особенно, когда узнаешь, что летчики, тушившие лесные пожары в России и погибшие в результате крушения самолета МЧС Ил-76, получали 1250 рублей в час. Со слов уважаемого летчика Толбоева Магомеда Омаровича. Каких-то жалких 1250 рублей в час за смертельно-опасную работу! В то время, когда футболисты российской сборной уже где-то отдыхают, а руководство российского футбола снова подкатывало к Хиддинку за его услугами в качестве тренера для сборной. Мне кажется, что это идет полным ходом война. Это не пожары в Иркутской области и во многих других областях и округах России. Это самая настоящая война. Наверное, об этом просто не принято говорить. А что стоит послать высоко-температурный луч по Российской территории со стороны HAARP, например? Это определенно война. Против России давно идет война. Надеюсь, что сегодняшние элиты не сдадут Москву без боя, как ее сдали московские бояре во время Смуты начала XVII века. Впрочем, на то она и элита, что ей видней. За все будет платить простой народ ценой своих жизней. Причем, не только российских. На кону судьба многих стран и народов, зависящих сегодня от России.

5 июля 2016 года
Черный ящик Ил-76


Рецензии