Какой день считать Днем Защитника Отечества?

RLD

До сих пор 23 февраля в Российской Федерации отмечается фактически годовщина создания Красной Армии Мировой Революции. Причем в РФ этот день объявлен государственным праздником и нерабочим днем, чего не было даже в официально большевицком СССР. Советские историки и партийные пропагандисты громко именовали это событие «днем первых побед Красной Армии», «днем боевого рождения Красной Армии» – и как только еще не называли! Они всегда умели из поражения сделать победу, уж этого у них не отнимешь!

Поэтому 23 февраля стало «праздником Красной Армии» и в качестве такового отмечалось все 73 года Советской власти, хотя на самом деле все эти годы в этот день отмечались не «победы», а позорное поражение и бегство с позиций советских частей. Сейчас эту дату стыдливо называют «Днем защитника Отечества». Однако никакие переименования «порося» в «карася» не могут скрыть печальной сути происходящего — попыток сохранить не мытьем, так катаньем, также основные традиции, догмы и мифы большевицкого режима, в том числе и главные «пролетарские праздники».

Основанная в 1919 году «Рабоче-Крестьянская» Красная Армия (РККА) создавалась тт. Свердловым, Лениным и Троцким, как известно, отнюдь не «для защиты Отечества» (которого у пролетариев и коммунистов, по определению большевицких вождей, нет и быть не может), а как раз наоборот – для уничтожения нашего Российского Отечества и для безудержной международной экспансии ради победы пресловутой «мировой революции».

Красная Армия по самому существу своему была отнюдь не «Русской Национальной Армией», а интернациональной партийной «янычарской гвардией» большевицкой «партии национальной измены» — РКП (б) – ВКП (б) — и мирового Коммунистического Интернационала (Коминтерна), равно как и СССР считался – по определению! — отнюдь не национальным государством населявших его народов, а «Отечеством пролетариев (?) всего мира». Эта самая «Рабоче-Крестьянская» Красная Армия в годы развязанной большевиками беспощадной гражданской войны с Русским народом, используя безудержный и жесточайший кровавый террор против населения России, распяла на кресте наше многострадальное Отечество, надругалось над его Святынями и на долгие десятилетия «железной рукой» загнала русский народ в большевицкое рабство.

Отмечать ныне этот партийный большевицкий праздник под вывеской «Дня защитников Отечества» означает лицемерно глумиться над историческими традициями русского народа.

Но дело ведь не только в этом. Сама дата 23 февраля – абсолютно «дутая». По официальной советской коммунистической версии 23 февраля считался «Днем Красной Армии» потому, что в этот день, дескать, «вооруженные отряды Красной гвардии и революционных матросов под Псковом и Нарвой оказали героическое сопротивление войскам германских империалистов» (весьма туманная формулировка, не правда ли?). Иногда, впрочем, эту формулировку подавали в несколько более «расширенном» варианте: «В этот день вооруженные отряды питерских рабочих, Красной Гвардии и революционных матросов под Псковом и Нарвой остановили наступление войск германских империалистов на Петроград – колыбель революции». Но в обоих случаях формулировка оставалась предельно туманной – ни тебе карт театра военных действий, ни боевого расписания, ни численности войск, якобы участвовавших в «боях под Псковом и Нарвой» с той и с другой стороны, никаких данных о потерях «германских милитаристов» и свежеиспеченных «красноармейцев»…Короче – совсем ничего, одни голые лозунги. К тому же хорошо известно, что, несмотря на этот якобы оказанный им Красной Армией «героический отпор» пресловутые «германские империалисты», как ни в чем ни бывало, преспокойно продолжали свое наступление на «колыбель» организованной на их же деньги «русской» революции, пока перепуганные большевики не явились на «Брестское позорище» и безропотно заключили с «империалистами» похабный Брестский мир. Что-то тут концы с концами явно не сходятся. Поневоле задаешься сакраментальным вопросом – «а был ли мальчик?».

Увы! Ни в германских, ни в советских, ни в чьих-либо других военных документах и мемуарах не встречается ровным счетом никаких упоминаний о якобы имевшем место 23 февраля 1918 г. под Псковом и Нарвой «эпохальном событии». А что же там произошло в те дни в действительности?

Как известно, вожди большевиков, въехавшие во взбаламученную февральским переворотом 1914 года Россию через Германию в «пломбированном вагоне» (и в сопровождении германских офицеров, между прочим!) , имели четкое и недвусмысленное задание от германского Генерального Штаба – вывести Россию из войны, тем самым ослабить Антанту и обеспечить военную победу Тройственного союза (Германии, Турции и Австро-Венгрии) к весне 1918 г. Для обеих сторон заключенный договор был своего рода «договором с дьяволом», и каждая из сторон намеревалась своего «дьявола» при первом же удобном случае «надуть». Однако первыми пришла пора расплачиваться с «дьяволом» большевикам. Кстати, для судеб Российской Державы и определения тяжести вины предавших и продавших ее в разгар жесточайшей войны большевиков (больших любителей искать и карать «изменников Родины» в рядах своих военных и идеологических противников, поголовно обвинявшихся большевиками в «измене Родине», хотя они в огромном большинстве своем никогда гражданами этой большевицкой «Родины» не являлись! -, но упорно не видящих «бревна» измены национальным интересам России «в своем собственном глазу»!) абсолютно не важно, имел ли место с их стороны прямой шпионаж, в котором не без основания подозревали обер-иуду Ульянова-Ленина со товарищи (не зря же Ленин не соблаговолил явиться летом 1917 г. в суд с целью доказательства своей невиновности, а предпочел уединиться с верным соратником Апфельбаумом-Зиновьевым в Разливе – как говорится, «с милым рай и в шалаше»!), или же прав был немецкий социал-демократ Бернштейн, писавший, что: «первоначально большевики по чисто деловым соображениям воспользовались немецкими деньгами в интересах своей агитации и в настоящее время являются пленниками этого необдуманного шага». В обоих случаях – факт измены Родине налицо, и никто никогда не смоет этого позорного клейма (каинового или иудина, как кому нравится) с физиономии кровавого большевизма и его последышей!

Между тем, 22 февраля «черного для России» 1918 года, года позорного Брестского сговора большевицкой «партии национальной измены» с врагами исторической России и величайшего унижения нашей Отчизны, начался Первый Кубанский (Ледяной) поход не пожелавшей покориться захватившей власть над Россией большевицкой «пятой колонне» русской Добровольческой Армии генералов Алексеева, Корнилова и Деникина под национальным трехцветным русским стягом с надписью «Отечество». Белые русские добровольцы покрыли себя неувядаемой славой в боях с красными узурпаторами и ценой своих жизней спасли честь России, предотвратив большевицкую Мировую революцию. Вот этот день, 22 февраля, русским патриотам подобает праздновать как День Защитника Отечества.


Рецензии