Миру мир. Терзания и предчувствие...

     Часть 3.Терзания Анны.
     Глава 1.Предчувствие Владимира

   Анна елена еще долго не могла прийти в себя от близости с фантомом Владимира.
Не то,что бы она стыдилась или терзала себя.Нет этого не было. С первой секунды,как только она ощутила сначала разум Владимира,а потом и все его энергетическое я с разумом,душой и еще чем то,подобным божественному началу,
она,словно растворилась в его Эго,став частицей обще вселенского плана на него,
лично ее и их детей.Поняв замысел высшего разума,она не возгордилась своей персоной.Она восхитилась его преданностью жене Елене.При этом его любовь к жене, спроецированная на нее была настолько сильной,что она не смогла,не захотела противиться его желанию.
   Вернее уже и своему.Она сама жаждала близости.Насколько же сильным должно было быть его чувство,что в резонансе с ее,они и телом и душой овладели друг другом.Не вором,а хозяином чувствовал он себя.И задрожало,завибрировало тело в ответ.Не было таких чувств на ее планете.Она сразу это поняла.Ни у кого. И не будет уже,если она не станет проводником этого чувства в ее мир.И никогда не будет до рождения детей.
  Когда подумала о не рожденных еще детках,то со страстью самки отдалась любви ради будущих новых возможностях.Сверх возможности в первую очередь долголетия.Ну и на втором месте получении более глубоких человеческих чувств.
  -Пусть это будет новым этапом в нашей эволюции,-наконец-то приняла она его.

  Ощутив,еще до встречи,что Владимир воспылал любовью конкретно к ней,она долго противилась этому.И мужу о посягательстве на себя не рассказывала.
  -Он одинок,сломлен,-убивала ответное чувство,рассказывая про него мужу.
Жалость,удел слабых;слабого она любить не хотела.
  -Жалкий не может стать любимым,-защищалась она от нахлынувших чувств.
  Но разум похоже бросил и душу и тело в костер любви.Она мечтала увидеть живого Владимира,готова была преклонить колени не,как перед божеством,а как перед любимым.И кто знает чем бы закончилась их встреча за годы возвращения назад.

   Добровольно же отдалась.Но наглость и беспардонность с какой он телом и душой воспользовался не давали покоя.Это же,как вирус и опасно,и заразно может быть.
Она бывало чужое платье примерить стеснялась,чтобы брезгливость не показать,а он не побрезговал.
   -Беспардонно овладел.Как украл.Тело,как шкуру примерил.И похоже не только мое тело,-осуждала поступок пращура.
   - Но ведь поняла,приняла такого,как есть,-защищала его вторая половинка, -и так понравилось,что готова была в нем не только раствориться,но и остаться.При живом то муже.
    Даже свои крамольные мысли не хотела скрывать от мужа.Но все случай не подворачивался.Владимир ночевать не вернулся.В рубке остался.
   Решила,при первой же возможности рассказать все мужу,делая упор на одиночество и депрессию его тезки.Может чувственная сторона ее порыва и смехотворна в деле примирения,но ссылаться только на нахальство и силу пра,праотца Аксункарцев она не хотела.Нужно не демона,а человека показать.Его переживания,не свои;и цель его главную мужу донести.Что двигало им только желание передать свои возможности ее ребенку.Их общему ребенку.И по ее ощущению,уже не одному,а двойне.Вот только засомневалась,что он поймет и простит и ее и пра,праотца большинства Аксурианцев.

 
   То,что он один,без жены она поняла давно,как только перестала ощущать Елену.Похоже,что она не умерла,так как рядом с Владимиром ощущалась некая телесная оболочка.Без души.
   В момент контакта информационное поле Владимира отдало ей и информацию о смерти любимой.Но еще столько информации иной,что было бы преступлением против человечества не воспользоваться полученными знаниями о ситуации на корабле,его планах и возможных действиях.
   Поэтому,не решаясь рассказать экипажу о его упадническом,депрессивном состоянии, Анна елена предприняла ряд мер по ускорению встречи с экипажем корабля.Но это произошло только через пару часов,после инцидента в пункте управления.И не лицом к лицу,как хотела,а через селекторную связь,в которой она в любом состоянии,кроме болезни, обязана была участвовать.
   Она видела на экране всех.Свою камеру не включила.Затянувшаяся дискуссия ей наскучила и она включила микрофон.Обсуждался вопрос о его бегстве в другую галактику.Возможно к земле.
    -Искать в пределах скачка его корабль глупо,-перебила она Скачкова,-он несомненно продолжит от нас скрываться,так как не готов к встрече.
   Голос ее задрожал:-Он знал о нас,слушал мои просьбы выйти на связь.Сам давно искал встречи.В этом квадрате ждал нас. Несомненно еще год назад ожидал.Делом всей своей жизни готов был поделиться.Но не сегодня.Теперь ему стыдно.И за свою жизнь.Жизнь в космосе.Он давно наше приближение вычислил.Нас он лучше чувствует.
И даже к встрече подготовился,-стала повторяться.
   -Откуда такая уверенность,-не сдержался Владимир.И осекся.
   -Тебе могу рассказать.Всем знать,не стоит.

  Она задумалась.
  -Сказать,не сказать,-уловил мысли жены Владимир.-Но,что то изменилось в его планах.Он ее боится.Не хочет...Встречи не хочет,но и людьми своего экипажа рисковать не станет,-закончила Анна.
  -На чем же базируется твоя уверенность любимая,-произнес он,с трудом выговорив,любимая.Как же ему хотелось быть с ней рядом.Погладить по голове,приобнять.Но не мог простить.
  -Просто поверь мне,- помедлив,подобрала нейтральное,-милый.
  И решила,что ее место рядом с мужем.И пошла в рубку.

  Полтора часа интенсивного прощупывания участков космоса под углом в 180 градусов ничего не дали.Корабля не было.Может он сейчас в другом от нас направлении,-предположил кто то.Прощупали все на 360 градусов и снова ничего.И тогда она предложила искать то,что могло бы спрятать корабль.

  -Болид.Вон тот болид,-вскрикнул монголоид Дафний,указывая курсором на объект величиной с горошину в левом углу монитора.
  -Штурман,проложите маршрут,летим к нему,-скомандовал Владимир,усаживаясь в кресло.Анна елена еле на ногах держалась,придерживая низ живота.Но то не муки беременной были.Это она до сих пор не могла усмирить экстаз, словно волны на берег периодически,набегавшие,овладевавший ею снова и снова.Словно эго Владимира все еще было в ней.Она сжала ноги,и терла ими друг о дружку,словно пытаясь смирить позыв на непроизвольное мочеиспускание.
  -Я что то устала,пойду к себе,-и не дожидаясь ответной реакции мужа на свой тихий шепот,пошла к двери.

   На выходе из рубки произнесла громче:
-Зови,если,что.Створки бесшумно закрылись за ней,но она продолжала улавливать мысли говоривших.
  -Обязательно,дорогая,- сухо произнес он,не оглянувшись на нее.
  -Вы бы хоть охрану выставили,-похоже не предложил,а подколол начальника внутренней безопасности главный охранник.
  -А,что раз обжегшись теперь и на холодную воду дуть?
  -Ну хватит вам грызться,-приструнил,словно деток малых Владимир,-лучше  этикет соблюдите и жену проводите.
  -А ведь раньше сам бы вскочил,и повел.
  Она с обидой восприняла и слова,и мысли других,но особенно его мысль:-Хотя вот здесь,то точно поздно.Эта мысль точно шлепок ладони по лицу,но с силой удара боксера не на щеке нестерпимой совместной болью отпечаталась,а похоже чуть не взорвала мозг.
  -Ну что же,вполне ожидаемая и справедливая ответная реакция на мой безрассудный любовный порыв.За это и на дуэль вызывают.И оскорбленным давно уже похоже себя чувствует любимый мой муж.Причем и без моего признания.Муж,объелся груш.Хватит хорохориться.Так мне и надо,-корила она себя,ускоряя шаг хорошо понимая,что ни Владимир Левин, ни кто либо другой больше на их корабль не посягнет.

  Вроде и оправдывала мужа,но в то же время ни себя,ни Владимира виновными не посчитала.даже укрепилась в мысли,что правильно поступила.И не только ради нового поколения Аксурианцев.Ради себя,как женщины,не удовлетворенной мужем и ему изменившей.Дуэль так дуэль.
  Между тем корабль Аксурианцев изменил курс и направился к  болиду.
  -Сообщите экипажу,пусть готовятся к встрече с пра,пра,родителями нашими,
-взволнованным голосом произнес командир.

  -А там и к стыковке готовиться можно,-вклинился в разговор,
посчитавшим себя прощенным Николай.
  -Сиди уж,не обвиняемый.И не виновный.Пока,невиновный.
  Не хотелось в такой час расследованием заниматься,но и жить в не ведении, что же произошло было глупо.А обвинять огульно было еще глупее.Что-то же крылось за их сном.Да и изнасилованием жены.Значит подождем результатов расследования.
  -Командир, до встречи с кораблем землян,если он и впрямь за болидом находится осталось чуть больше суток.
  -Ты к чему это штурман?
  -Может не стоит заранее экипаж будоражить?
  -А ты снова проспать решил?Или как?

  Ни слов ни мыслей Анна уже не улавливала.Уйдя с мостика корабля,как часто называла про себя ЦУК она предприняла ряд мер о которых мужу сказать пока не решалась.Не постеснялась,и тем более не побоялась его преждевременной ревности к землянину,тезке его и сопернику.Не из за этого, нет.
  Скорее предательством посчитала рассказ о душевном состоянии прародителя.Тем более объяснять причину его упаднического настроения,она больше не хотела.В том числе и из жалости.О своем сексуальном контакте,свидетелем которого был не только ее супруг она тоже говорить передумала.
  -Ни он,ни любая из самых падших у нас на планете особей,окажись они здесь и сейчас меня не поймут.И правильно сделают,если осудят.

  Причем не за секс,хотя и за него вкупе могут.Но главным,что в обвинении будет,так это связь с нервно больным.Причем являющимся командиром корабля. 
   -Особь,находившаяся в упадническом,а тем более депрессивном состоянии является опасной и для себя и для окружающих и нуждается в изоляции от  экипажа,-вспомнила она пункт 1.8 корабельного устава.
  -А наша команда так та вообще развенчает его обожествленный на Аксункарии образ и прикажет,как психически ненормального и опасного для нашего общества изолировать,-так иронизировала она сама над собой.

  То,что Владимир командир почти безлюдного корабля ситуации не меняло.
  -Да они ведь и меня, как минимум на месяц посадят на карантин и правы будут,-подумала она, прекратив мыслить о Левине.
  -Только работа,-вот мой план на ближайшие пару недель,решила для себя Анна и внешне успокоилась.Для окружающих выглядела мисс спокойствием...

     Глава 2.Сканеры Анны.

     Поэтому,конечно,в пределах своего положения и ранга на корабле,она лишь  только ее душа и тело успокоились,а руки и ноги перестали дрожать,предприняла ряд мер,вскоре позволивших многое осознать и  понять.Она,как вы поняли,тайно от руководства корабля,хотя  и входила в шестерку этих самых руководителей из
своей каюты отдала ряд распоряжений своим помощникам,которые усадили с десяток особей за мощнейшие установки телепато-мысле уловителей ТПМВ-6.Вскоре тысячи мега и гигабайт памяти были заняты архивными данными про сканированного корабля землян.Связь стремительно ухудшалась,временами пропадала совсем,но сотни байтов информации скачивали и эти шумы и шелест.

    Приходилось сканировать космос,в надежде на остаточный шлейф информации.
Расшифровка этой информации шла трудно.Хотя телепаты тут же преобразовывали все в мысли и слова этого явно не хватало.Опасаясь,что умельцы воспользуются сексуально воспроизводителем,в народе экстази-4,она приказала изъять их из всех кают корабля.Дабы не было недомолвок в отношении эксперимента пришельцев,
объявила она хранителю сексуальной морали Евнусию за глаза,прозванному ЕвнухоМоралем.
   Тот принес с десяток аппаратов,объявив,что в комнате сканеров их было только три,а остальные экипажем не использовались уже лет так семь из-за поломок в системе спермоприема.Еще с десяток названий поломок в системах искусственного сексуального удовлетворения  пришлось выслушать Анне.
   Чтобы не запутаться в терминах о взаимно ощущениях она мысленно отгородилась от докладчика и прокрутила свои ощущения от связи с Владимиром землянином.
  Но сначала и его в смущение таки вопросом введя:
  -Проще сексоловителя тех ощущений,не так ли?
  -О да госпожа.Он еще,ей что то рассказывал,жестикулируя руками,а она думая о Владимире,спросила себя:
  -Не будет ли кощунством с ее стороны самой надеть такой аппарат.И вновь прочувствовать экстаз ...

  -Не будет,-произнесла утвердительно,неожиданно для самой себя и на мгновение даже покраснела,предположив,что тем самым выдала себя.
  -Не будет в том толку,если не изымем все,-слегка исправила ситуацию.
  Этим не изымем,она как бы подчеркнула их с ним единство в поддержании морали,
как бы доверяя ему,что то свое сокровенное.И обманула таки его.Все понял,изымем госпожа,-склонил он голову в почтении.
  -Вот и прекрасно,-произнесла она,понимая,что слово прекрасно олицетворяется  не с работой его,а предвкушаемыми оргазмами экипажа корабля землян.Но самое главное с их с Владимиром оргазмом.И лишь только за ним бесшумно закрылся люк водрузила на себя две диадемы прослушивания и восприятия ощущений.

   -Надеюсь,что не все такие умные,-ей так и хотелось сказать,как я,но она заглушила мысль.Но поздновато.
   -А что наша госпожа сейчас делает и чувствует? Самый молодой из сидящих в комнате на вопрос не ответил,лишь глаза закатил.Понятно,сказал хакер постарше,тронув за плечо третьего.Тот оглянулся.
   -Да не на меня на него глянь,-хихикнул.
   -Понятно,не зря не отдали,-присоединяя к пульту образо ощущений провод от диадемы. Третий хакер последовал за напарником и тоже надел диадему.

  Причем вскоре и вторую.
  -Даг,а что нам сканировать и как?-подобострастно обратился к старшему пожилой европеец.
  -Сделай Друг все,как будто в первый и последний раз делаешь,-вроде бы и не подсказал тот,но серьезным голосом.
И скопировала троица все,что уловил сканер,вплоть до шума в туалетах.
Моменты совокуплений третий,выглядевший моложе всех сразу же перенаправлял и складывал в анонимную папку.Со стороны могло показаться,что он или болен падучей,или попал под слабое напряжение.

  На самом деле он давно находился в прострации.От получаемых им копий чужих удовольствий он с трудом владел телом,которое билось в конвульсиях.И тело это безвольно скатывалось с кресла.Голова находилась на середине спинки само раскладывающегося кресла.
  -Ни фига себе,-тормознул он,выводя тело из нижней критической точки и резко вскакивая.

  - Ты чего там?,-перевел на него взгляд от экрана юноша лет 17.
  -Может глянешь,чего так не хотела командирша? -вновь облегченно расслабился в кресле парень лет 25-27, не решавшийся на самостоятельный шаг.А ты Коля ей,или командиру разве еще не  отправил это?
   -Я,что больной по твоему?
   -А мне зачем смотреть и чувствовать?А,понял,чтобы я промолчал,-паузой,усиливая напряженность момента закончил:-или сдал тебя с потрохами.
   -Не тебя,а нас,дружок..
   -Как это?Ну ты блин даешь.Слушай анекдот в тему,может тогда поймешь,голова садовая.Разводят мужа и жену.Судья,обращаясь к истице:
   -Расскажите голубушка о причинах развода.
 Истица судье:-Он знает песни матерные.
  -Он вам их пел?
  - Нет,насвистывал,-закончил рассказчик и рассмеялся.
  -Так в чем же смысл то?
  -А ты представь землянина,не умеющего читать мысли?
  -Ха,а ведь и точно.Раз свист поняла,значит и сама их пела,-ха -ха- ха.
  -Ну так вот и подумай,что лучше сделать,-высвобождая член из сексуально вспомогателя,а по совместителю и спермоуловителеудалителя.
  -Так-так,вот как мы вещдоки удаляем,-хохотнул молодой,проделывая то же самое.
  -А давайте в папку до востребования положим.И,если вопросом намекнет,шифр от папки ей дадим.
  -Вот,на сам и отдашь,-протягивая диск с тряпкой, которой руки вытирал.
  Но ошибся он и часть информации не в ту папочку положил.А все от того,что руки от удовольствий нескончаемых подрагивали.И попала та информация к командиру,
который давно уже с парой диадем сидел,только в каюте жены.И что интересно сразу на секс с праматерью угодил.
  Вот только пока не понял,с ее ли эго,или с настоящими ею и мужем.Тезкой его,клоном которого он Аксурианец фактически если и не был,то с некоторых пор ощутил.И это ему понравилось.
  -Где же ты Елена?!
  -Я здесь,любимый,в лаборатории.
  Он вздрогнул,стягивая диадему.И почти на ходу из комнаты отдал команду Триплексу:
  -Разыщите мне лабораторию.Скорее всего секретную.Найдите код доступа,или попросту взломайте.Но,что бы дверь была открыта.Он пока и сам не знал,как и почему все это делает,словно чужую волю своими мыслями излагает...

  Перерабатывая и осмысливая данные сканера Анна поняла,что не успевает и из каюты мужа,где решила обосноваться не столько из-за секретности,сколько ради быстроты и беспрепятственности своих команд отдала новые.Дело в том,что отсюда все команды,в том числе и ее преобразовывались в голос командира.

  Хотя она и была уверенна в своих полномочиях,но рисковать не решилась.Не то,что каждая минута была на счету,она словно порами тела ощущала драгоценность каждой секунды. Приказываю всем  собраться в рубке капитана.Приказания второго капитана считать моими,-произнесла она,понимая,что через минуту все спящие и еще не уснувшие соберутся здесь и открыла дверь.

 С десяток,высвобожденных особей усадила в зале для конференций,где было два экрана-монитора и часть информации перенаправила на них.Даже нянечке Нюшке поручила:
  -Посчитайте сколько детей,подростков и юношей на корабле.
  -Госпожа,но работа не по профилю уставом не приветствуется,-осторожно возразил радист,которого она усадила за разборку архивных данных и бортового журнала корабля.Причем его напарнику и по смене и по каюте Андрию поручение было профильным,просмотр отправленных с корабля радиограмм.

  -Как завершишь эту работу,-можешь пару часов поспать,- а потом расшифруй мне принятые радиограммы,-не вступая с ним в дискуссию,одернула его решительным тоном.
  Двоих компьютерщиков попросту заперла в кабинете компьютеризации корабля, обязав про сканировать корабль на наличие живых существ и всего,что может быть на их взгляд полезным. И те,переусердствовав взломали не только компьютерные коды землян,но и штурмана и капитана Аксурианского корабля,а заодно и ее.

   И что интересно еще какого то неизвестного им типа корабля.Но это намного позже выяснится.Радиолюбитель Агапкин,компьютерщик и сильнейший хакер их планеты,даже пару раз привлекаемый законом к ответственности считывал бортовые журналы навигаторщика,дневники экипажа вперемежку с дневниками с других кораблей.И эта,казалось бы напрасная перестраховка с поручением одних и тех же задач разным особям,как позже выяснится была не напрасной.

  Сказался так сказать фактор различия особей.На языке землян,-человеческий фактор.Кто то заснул,у кого то сканер перегрелся,Два или три раза из космоса были получены сигналы.В том числе и с их подсобного корабля,который пока был так сказать накрепко пришвартован к их кораблю.

   Желая понять причину  депрессивного состояния души Владимира,она сначала изучала архив  корабля.Его записи и воспоминания.Пометки в бортовом журнале.
Наброски его художественных произведений.Видения и воспоминания из юности,жизни на земле и в космосе.Естественно и все,что касалось его жены Елены и ее архивы.Все это она делала в предложенном ей компьютером рациональном хаосном беспорядке.

   Глава 3.Все таки успели.

  Несколько раз в каюту заходил муж,всякий раз приветствуя ее,но как ей сейчас казалось,донимая глупыми и обидными  словами типа:
  -Привет королева.
  Хотя ожидала скорее вопрос:-И,что же это с каютой нашей дорогая стало?
  -Щадит,раз ни разу не спросил.А ведь и ежику понятно,что давно,если не сразу же догадался о ее бригаде.Да и как тут было бы не понять,хотя бы по расходу энергии.
  Она понимала,что он так поприветствовал ее из за мысле приемника образов,
похожего на корону.Хотя,скорее на диадему.Но,если подумать,то ведь и на корону тоже.Во всяком случае суть не в том на диадему,или на корону было похоже это нагромождение на ее голове.

   Суть в том,что не собирался он ее обижать.Сердцем ощутив ее боль,он на миг позабыл все свои претензии к ней,глубину своих обид и хотел было пожалеть ее,но замкнулась она в себе.Не захотела с любовью ответить на его порыв.Словно диадемой на голове от него отгородилась.
   -Видит бог я не меньше тебя переживаю за нас с тобой,-простил он себя этой фразой и больше не предпринял ни одной попытки ни в душу ее пробиться,ни поинтересоваться ее успехами.
Конечно же она была права в отношении его знания про ее усилия помочь ему...

  Начавшие по его приказу пусть и  на пару минут позже сканирование корабля землян сканеры уловили мощный поток энергии исходящий из их корабля.
  -Командир память компьютера перегружена,мы потеряли треть энергии за последние полторы минуты,и продолжаем ее стремительно терять,-вскоре доложили они ему.
  -Проверьте,только осторожно,что у нас по отсекам?-тут же распорядился он.

 Увидев,голограмму корабля он сразу же вычислил ее группу.И не смог разозлиться.Наоборот восхитился ее предприимчивостью.
 -Ну,что сказать,конечно же молодец.
 -Ладно,можете свернуть работы.Начните разбор скопированного.То,что не имеет важности отправьте в корзину.Без моей команды не удалять.Данные по нашему кораблю отправьте в запасники.Быт и шуры муры всякие стереть.Пусть одна продолжает.
  -А нам,что делать,командир?Он укрупнил голограммы 3-х  внутренних отсеков и,указав на них сказал:
  -Будете ее бригаде помогать.
  Только пока осторожненько,соблюдая конспирацию,вроде,как и невзначай к ней в помощники пойдете.Постепенно.И слону было понятно,раз это Анна  спасла архив корабля землян,значит они в этом деле были и будут на вторых ролях.

  -Ну,что я вам говорил,-раздосадованно махнул рукой бородатый Триплекс, уводя всех за собой.
  -Триплекс,ты куда это собрался?Твое место здесь.Да открыл я ту чертову дверь командир.
  -Ты зачем так ругаешься друг,-ласково погладил он того по плечу.
  -Дак она и впрямь чертова.Знали бы вы сколько энергии за ней скрыто.Вот ты и раскрой мне тайну эту.И желательно до встречи с кораблем.
  -А я к жене пока схожу.
Все,как то  так словно само собой делалось,а дело спорилось.И были бы покой и радость на душе,если бы не их с женой размолвка.Он находил жену всякий раз,то лежащей на кровати в позе эмбриона,то сидящей средь подушек в аналогичной позе,насколько позволял это сделать живот беременной.Но чаще всего за столиком,заставленным аппаратурой и оборудованием.
  И всегда то она была занята.Вот и сейчас он ее нашел,делающей пометки в журнале.Пока усаживался в кресло она уже что то в компьютере стала печатать,даже и не взглянув на него.
  -Что же у тебя там в голове творится любимая?Ну не взламывать же и мне твой дневник.Терпение и труд все перетрут.Что то такое...Мать учения,-вспоминал,но не вспомнил.Утро вечера мудренее.И он вышел,не желая ее тревожить.Так прошел еще один день.И это он еще про измену ее от нее лично не услышал...

  Когда Анне- елене попал материал об экспериментах на корабле,проводимых пришельцами с землянами,она словно сама ощутила их ужас и непонимание всего происходящего.Не все поняв,но уловив идею вечности души и разума,прививаемой землянам с помощью <выкристаллизовывателя>души и разума из Владимира в эмбрионы пришельцев и людей она ощутила радость за своего ребенка.Он будет с душой Владимира.Про то как долго он сможет прожить не подумала.
         
 Почувствовала,что это ей божественный подарок.Может это и есть самое главное,из всего,что здесь произошло.Или из того что может и должно произойти.
  -А,если ребенок будет похож на Владимира,как быть?-мучила она себя, невниманием и молчанием своим.
Причем еще больше мучила мужа.Хотя они и без того,как две капли воды похожи.

  -Примет ли и примет,что все ею сделанное,ради будущего человечества...
Она легла на бок,и подтягивая руками ноги к животу,попыталась заснуть в позе эмбриона.Ноги ни к груди,ни даже к животу подтянуть не смогла.
Ребенок требовательно засучил ножками и руками,сопротивляясь этому.
И похоже по ударам уже был не один.
   -Хорошо бы девочку и мальчика родить.
   Излюбленная ею с детства поза эмбриона,как способ защиты от нравоучений родителей,взрослых,старших братьев и сестер,обижавших ее сверстников и сверстниц сейчас не сработала.
   -Не поймет,шалавой назовет,ну и пусть,-вспомнив приятное.
И почувствовала,как щеки зарделись.Зашедший в каюту муж обнаружил ее счастливо посапывающей и чему то или кому то улыбающейся.Он давно уже про сканировал ее мозг и не то,что догадывался,а знал о ее страданиях.И сам страдал.

   Теперь также,как и она,только он от контакта с праматерью.И похоже тоже сексуального.
   -Не скажу пока,пусть поспит,-проговорил он,усаживаясь с ногами,как когда то Николай в рубке в ее кресло.
   -Минут сорок подремлю.Тем приятней и радостнее пробуждение мое будет.
Нет,скорее не только мое,раз праматерь,да нет Елену,как жену свою Анну я чувствую.
   -Вот ведь,как получается,-улыбнулся он,понимая,что хоть уже и отомстил Анне,переспав с праматерью их,но навряд ли простил.


Рецензии