Что праздновали наши гении футбола?

ЧТО  ПРАЗДНОВАЛИ   ГЕНИИ РУССКОГО ФУТБОЛА?

Игроки сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев вскоре после вылета команды с чемпионата Европы по футболу отправились на отдых в Монте-Карло, где были замечены своей королевской щедростью в самом дорогом клубе города, сообщает life.ru.

 По данным издания, российские футболисты заказывали шампанское по цене 500 евро. Те, кто был в это время в клубе, говорят, что спортсмены купили для гостей заведения около 500 таких бутылок на общую сумму 250 тысяч евро. Напитки выносили под гимн России и разбрасывание конфетти, а спутницы футболистов жгли бенгальские огни.

 Сборная России не смогла выйти из группы на чемпионате Европы по футболу во Франции и с позором покинула континентальное первенство.

Во Франции продолжается  Чемпионат Европы по футболу, к счастью, продолжается  он без нас.

Почему к счастью?
Да кто же вынесет такой футбол, который показала наша сборная,  трех игр более чем достаточно, столько нам не выпить, чтобы смотреть дальше и  признать, что они профессионалы, что они были великолепны. Мне начинает казаться, что любая кухарка и я в том числе сыграла бы не хуже, чем они. Странно, но факт.

Покидали поле боя игроки совершенно спокойно, даже радостно, это англичане рыдали и не скрывали слез, когда проиграли, наши футболисты не плачут, они радуются тому, что время отдыха наступило так быстро. И отправились сразу же к сожалению, не на Колыму лес валить, хотя это было бы правильно, а в Монте-Карло, например. со своими верными подружками, которые тоже к провалу отнеслись очень спокойно, почти радостно. Позор для них не существует, отдохнуть надо хорошенько со своими любимыми.

 Вероятно, за последнее, вру предпоследнее место герои получили очень хорошие премиальные. А что, предпоследнее место – это тоже очень хороший результат, могло быть и последнее, но нас обошла Украина, как и на Евровидении. Правда, там ей горемычной помогли члены жюри, здесь же футболисты все творили своими руками, вернее, ногами, и почетное предпоследнее место тоже можно было с шиком и блеском отпраздновать в Монте-Карло.

500 бутылок шампанского по 500 баксов, вернее, евро, запуталась уже в валюте  для всех, кто рад видеть наших героев там. Нет, они явно последнее место перепутали с первым, причем все, а чего удивительного, если  там они курили кальян, и не такое померещится, жаль, что всем их болелам так не кажется, особенно тем, которые в тюрьме французской маются, и  могут там остаться надолго. Да и битым, перебитым тоже шампанское вряд ли достанется, а ведь они вполне заслужили, побольше, чем случайные знакомые в самом дорогом ресторане.

Вот если бы хоть грамм совести оставался у наших героев, то сначала бы адвокатов  нашли для своих фанатов, а потом бы уж все вместе и праздновали, но  как сказал Аршавин, это дело  самих болел, нечего по Франции болтаться, такую команду поддерживать, бить всех подряд, тогда и адвокаты не понадобятся. И полиции меньше работы будет.

Но вернемся с к нашим героям. Думаю, им стало очень обидно, что их не встречают так, как  исладнцев их фанаты, ни один из которых  на нарах не оказался, более того, их так полюбили там, что отпускать не хотели, готовы были поселить у себя в домах. Так может быть дело не в том, что к нам сильно придираются, может и сами мы такие вот.

Но именно наши  футбольные гении заставили и меня от всей души полюбить исладндцев, потому что любить надо тех, кто умеет, а главное, хочет играть в футбол, пусть плохонькое, да свое, в спорте как-то не  очень подходит.

Но это исландцы подвиги совершали, а наши совсем в другом деле- застольном, герои, и тому есть свидетельства.

Когда дело обрело огласку, а Андрей Малахов и вовсе заложил их по полной.

Андрей Малахов рассказал, как проводят свой отпуск Александр Кокорин и Павел Мамаев.

  «Дорогая, они как неделю бухают у бассейна в отеле Monte-Carlo Bay. Только ленивый мне про них не рассказал», - написал телеведущий в своем микроблоге в Twitter в ответ на пост Тины Канделаки.

 Вот оказывается, как там дело обстоит, вероятно, вынос шампанского и кальян были заключительной частью всей культурной программы.  И тут же  за них заступился  хозяин того самого ночного клуба,  утверждая, что платили не они, а какие-то другие русские. А они  шампанское и не пили, только кальян курили, да девушки их на диванах отплясывали.

 Если допустить, что это так, хотя верится с трудом, то еще один вопрос возникает, кто же это так любит наших гениальных футболистов, что столько шампанского им заказал, а не хотел ли он их утопить просто в таком количестве  дорогого шампанского, чтобы глаза наши не видели больше таких спортсменов?

Как-то другой версии и не возникает. И самое главное, зачем было Гимн включать хватило бы и какой-нибудь Калинки.

А вот в то, что они курили кальян и когда выходили на поле тоже, на те убогие три  игры,  это было сразу видно невооруженным глазом, они же убежать никуда не могли, не помните, как  бежал-бежал Смолкин, да и остановился. Ну а что еще остается такому профессиональному спортсмену, как этот? Лечь на поле, да отдохнуть. Это тренер мог прыгать до небес от  ярости, они не напрягались и особого желания услышать гимн не выражали.

Кто-то из старичков советует им книжки почитать, в кино сходить, в музей, да о чем вы,  ребята, когда шампанское еще недопито и кальян под рукой, они же выполнили свой долг, заняли первое  место от конца, теперь можно и повеселиться от души.

 Видимо кальян очень сильно мозги затуманил, прекрасно зная, как их ненавидит  добрая половина  их фанатов, они должны сидеть тихо в больших темных очках и не высовываться. В эпоху, когда у всех есть мобильные телефоны, когда через пять минут в сети появится эта пирушка, разве  в здравом уме и трезвой памяти можно так себя вести проигравшим все, что можно проиграть?

Помощник президента призывает разобраться в том, платили или не платили за шампанское сами футболисты, но ведь не это даже главное, а то, что праздновать им нечего, то что от кальяна они не отпираются- спортсмены –профессионалы, подчеркиваю, после провала и всемирного  позора, появляются в таком сюжете.

 Даже если кто-то хотел их подставить, то господа Мамаев и Кокорин все сделали для того, чтобы помочь этому неведомому другу.
Кстати, господин Маркин сказал о том, разливали шампанское тоже другие люди, они просто в фужеры бы не попали. Даже на это не способны...


Я отказываюсь от своей идеи о том, что пригласить надо Жозе Моуринью в новую сборную. Надеюсь все-таки новую, а не с этими кальянными  клоунами. Потому что он перебьет их всех и сядет в тюрьму. А какой еще может быть реакция человека, который  так любит футбол, как великий португалец?  Даже у мирных  людей, равнодушных  к футболу, появляется  такое желание, а уж у него-то?

Говорят, фанаты всегда должны быть с командой и в горе, и в радости, но может ли это касаться нашего футбола, когда там творится такое? И самое главное, что нет там Малкиных, Овечкиных, Дацюков, которыми  гордится НХЛ, никто их туда не возьмет, на пушечный выстрел не подпустят. И они все сделали для того, чтобы навсегда оставаться с нами.

Это наш кошмар, это наш позор, это наш футбол

В противовес идиотам, которые их  защищают, выступил настоящий профи

Публичным людям нельзя вести себя подобным образом, так как они для многих мальчишек являются кумирами и должны подавать пример тактичного и высоко профессионального поведения
Валерий Газзаев
«А уж тем более выпивать и устраивать вечеринки под гимн России, да еще после провального выступления на Евро, считаю кощунством», — подчеркнул Газзаев.



 Для сравнения


Футболисты сборной России Павел Мамаев и Александр Кокорин приняли участие в вечеринке, в ходе которой на шампанское было потрачено 250 тысяч евро. Детали обсуждайте уже сами, вот просто факт: ровно столько же за год зарабатывает в сборной Уэльса выведший в полуфинал тренер Коулмэн. Выражение "пропить зарплату" заиграло после этого новыми красками. :))


2

Появилась , кстати  в сети  игра, связанная с нашими клоунами, называется "Помоги Кокорину"

1. Надо прослушать гимн
2. Помочь Кокорину поймать как можно больше бутылок.
3. Разлить шампанское и не промахнуться
Заканчивается всегда одинаково - игра окончена, вы переведены в молодежную сборную...

Они и мы  - для сравнения с кривоногими черепахами


Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду передал вознаграждение за победу в ЧЕ-2016 в фонд помощи детям, больным раком. Сумма пожертвования составила 275 тысяч евро.

Об этом сообщает Nwikedinho. Издание отмечает, что в общей сложности один из лучших футболистов в истории перечислил более 10 млн евро на благотворительность, занимая первое место среди спортсменов по этому показателю.

Ранее Криштиану Роналду также перечислил в фонд борьбы с детским раком призовые за победу в Лиге чемпионов с мадридским «Реалом» в мае этого года.
РЕН ТВ


Рецензии
Что они праздновали? Весело проведенное свое время на чемпионате Европе. Ведь они по полю практически и не бегал - все ходили с важным видом!
Спасибо!
PS Гнать надо всех этих Мутков со спорта! И под суд отдавать за развал нашего спорта.

Виталий Овчинников   11.07.2016 10:49     Заявить о нарушении
Вот здесь с Вами совершенно согласна. А судить за то, что лично я болела за Исландию и Португалию, кстати дала себе слово, что не помру, пока в Исланандии пару недель не проведу, сколько бы путевка не стоила. Они просто влюбили в себя... Это все заслуги наших кривоногих черепах
Любовь

Любовь Сушко   11.07.2016 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.