Хочу жрать. не выдуманная история 2 глава

  Немного посидев и поговорив о грустном, мы с другом решили сходить в ночной клуб. Хоть наши разговоры и были о грустном, это не сколько не повлияло на мое хорошее настроение. Да и собственно, что в состоянии испортить вкус свободы?
  Серега переоделся из домашних "треников" в приличную одежду. Я допил свой чай с лимоном. Покрутившись с минуту у зеркала и решив, что мы не плохо выглядим, отправились на улицу. Перед клубом нужно было выпить, ведь там весь алкоголь в два, а временами и в три раза дороже обычной ценны. Вышли из подъезда, на улице совсем стемнело. Но город горел, горел огнями фонарей, рекламных щитов, окон и автомобильных фар. Белый снег большими хлопьями красиво пролетал мимо ламп уличных фонарей. Мы отправились до ближайшего супермаркета, где можно было купить водки. Уставшая, неприветливая продавщица отпустила нам литр водки пепси и две пачки сигарет. Пошли в подъезд девятиэтажки. В тот подъезд, где частенько пили пиво по малолетству, и от куда нас реже всего выгоняли бабушки, потревоженные громкими разговорами малолеток. По пути встретили знакомых пацанов. Поздоровались, они поинтересовались о том, когда я вышел и как наши дела. Перекинувшись несколькими фразами мы отправились дальше, а они остались сидеть в своей тонированной "приоре". Серега позвонил в домофон в первую попавшуюся квартиру и представился почтальоном. Как и в прошлом, уловка сработала, и дверь подъезда открылась перед нами. Лифт. Вышли на шестом. Расположились на площадке между шестым и седьмым. Серега разлил водку и "пепси" в пластиковые стаканчики. Я закурил. Начали пить водку. Сначала чокались и говорили короткие тосты. После первой бутылки, емкостью 0,5 стали просто уничтожать жидкость. Разговоры стали более эмоциональными и откровенными, но тостов говорить не хотелось... Конец 2 главы...


Рецензии