Настроение

Дождь за окном нагоняет настроение под стать погоды за окном.Жизнь как и погода,то светлая полоса,то тёмная.Проглядывающая между тучами луна кажется смотрит на тебя с прищуром и своим недреманным оком как бы говорит,что всё понимает и сочувствует,что ты не спишь и смотришь на небо как бы ища поддержки....Память как лакмусовая бумажка показывает,яркие краски,которые в памяти всегда остаются главенствующими и превалируют над тем,что в памяти со временем стирается...Остаётся лицо и твои глаза,которые являются центром Галактики ....Слова не могут оставаться долго в памяти....только остаются действия и любовь....всепоглощающая и сгорающая вместе с тобой,но это может быть только после того,как ты уйдёшь и уйдёшь в вечность...пока жив и жива любовь.Весна расцвела за окном почками набухшими и готовыми раскрыться при первых лучах тепла и женщина любимая, и её глаза глядящие тебе в душу и ожидающие от тебя душевного равновесия между ними.
Мы не Боги,а только люди с присущими им недостатками. Весна и любовь.Нет между ними знаков различия и равновесия.Сердечко гулко бухающее при виде тебя и мысли сразу испаряющиеся....Только ты и моя любовь...Нет никакого расстояния и времени.Есть только промежуток до и после.


Рецензии