Ченнелинги Урании. Иешуа о методах рептилоидов

Иешуа о человеческой боли и методах рептилоидов


Здравствуйте, дорогие мои, я есмь Иешуа, и я с вами сегодня, чтобы передать вам энергию Любви и поддержки. Чтобы обнять вас с самым чистым и Божественным чувством. Потому что Божественность всегда видна в чистоте. Во внутренней чистоте, в чистоте вашей души, ваших намерений и помыслов, в чистоте ваших чувств и начинаний. Сейчас вы переживаете период глубокого и многопланового перестроения, и это не всегда проходит легко, это порой болезненно  и даже очень болезненно. Но мне бы хотелось, чтобы вы не застревали на чувствах боли и страдания - нет, дорогие, поверьте, сейчас это не те чувства, которые будут помогать вам. Это то, что будет мешать и тянуть вниз. Поэтому сегодня очень вредно заниматься смакованием ваших переживаний и страданий, выискивать сладкую боль в этом самокопании и наслаждаться ею. Некоторые из вас сегодня весьма преуспели в этом. Но это затягивающий и непродуктивный путь. Это путь, помогающий вашим врагам более, чем вы думаете. Именно длительные страдания и думы о страданиях порождают мелкие энергетические структуры, которые питаются негативной энергией и передают ее своим темным хозяевам, образуя сеть отрицательной энергии, опутывающую вас и мешающую вам двигаться туда, куда вам следует двигаться. К тем процессам и явлениям, которые вы сами себе назначили и запланировали, которые вам необходимо пройти, чтобы выйти на новый уровень понимания и ощущения мира вокруг. Ибо смерти нет, конца нет, есть переход. Всегда есть переход, и только от вас, от вашего старания и желания зависит, много или мало опыта вы извлечете из этого перехода.

А можно ли не страдать? - спросите меня вы. И я отвечу вам: можно. Потому что, какими бы ни были обстоятельства, страдать или нет - это всегда выбор души, ваш выбор. Самокопание и самоуничижение или принятие того, что случилось, как необходимого, пусть и неприятного, опыта и извлечение из него нужного понимания - нового понимания, нового взгляда и оценки, не теряя при этом  ни капли той Любви и доверия миру, какое было у вас до этого события. Только если вы сделаете произошедшее с вами своей опорой, только если сумеете не противостоять, а принять и найти этому место внутри себя, только если вы пропустите эту боль в себя и преобразите ее в алхимическом котле своей души, вы действительно победите. И тогда вам не нужно будет страдать - вам будет хорошо внутри себя и без страдания. Вам будет устойчиво и спокойно, из вас будет естественно литься Любовь, а не страх.

Проходя через свои уроки сейчас, старайтесь запустить энергию вашей души на полную мощь, чтобы работа, которую вы сейчас делаете, принесла вам и планете наибольшие и наичистейшие плоды.

Я буду говорить сегодня с вами о методах манипулирования и приемах энергетической магии, применяемой рептилоидами. Эти принципы и приемы используют не только они, вы столкнетесь с ними, общаясь и с обычными людьми. Но рептилоиды применяют их настолько мастерски, что вы порой не сразу можете их различить, и потому их воздействие может быть более сильным и долгим.
Кроме того, рептилоиды отличаются тем, что имеют в своем арсенале много подобных приемов и умело их комбинируют. Дело в том, что рептилоиды отличные  приспособленцы. Они умеют приспосабливаться к почти что любым обстоятельствам и извлекать из них свою выгоду. При этом постоянно играют роль бедных и несправедливо обиженных. Эта маска позволяет им многих обводить вокруг пальца, даже тех, кто их давно знает. Поэтому вам необходимо научиться различать их манипуляции на уровне интуиции и энергетики. Дело в том, что рептилоиды не умеют любить. Они неспособны к поистине глубоким и главное, высоким чувствам. Уровень их вибраций не позволяет им даже примерно представить себе, что это такое. Поэтому они называют любовью то, что способны испытывать. Однако эта любовь не может быть ни поистине возвышающей, ни жертвенной. Их любовь эгоистична. Это любовь к самим себе, любовь к тому, что приносит им выгоду, к тем, кто им так или иначе полезен. Энергетически они представляют собой бездонные воронки, в которые сколько ни вливай, все мало.
Зато они хорошо умеют чувствовать, где у людей болевые точки, нажав на которые, можно получить энергию, и знают, как ее направить  таким образом, чтобы она шла туда, куда нужно им. А человек, которым они пользуются, даже не понимает, что все произошло помимо его воли.

Итак, перед ними есть некий человек, внутри души которого есть точка огромной боли и страдания. Вначале, почувствовав это, как добычу, они подходят к жертве. Очень мягко и осторожно. Никуда не торопясь. Первым делом им нужно создать вокруг человека магический круг - сделать вид, что окружили его вниманием и заботой. Еще лучше, если это можно сразу назвать любовью и признаться в любви. Многие люди не ожидают такого поворота и сразу заглатывают энергетическую наживку. А наживка представляет собой мыслеформу, довольно простую ментальную программу, которая помещается внутрь энергосистемы человека, как шпионский жучок. Программа имеет цель отводить мысли жертвы от ненужных рептилоиду идей и людей и вызывать их стойкое отторжение.Жучок - программа питается засчет энергии боли и страдания, вырабатываемого человеком. И заодно подпитывает хозяина мыслеформы - рептилоида.
Человек лишается возможности решить наболевший вопрос - как только он делает попытки подойти к нему, жучок включается и блокирует принятие правильного решения, внося изменения в систему распознавания добра и зла и систему "свой - чужой". Так получается, что враги становятся лучшими друзьями, а лучшие друзья врагами. Образуется порочный круг, по которому циркулирует энергия человека, высасывая из него силы и личную Силу. Выгоду получает рептилоид. По такой схеме они могут работать очень долго, до тех пор, пока она находится вне сознания человека, не осознается и не видится им. Более того, часто напрочь отрицается. Рептилоиду по сути все равно, что станет с человеком, ведь все это затевается лишь для того, чтобы достичь своих целей, а не помочь человеку. Лживость и цинизм свойственны рептилоидам в полной мере, и порой некоторые из них искренне не понимают, как можно поступать иначе...

Именно поэтому, дорогие, цивилизация рептилоидов не достигла духовных высот. Интеллектуальному их развитию многие могут позавидовать, но в  духовном смысле они холодные и тупые. Потому их манипуляции, не раз описанные в Библии и других священных книгах, были так или иначе разоблачены, а планы раскрыты. Чем больше сегодня вы будете внимательны к себе и своим ощущениям, возникающим в ходе общения с другими, тем яснее вы научитесь распознавать их манипуляции. Душа всегда знает, когда ее обманывают и выдают черное за белое. Ум можно затуманить, а сердце никогда. Так слушайте же свое сердце и будьте искренними во всех своих проявлениях. И помните, высшие силы всегда помогают тем, кто просит о помощи. Я люблю вас, я с вами и для вас, Иешуа.

Ченнелер Елена Урания
Июль 2016


Рецензии