упрямство

ничего не предвещало беду.они как всегда весело и легко общались...она его,как всегда дождалась...но лишь не зависящий фактор от них,испортил все.всего лишь воля случая,плохая связь...посыпались обвинения...не реальные требования...она больше не смогла молчать...ее убивало растояние и его упрямое мнение что только он все делает для их отношений,принимая как должное,все что делала она...он не понимал,не хотел понимать,что именно она делала...ему казалось,что она все сможет и сама,просто не хочет...он не хотел понимать,что есть вещи на которые не возможно влиять...ему надоело,что ей требуется его постоянная помощь...а она...устала,что он не видит очевидного,требует не возможного,не ценит ее усилий...она была горда,даже слишком и просила помощи лишь когда в доме ни крошки еды,просила чтоб выкрутится из сложностей и двигаться дальше самой,ведь кроме него,она немогла ни к кому больше обратится...она не понимала,кто она ему...невеста ли?девушка?подруга?все эти понятия подразумевали его помощь,так же как и ее... и она ценила его поддержку,но было больно,когда он напоминал о таких сложных моментах,считая ее не благодарной...но больше всего она устала,что он не понимал,не слышал ее..что забывал о своих словах...требовал порою не возможного...она уперлась...ей было больно и обидно...она плакала..ночью снились кошмары,она в крике просыпалась...смотрела на месенджер,но упрямо не включала его...лишь утром глянула мимолетом и тут же отключила,задыхаясь от разрывающих грудь слез...она хотела бы знать,что она его половина,что они единое целое и она верна ему,а не так что страдает по дальней звезде,которой она и нафиг не нужна...что не просто так ей не интересны другие,что она обсолютно здорова,просто у нее уже есть он....чтоб она свободно могла говорить о том,что ее сердце занято,а не таится,боясь,что ему не понраву что она сказала кому-то что у нее все же есть кто-то....этот бред крутился в голове у девушки,бьющейся в тихой истерике,находящийся в раздоре от ее тупого упрямства...но она не  отступит и будет дальше страдать...ведь дольаная гордость больше не позволит идти первой навстречу примерению...долбанное упрямство,больше не позволит ей ждать держась онлайн всегда.и она будет продолжать тихо страдать,упиваясь своим горем и злясь на себя...а что ему?-ему все равно...


Рецензии