Воздушные Шарик Суккубёнка по имени Чистая Энергия

   Максим, имея корни скандинавских воинов, и зная знакомство с англосаксонийской
кавалерийской рыцарки катафрактанки, она имел родню в тех областянамо-гордах.
Сиерро Ангеланна, - Горный Ангел, но не Серра Анхел, что - Ангел Серафим, или горный значит Гордый Ангел, словно насмешка языка математики и лингвизма.
   Макс, или Овод, как тихо гремело его медная труба не были ни трусом ни смельчаком он был лишь снайпером в отряде разведчиков которого не было ни  -1
ни -2, при чем с обоих сторон.
   Англосаксония славилась многими территориями, однако Готика, и люди живущие в ней, - Готы, в силу известных только неживому времени причин обладала самыми изящными но вместе с тем выносливыми и скоростными боевыми лошадами и конями.
Скорее всего выводки скрещивания уэльсских и персидских лошаданама.
  Конюхи тех времён оставили записи в которых утверждалось что персидские лошади были скоростнее и выносливее других, в то время как Уэльсские сильнее всех других.
  Англосаксония ещё тогда установила контакт со многими народами, и нельзя сказать
что они могли бы вредить другим, вернее сказать есть сдержанность излишества.
   В своё время тайны становятся на слуху или мыслях, открытые уже сами собой,
умалчиваемые, словно правило, обычно. И не надо ни шпионить ни ломать, достаточно
ждать. Закон такой. Элементарный.
Овод мог бы обладать энергией лука, чистой энергией разработок определённого качества, и всё таки ему претила неопределенность положения дел, всегда попасть в 10 задача нелёгкая и для ультра-профессионала но для Нова-адепта это ещё труднее.
  Дело в свою очередь было такого, что столкновение лбами различных народцев стала для него притчей во языцех, Цех которого отстоял немного вне предела текущего
понимания Овда. В любом случае шаги предпринимались им, и для конкретного усовершенствования модели прототипа он изучал древние языки.
   Чистая Энергия слишком холодна когда надо и слишком горяча когда не надо, была молодой и неверный свет, где черное путалось с белым и наоборот сменялось с течением страницы истории быстро, всегда быстро и никогда когда не надо, увеличивая свой, только свой на сей день потенциал такой любезной власти, жадной до Кары всяческого дерьма, понимаете меня.
   До определенного момента следуя правилу спаси себя и спасешь многих и делая для иных, то есть, других творишь в первую и в последнюю очередь для себя, да, но между этим в любом случае был провал знаний, провал в нужные русла для необходимых балансов и мер.
   Справедливость не может принимать всего, Никто не может принять всего.
Бессмысленно принимать всё было бы, если не внедрить неких программ эволюции
едино-сознания организма абсолюта. Книжники называет Это. - Высший разум по принципу. - Меньше видимо, учтёно, запомненно, не затронуто "вихрями" нелюдимости.
   Есть понимание слова Люди - Людоеды и Любоеды, такие существует среди граждан планеты, маскируясь под лучших и любимых деятелей общества, не вызывая в ни ком
сомнений в своей непогрешимости, но греховность слово тут не в масть, вернее
сказать, - нечеловечности, тогда когда человек Это: Всякий, Кто не зиждет массового, например геноцида земной нации.
   Можно было бы понять причины, хорошо замаскированные под нужды, и казалось
бы врожденную враждебность к другим, и фоборазум, то есть боязнь чужого разума,
Однако команды как раз таки исходили из таких "непогрешимых" "устей", и некие
неизвестные сумели осознать от кого в конкретных позициях, А когда настала пора действовать проэкт "Оввд" и "Леди" не спеша в своих лабороториях квантового ума
принял гостей из "Чистого Звёздного Света" так называли организацию цивилизованных народов мира.
   Полетели самолёты мыслей неопределённого чужаком восприятия событийной цепочки, тогда когда в это время поэтичная Суккубёнок и Великое Сестринство "Segarde Dogmat Wampiriada" с ближайшей сестрой в паре сочиняли смешные, по своему, музыкальные компосты, немало удобряя минеральными и сайборовыми, гибридными удобрениями поля пшеницы веков.
   Разумейте виртуальным миров, Вирто-Озы или Virtuozz молнии Снебес идущей в
глаза уткам и юрданам.
    Троянский конь антимира антипатии, единственно всегда, как никогда но, шедшим
вместе с Сестринством SDW сделал первый шаг в жизни.
   Существование духоматерии плоты и одушевительной силы духэнергии, или
Ципраноэммо, кратко "Яммапад" решительно Стало быть, Есть.
   Ведический Конь SDW.s преступил к легенде.


Рецензии