Как Зовут Истину в Последней Инстанции-1

Как Зовут Истину в Последней Инстанции-1

Истину в Последней Инстанции Зовут БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

Как Зовут все остальные Истины которые Ищет Дьявол-Человек на Планете Земля....!!!
Все остальные Истины на Планете Земля Зовут ЛОЖЬ и  ПРОВОКАЦИЯ на Истину в Последней Инстанции....!!!

Дьявол-Человек это ДУХ ПРОТИВОРЕЧИЯ на БОГА ГЕОМЕТРА имя которому СКАЗКА БЕЗ ЛЖИ....!!!
Дьявол-Человек это СКАЗКИ ЛЖИ на БОГА ГЕОМЕТРА имя которому СКАЗКА БЕЗ ЛЖИ  Истины в Последней Инстанции имя которой ГРАММ Молекула Водорода Вселенной....!!!

Каковы Единицы Измерения Истины в Последней Инстанции у БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

У БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Единицы Измерения называются:ГРАММ-САНТИМЕТР-СЕКУНДА СФЕРЫ -ШАР АТОМА Водорода Вселенной.....!!!

Каковы Единицы Измерения Истины  у Дьявола-Человека...!!!
Единицы Измерения Истины у Дьявола -Человека это БЕЗДАКОЗАТЕЛЬНОСТЬ СЛОВ своим Мнением и Самомнением имя которым ПОДЛОСТЬ-ПРОШЛОСТЬ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ на БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

Орет БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода каждому Дьяволу-Человеку на планете Земля.....!!!

Я СУДИМ И ВЫ СУДИМЫ БУДИТЕ Истиной в Последней Инстанции имя котолрой Аргументы и Факты ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной....!!!

На фотомонтажах Хажилова видны каждому ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ в БОЖЕСТВЕННЫХ ГРАММАХ Знака Вечности Вселенной.....!!!

Тот кто БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО ОСПАРИВАЕТ Истину в Последней Инстанции БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,тот Подлец-Пошляк-Безнравственность в своём Мнении и Самомнении.....!!!

1.....................Дни недели-они не единицы измерения, а так, предрассудки; как они могут соответствовать наноразмерным величинам? Неправильно это

Владимир Майоров   06.07.2016 00:11 

2..............Докажите,Владимир Майоров ,что Божественные Единицы Измерения Вселенной СЕМИ ДНЕЙ ТВОРЕНИЯ Граммами-Сантиметрами-Секундами это  предрассудки;

Вам 100 миллиардное напоминание.....!!!
За Бездоказательное Оспаривание БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода каждый Дьявол-Человек Трижды Проклят БИБЛЕЙСКОЙ СМОКОВНИЦЕЙ имя которой БЕСПЛОДИЕ Мыслей Прозы и Поэзии на БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной....!!!

3.....................Рецензия на «Тук-Тук! Это Я! Твоя ВЕРА!» (Абасада)

ПОДЛО-ПОШЛО-БЕЗНРАВСТВЕННО написано Безнравственным Автором Про БИБЛИЮ:СКАЗКУ БЕЗ ЛЖИ о СЕМИ ДНЯХ Творения Вселенной Граммами-Сантиметрами-Секундами....!!!

Вам и Ответ:Как Зовут БИБЛИЮ-Истину в Последней Инстанции...!!!
Но вас Зовут БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ в Вашем НИК-е Без настоящих:Фамилии-Имени-Отчестве.....!!!
Вот и Обнародуйте ваши Ф.И.О.

Виктор Хажилов   08.07.2016 00:44

4..............................Рецензия на «Совесть индивидуальная и коллективная» (Валерий Казанцев)

В чем конкретно «Совесть индивидуальная и коллективная»
АТОМНО-ВОДОРОДНОЙ БОМБЫ,которую Создало Человечество для УБИЙСТВА и САМОУБИЙСТВА...напишите Ответ Миниатюрой....!!!

Виктор Хажилов   08.07.2016 00:50

5....................Рецензия на «Поможите супер жити или секта ловит простаков» (Светлана Кременецкая)

Здравствуйте....!!!
БОГ ГЕОМЕТР желает с вами поговорить о БОГЕ-ИИСУСЕ ХРИСТЕ которого вы Убиваете своим Творчеством Прозы и Поэзии Извилин Головного Мозга......!!!
Что же вы БОГОНЕПОСЛУШНЫ-БОГОПРОТИВНЫ-БОГОУБИЙЦЫ....!!!

http://www.proza.ru/2015/01/31/2087
это вам от БОГА Книга физика МАКС ПЛАНК

Виктор Хажилов   08.07.2016 01:11

6................................Рецензия на «Не люблю гуру всех мастей!» (Абасада)

А чем ГУРУ отличается от Подлого-Пошлого-Безнравствееного Человека в Прозе и Поэзии Извилин Головного Мозга.....напишите Ответ миниатюрой....!!!

http://www.proza.ru/2015/01/31/2528
это вам от ГУРУ немецкого физика МАКС ПЛАНК.....!!!

Виктор Хажилов   08.07.2016 01:17

7..........................Рецензия на «Поговорим о предательстве?» (Владимир Бородин 2)

Предательство это ПЛЕВКИ в ДУШУ Божественному Призыву:НЕ УБИЙ....ЛЮБИТЕ БОГА...ЛЮБИТЕ ВРАГОВ ВАШИХ....ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА.....и поэтому ПРЕДАТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО БИБЛЕЙСКОЙ СМОКОВНИЦЕЙ Трижды Проклято БОГОМ-ИИСУСОМ ХРИСТОМ за БОГОНЕПОСЛУШАНИЕ-БОГОПРОТИВНОСТЬ-БОГОУБИЙСТВО.....!!!

Виктор Хажилов   08.07.2016 08:58

8.........................  Ответ виктору хажилову на "группку рецензий".

Уважаемый автор , ответить на каждую вашу рецензию отдельно, я не смогу, в виду того, что не обладаю вашими познаниями: « геометра в геометрии». Спасибо за ваши «юношеские» пылкие замечания. Надеюсь вы больше не посетите мою страницу.

Абасада   08.07.2016 09:01

9............................... Ответ Не От Хажилова,но от БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИМИ АТОМА Водорода на фотомонтажах Хажилова....!!!

Абасада-Безнравственная Личность...!!!
Ваша Проза и Поэзия сознательно Направлена на РАЗЖИГАНИЯ АГРЕССИИ между Наукой-Религией-Мистикой авторов и читателей сайта Проза-Стихи.Ру....!!!

Вы Сознательно-Агрессивно ЗРЯЧЕСЛЕПАЯ и ГЛУХАЯ к БОЖЕСТВЕННОЙ Информации Не От Хажиловаа на фотомонтажах Хажилова.....!!!

Юноша Хажилов в свои 78 лет имеет Право 100 миллиардов Раз напоминать каждому:КТО ЕСТЬ КТО на фотомонтажах Хажилова и в Текстах Рецензий к фотомотажам Хажилова....!!!

Надеюсь у Хажилова есть ПРАВО ОБЛИЧАТЬ вашу Подлость-Пошлость-Безнравственность Мыслей на БОЖЕСТВЕННУЮ БИБЛИЮ которую ЗАПЛЕВАЛИ и Продолжают ПЛЕВАТЬ человеческими Мыслями БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫМ БЛУДОСЛОВИЕМ о том что Человек создал Вселенную,но не БОГ ГЕОМЕТР ГЕОМЕТРИЕЙ АТОМА Водорода....!!!

Так кто вам ДАЛ ПРАВО Запрещать Хажилову Опровергать ваши Подлые-Пошлые -Безнравственные Мысли-Миниатюры в Адрес БОГА-Творца Вселенной за СЕМЬ БОЖЕСТВЕННЫХ ДНЕЙ но не человеческих.....напишите Ответ миниатюрой.....!!!

Виктор Хажилов   08.07.2016 09:16 

Список прочтений «Как Зовут Истину в Последней Инстанции-1»
Читатель Дата Время Источник
Абасада 08.07.2016 09:01 форма для рецензии
неизвестный читатель 5   08.07.2016 09:01 другой сайт
Александр Сих 08.07.2016 07:58 авторская страница
неизвестный читатель 1   08.07.2016 00:45 не определен
Валерий Казанцев 08.07.2016 00:37 авторская страница
Валерий Чичкань 07.07.2016 12:46 авторская страница
неизвестный читатель 4   06.07.2016 22:01 не определен
Нат Арт Ант 06.07.2016 19:46 произведения
неизвестный читатель 3   06.07.2016 18:41 другой сайт
неизвестный читатель 2   06.07.2016 13:34 другой сайт

Сегодня 5 новых читателей и 6 прочтений этого произведения

Так как Зовут ИСТИНУ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ ....!!!
И Ушли в Глубокое БЕЗНРАВСТВЕННОЕ Молчание Известные и НеИзвестные Читатели ЗРЯЧЕСЛЕПО и ЗРЯЧЕГЛУХО к БОЖЕСТВЕННОЙ ИНформации Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова.....!!!

Поговорим о ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ Человечества на Планете Земля в Солнечной Системе Галактики Млечный Путь....!!!

10.......................(Измерения называются:ГРАММ-САНТИМЕТР-СЕКУНДА )))....
.
Я почему то думал ,что у Бога ОДНА единица измерения это -СОВЕСТЬ.Отсутствие или наличие оной в человеческом индивидууме.
С уважением...

Алекс Фэса   24.07.2016 16:15   

11...............................А вы свои ДУМЫ проверяйте и перепроверяйте БОГОМ ГЕОМЕТРОМ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и к вашему сведению:Человек это Масса-Пространство-Время Тело-Душа-Дух Сознание Разум Мысль и состоит из БОГА-ПРОТОНА ДЬЯВОЛА ЭЛЕКТРОНА ИИСУСА ХРИСТА НЕЙТРОНА......!!!

Так как Зовут Истину в Последней Инстанции ...ответьте миниатюрой.....!!!

Виктор Хажилов   24.07.2016 22:58   


Продолжение следует....................http://www.proza.ru/2016/07/08/465


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.