Главная тайна планеты Глава11. Светопроектирование

         
          
Утро было великолепным. Изнуряющая жара, стоявшая последнюю неделю в Москве, наконец-то спала, дав передышку. Долгожданная прохлада, дополненная ароматом цветущих на балконе петуний, струилась в открытые окна, усиливая ощущение безмятежной неги этого счастливого утра.
Ей снились прекрасные сны, в которых родились Её сыновья, снилось счастье их появления и нежно-заботливое отношение всех окружающих людей. В жизни эти события происходили немножко иначе, но счастье рождения, наполнявшее каждую клеточку сознания, тела, Души, Она запомнила очень хорошо. И вот теперь оно приснилось. События во сне были такими красивыми, такими нежными, и так хотелось, чтобы они не прекращались…
- А…Апчхи!!! – услышала Она и окончательно проснулась.
- Ну вот, а мне снился такой прекрасный сон, и так хотелось, чтобы он не заканчивался.
- Доброе утро, любимая! – услышала Она в ответ, а лёгкий поцелуйчик в нос окончательно ввёл её в реальность наступающего дня.
- Да… оно не просто доброе… оно тааакое счастливое, это утро… - нараспев произнесла Она, не открывая глаз, - Мне снились счастливые сны…
- И что же было в этих снах?
Она стала рассказывать Ему свои сны, когда в голове отчётливо прозвучало: «Светопроекция»!!!
- Ой!!! – прервала Она свой рассказ, - Я же вчера перед сном задала вопрос нашему Высшему предназначению о планировании!
- Ну так ты вчера и главу об этом написала! – ответил Он, - мы её обсудили вечером.
- Обсудили… да… , - задумчиво произнесла Она, - Только мне в этой теме непонятного стало больше, чем было.
- И что же тебе рассказало Высшее Предназначение?
- Пока ничего не помню, кроме одного слова – СВЕТОПРОЕКТИРОВАНИЕ!!! По-моему, это что-то, заменяющее планирование в линейном мире. Согласись, план – всегда в плоскости, а проектирование… оно, пожалуй, может быть многомерным… интересно…
Она выпорхнула из кровати и пошла варить утренний кофе. За завтраком Они пытались представить себе, что же кроется за этим волшебным словом, выдвигали свои версии, шутили, с наслаждением запивая всё это ароматным кофе.
Наступающий день заключил их в свои волшебные объятия…
- Ну давай, уже рассказывай, что что такое, Световое проектирование! – едва оставшись одна, теребила Она голос-шелест, и с облегчением почувствовав знакомые вибрации, приготовилась услышать ответы на свои многочисленные вопросы.
- А что тебя конкретно интересует? – всё так же чуть насмешливо прозвучал голос-шелест.
- Планы, конечно! Точнее, их отсутствие! Сколько мы не пытались представить свою жизнь без планов, не смогли этого сделать. Получается самообман какой-то!
- О! А в чём ты углядела самообман?
- Да в том, что отрицая планирование, мы так или иначе, всё равно что-то задумываем. Какие-то проекты, поездки, дела, наконец! Как без этого? Я же не могу своим курсантам сказать, чтобы они сидели, привязанные к компьютеру и ждали, пока у меня появится импульс провести занятие! Или вот книгу напечатать… Там тоже придётся много чего планировать… Как быть-то? Может расскажешь?
- Так ты же уже знаешь!
- Это про СВЕТОПРОЕКТИРОВАНИЕ?
- Да!
- Я пока слышала лишь слово. Объясни подробнее, что это такое, и чем оно отличается от планов?
- Хитрить изволите? Ты же сама произнесла утром, что план – это проекция в плоскости, а проект – это уже многомерное проявление.   Проект, в переводе с английского design от латинского designare — (указывать, описывать, изобретать) — целостная совокупность моделей, свойств или характеристик, описанных в форме, пригодной для реализации системы. Ну а проекция - (от латинского рrojectio) буквально означает - бросание вперед.
Иными словами, «проекция проекта» – это многомерное, проброшенное вперёд описанное изобретение.
- Во накрутило! А попроще нельзя? – тем не менее очень заинтересованно спросила Она.
- Ну конечно можно! – почти хохотало Высшее Предназначение, то есть голос-шелест.
- Так объясни, а не смейся! – Она сделала вид, что обиделась, хотя внутри Её сознания всё ликовало!
- Смотри, это очень просто! План – жёсткая матрица, ограниченная во времени, проброшенная в будущее, которого не существует, потому что прошлое, будущее и настоящее существуют в состоянии ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС одномоментно.
А проектирование – это многомерное (совокупность моделей) изобретение, отодвинутое чуть вперёд, для лучшего обзора многомерности.
- Ну и как это в реальную жизнь-то вписать???
- Слушай, не перебивай! Я тебе ещё не всё сказало. Свет! В этом всё волшебство! Проектирование в Свете или СВЕТОПРОЕКТИРОВАНИЕ предполагает, что ты, находясь в световом потоке, выражаешь своё намерение или проект события, а дальше всё ровно так, как мы говорили вчера.
- Так-так… Кажется, я начинаю понимать.
  Например, мне нужно организовать встречу с читателями. Я вхожу в Световой поток, выражаю намерение, а дальше… дальше действую по импульсу, слушая себя и попадая в резонанс с теми людьми и событиями, которые мне сейчас необходимы и которые НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ помогут реализовать это намерение!!!
- Совершенно точно! Тут три ключевых момента. Первый – войти в состояние СВЕТА, второй – выразить, чётко сформулировать то, что ты хочешь увидеть как событие, и третий – действовать по ощущениям, то есть импульсно. Но, заметь, действовать!
- А почему это нельзя сделать вне Светового потока?
- Плазма. Ты помнишь, как создаются волшебства?
- Да! Помню! Это полное освобождение от зависимости энергии и вхождение в многомерное сознание или, другими словами, в Световой Поток! Именно тогда любой предмет, мысль приобретают состояние плазмы и могут одномоментно принимать любую форму, создавая ту самую совокупность моделей, приводящую к НАИЛУЧШЕМУ РЕЗУЛЬТАТУ!!!! УРА!!! Я всё поняла!!!!
- Тогда действуй! Задания ты запрашиваешь с невероятной скоростью! Хотя… в многомерности возможно многое…
Утро всё так же было прекрасным, но к состоянию счастья добавилось состояние безграничного всемогущества, создавшее уже не радость, а многомерное ликование!!!
06.07.2016.       10 час.14 мин.   Москва.


Рецензии