Строго секретно. Тимуру Зульфикарову

Уважаемый и почтеннейший Тимур ака, вы очень сильно хотели попасть в Кремль и поговорить с В. В. Путиным. Какой у вас сейчас по счету номер?! Я слышал, что в ваших жилах течет кровь не только великих сасанидов, но и очень большое к-во русской крови. а потому вам, шейх и учитель, очень жаль Великую Русь, тополиный край, стай вороньих грай, колокольный град, всяк тут рекрут, солдат, по могиле собрат. Вы сказали: «Я умру вместе с русской последней деревней, с последней трухлявой орловской избой». Тимур ака, он, В. В. Путин, не любит деревни, села и малые города. А ведь в них проживает 38 миллионов людей. Он не хочет, чтоб земля была государственной, чтоб на ней были совхозы, которые разводили скот, сажали сады, делали парники, сеяли пшеницу, рожь, овес, кукурузу. Все земли России, от Белоруссии и до Урала и, Черного моря принадлежат его вассалам. Первое место занимает агрохолдинг «Продимпекс» 790 тысяч га земли, владелец И. Худокормов. Второе место делят «Мираторг», братья Линник и «Русагро» В.Машкович, где-то по 600 тысяч га. Третье место – краснодарский агрокомплекс им. Н. Ткачева, 460 тыс. га земли. Самой плодотворной земли Росси, где толщина гумуса составляет 2,5-3 метра и, это богатство принадлежит А. Ткачеву. Его папа был великий коммунист при СССР. А сын великий «партмонист», большой «гаманец». Тимур ака, позвони в министерство с/х Таджикистана, спроси, сколько пахотной земли в республике, сколько в Киргизии и Туркмении. Учитель, ты поймешь, что такое удельные князья, нашей любимой России. На их поддержку уходят деньги народа. Но это только «святая троица», а там еще князья помельче. Они получают с земли зерно, рис на Кубани и, за бугор. На 460 тысячах кубанской земли, должно быть, помимо риса, как минимум 100000 голов кр. рог. скота, тысяч 200 свиней. А он получил только 1 миллион 100 тысяч тонн риса. А Д. А. Медведев, хвастается, что Россия встала на первое место по производству зерна. Я работал в рис совхозе «Полтавский», было 6 тысяч голов кр. рог. скота, 8 тысяч свиней, 20 тысяч птицы, да лошадей голов 100. Куда все это уходило при коммунистах, молоко, масло, сало, мясо. С этими князьями все ясно, это подельщики и, им нужны зеленые, народ им в тягость. Так с кем вы хотите поговорить? С президентом или с паханом? Как президент, он, нальет вам в уши мед, а как пахан, долго будет смеяться после вашего ухода. В России, в 1917 году, В. И. Ленин, обещал заводы рабочим, землю крестьянам. А в 2016 г., ровно 100 лет спустя, В. В. Путин, соплеменник и внучек дедушки В. И. Ленина, обещает и дает всем россиянам по одному гектару земли, бесплатно, на 6 лет пользования, но на востоке, возле Тихого океана, где пальмы, цитрусовые. Потом либо арендуй землю или выкупай. Господи, какой он добрый, наш вождь, какая забота о людях, о детях, которых повезут родители. Как говорит В. В. Путин, что царь был кровавый, убийца народа. Но великий реформатор, умница, гений, Столыпин. Даже дедушка Ленин сказал: «Если Столыпин доведет свою реформу до конца. Нам с Троцким и Рыковым, делать больше нечего в России». Его убили. Так вот, Столыпин, давал в руки всем переселенцам, по 25 царских кровавых рублей. Овца стоила до 3-х рублей, корова – 10 рублей, лошадь – 15 рублей. А что предлагает нам чистенький и пухнастый вождь? Куда поедет переселенец без лошади, трактора, с/х машин? Да он делает капут переселенцу! И, выступает с такими чистыми глазами, «аки ангел с иконы божьей». Я разговаривал с одним писателем и он сказал: «Если в России нет замены такому правительству, то грош цена такой стране». Учитель, вы сказали: «Пророк Иса, т.е. Иисус, жил во времена одного Иуды – и ушел к Богу. А вы живете во времена двенадцати иуд». Вы мудрец Азии, я не стесняюсь говорить эти слова. Вы слышали, наверное, что в России, Яровая – стебель жизни, в бывшей нижней палате, внесла очень ядовитые законы. Сейчас, из нас, тупых совков, хотят сделать иуд. То есть все обязаны будут сдавать друг друга. Если не сдал, но слышал и видел, тебе светит уголовное наказание. Нас возвращают во времена 1937 года, подслушивай, подглядывай, доноси. Чекист очень любит Л. П. Берию и Ежова, и, хочет одеть шинель И. В. Сталина, они одного роста с ним. Только по уму наш Чекист – Стебель умнее. У него консультанты Нитаньях, Чубайс и другие уважаемые равви. Он заключил договор с Израилем о том, что наши умные доспехи, будут защищать святых людей и, святую землю, кругом, на всех континентах земли. В общем, была семья Б. Н. Ельцина, из нее вышел Чубайс, а В. В. Путин представлен президентом. Учитель, теперь в России другая семья, не пьют, не курят, только коллекционируют зеленые. Наверное, надо радоваться. Да, у нас была полиция, а теперь как в Израиле, национальная гвардия. Мы же в Европе. Правда, в полиции были умные офицерские подразделения, но их причесали под одну гребенку со всеми подряд. Умных не любят, как при коммунистах, так и при сверхумных демократах. Они не нужны, с ними тяжело жить. В общем, как сказал И. В. Сталин: «Жить становится лучше, жить становится веселей». Тем более что в наших рядах, с такими законами Яровой, появился Улькаффат-Ятим. Мы обосновались в Сирии, там у нас вторая родина. Да здравствует Нитаньях, Башар Асад и, дорогой наш вождь В. В. Путин. Под боком бабка Маруська – Ю. Тимошенко с батькой Петей Порошенко. Но у нас то трое, с двоими справятся. Пенсии у нас маленькие, но В. В. Путин обещал кормить дешевой рыбой, все-таки в замен мяса – это здорово. Но он обещает и, правильно делает. Мы как дети верим обещаниям, а когда рыба будет?! Господь знает, а мы может быть дождемся. А пока экономим на одежде, обуви, да и лекарство пьем по пол дозе. Что делать. Учитель, 100 лет жизни вам и вашей Наталии Владимировне – Стеблю жизни.
P.S. Я никого не оскорбил, сказал то что думаю, без лжи и подхалимажа. Жизнь очень тяжелая и, мне не нравится, когда кто-то жмет и делает из нас бессловесных рабов, да еще и иуд. Я пенсионер, ни чем не занимаюсь. Если вдруг демократы упекут меня в обезьянник за плюрализм мышления. Потом скажут: «Он старый, больной, упал, разбил голову о стенку. Мы не виноваты, надо было молчать как все». Учитель, тогда закажи молитву в мечете.
С уважением к Вам и вашему семейству.
P.P.S. Я буду голосовать за эсеров, «Справедливую Россию», они социалисты и за народ, за равноправие, без дедушки В. И. Ленина и И. B. Сталина.
Анатолий Адылович Искаков из гор. Турсунзаде–Регар


Рецензии
Аксакалу литературы о наболевшем своем и нашем. А вот реклама предвыборная, кого бы то ни было, здесь запрещена, коллега, могут удалить материал... С уважением,

Габдель Махмут   01.09.2016 12:00     Заявить о нарушении
Когда идёшь по каменистой дороге жизни и, на своём пути встречаешь прекрасных, умнейших людей, в голове и на сердце становится легче. Мне не привыкать, когда у меня закрывают некоторые вещи. Пример «Послание азиатского турка Украине» и др. А на Литсайте.ру не закрывают. Слава и хвала Аллаху. Рахмат.

Анатолий Искаков -Дервиш Керчь   04.09.2016 11:21   Заявить о нарушении
Прямо так и называется: Литсайт ру?

Габдель Махмут   04.09.2016 13:40   Заявить о нарушении
Уважаемый Габдель Махмуд, Ассаломи Аллейкум!Смотрите Литсайт.ру Анатолий Искаков Дервиш. С уважением

Анатолий Искаков -Дервиш Керчь   06.09.2016 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.