Кристина

Такой типаж брюнеток встречается чаще всего в Украине, а если он есть и в других местах, например, в России или где в Молдавии, то тоже окажется, в конце концов, что там есть украинские корни. Это вам не латинка, или женщина южного Кавказа. У них есть схожесть по внешним данным с некоторыми прекрасными представительцами Северного Кавказа, кавказионской формой лица, оно крупное широкое, но всё так гармонично, что не видно этой крупности и широкости, а очень даже красиво, тем более природно на нём всё ярко расчерченно, что почти не надо пользоваться макияжем, лишь может чуть-чуть где навести. А ещё рослость, но изящная, смуглость умеренная, немалые формы, но в меру, пропорционально, без портящих фигуру излишеств. Цвет волос у этих барышень и дам колеблется от "вороннего крыла" до более светлых тонов чёрного. У украинского варианта брюнетки, пожалуй, присутствует также славянская округлость лица, что навевает, в дополнении ко всем прелестям, уютом для мужчин.

Такова  девятнадцатилетьняя красавица Кристина, дочка бизнесмена и депутата. Эта роскошная брюнетка не может оставить равнодушным ни одного представителя сильного пола натуральных наклоностей, глядя на неё им лезут в голову разные похабные мысли, даже самым целомудренным на вид мужчинам, типа, интеллигентам-ботаникам и дряхлым пенсионерам. Кристина прямо светится красотой, здоровьем, сексуальностью. И несмотря на немаленькие размеры, рост 177, вес 69, размер ноги 38, она женственна и изящна, хотя и у неё поболее пресловутых 90-60-90. На вид даже выглядит немного старше, но и в гораздо более зрелом возрасте подобные женщины выглядят, практически, также. Например, её маму, 42 года, принимают за сестру, ну, за старшую сестру.
Кристинка водит авто, имеет права, любит быть за рулём и ездить одна, хотя папа неоднократно настойчиво предлагал водителя-охраника. У неё в распоряжении есть несколько автомобилей, но в последнее время она предпочитает элитный внедорожник Мерседес-гелендваген,  мощь, красота, простор в салоне.
Обожает Кристина и очень почудить. Например, первым попавшимся мужчинам на улицах предлагала ей полизать за 100 евро. Некоторые соглашались сразу, так как готовы были сделать это и за просто так, другие для вида возмущались, но когда она собиралась уезжать, то останавливали её и говорили, что согласны. Пару мужичков кричали, что никогда до этой гнустности не опустятся, но потом говорили, что за 200 готовы. Прекратила Кристинка этим заниматься, после того как один невзрачный на вид паренёк залезший к ней в салон, набросил ей на шею шнур и начал душить. Спасло девушку то, что она успела среагировать и засунуть под удавку большие пальцы рук. Затем изловчившись, Кристина смогла нанести удар коленом в грудь душителю, её гибкость и просторность германского внедорожника позволила. Тот от неожиданости ослабил хватку, она вырвалась, но он успел открыть дверь, выскочить да убежать.

Сейчас Кристи крутит шуры-муры с охраником-водителем, с которым стала ездить после того нападения, её мама "устаёт очень" от частых шопингов, а батя по телевизору в ток-шоу говорит как он "беспощадно борется с коррупцией".


Рецензии
Про такую Кристину, Владимир, наши бы деревенские бабы, сплюнув под ноги себе, сказали бы так: " Бесится девка с жиру от отцовского бабла. Дрыном бы ее отходить по мягкому месту, чтоб мужиков не совращала!" Я тоже согласна с ними.
Новых Вам произведений.
С интересом. Галина.

Галина Гостева   07.10.2019 19:21     Заявить о нарушении
Верно бы сказали бабы! :)))
СПАСИБО, Галина! :)

С уважением,

Владимир Белик   12.10.2019 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.