Мир без посредников -биткоин-блокчейн

 ИЛИ- ОЧЕРЕДНАЯ ЛАПША НА УШИ.


 
Клубнично-ягодный десерт сейчас напоминает интернет.

 Все острые политические темы, как бы по умолчанию, исчезают.

Консервация, мода, "мудрые" советы на семейно-бытовые темы,
технология хранения данных - блокчейны, в общем, - всё в рамках СИСТЕМЫ.

 СИСТЕМА удерживает в своих лапах всё и всех, отвлекая яркими миражами в ПУСТЫНЕ.
 Ареал обитания сужается, миражи вскоре исчезнут.
 Мир без посредников это хорошо, хотя в заданных рамках они просто приобретут, как всегда, - другой окрас.
 ХАМЕЛЕОН ИНАЧЕ НЕ ВЫЖИВЕТ,
а система это ХАМЕЛЕОН, постоянно меняющая окрас под меняющиеся обстоятельства .

 То что данные нельзя будет изъять и подменить прекрасно,
НО это всего лишь мишура, очередная завеса, прикрывающая дыры и зияющую  пропасть алчной системной камарильи.

 Чтобы изменить существующий непорядок вещей необходимо менять прогнившие
опоры - столпы на которых держится мировая шести ступенчатая система, управляющая человечеством.

 НЕОБХОДИМО ПОВЕРНУТЬСЯ ДУШОЙ, УМОМ И ТЕЛОМ К ПРИРОДЕ.

 НАЧАТЬ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПРИРОДНОГО ЦИКЛА ВО ВСЕХ ПРЯМЫХ И КОСВЕННЫХ ПРОЯВЛЕНИЯХ ОБРАЗНОГО ВЫРАЖЕНИЯ  ЭТОГО ПОНЯТИЙНОГО РЯДА.

 Необходимо полностью изменить саму

 КРЕДИТНО-БАНКОВСКУЮ,КАБАЛЬНУЮ СИСТЕМУ.

 ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ.

 ПОДХОД К ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ КОРЗИНЕ, КОТОРАЯ ДОЛЖНА СООТВЕТСТВОВАТЬ ПОТРЕБНОСТЯМ ЗДОРОВОГО ОРГАНИЗМА.

 САМУ МЕДИЦИНУ, УБИЙСТВЕННЫЙ ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЙ БИЗНЕС и т.д.

 ПО БИО-ЦЕПОЧКЕ, НЕ УПУСКАЯ НИ ОДНОГО ДУХОВНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО И ФИЗИЧЕСКОГО ЗВЕНА.

Необходимо воплотить в жизнь ПРОГРАММУ Союза Едино Действующих Людей во всей её полноте и многогранности.
 Но чтобы не повторять многократно сказанное до этого советую пройти по ссылке

http://www.proza.ru/2014/06/13/2010




 


Рецензии