Владимир Жириновский и Александр Солженицын

               К 100 летию Великой Октябрьской Социалистической Революции!
                1917 - 2017 г.г.
 



  Просто задайтесь вопросом? В чем отличие и в чем схожесть между рабом и зэком, Законом и Репрессиями и их понятийное понимание в прямо-противоположных классах... В чем же ИХ! отличие. И Кто же?! Новые Законы! при Новой Власти!!!   - называет Репрессиями! в Абсолютно противоположном понятии о Демократии и Справедливости о Едином Законе для ВСЕХ.

  Разные были Законы при царе-батюшке для рабов и поработителей. Репрессивными Божьими Законами! от матушки церкви для миллионов простых (рабов), и от Государя батюшки - светские! для мизерной части власть-имущих (господ).
 
 
  Прогрессивная Европа, в ХIХ веке, называла Российскую Империю тремя не ласковыми эпитетами: Жандармом Европы, Страной Рабов и Тюрьмой Народов.


 
  В Наше Время информационные Войны носят достаточно губительный процесс для многих мало читающих людей. Поливают всех и вся, выпячивая негативом чьи-то эволюционно-революционные огрехи и разукрашивая в радужные тона и без того всегда блиставших великолепием из драгметаллов, бриллиантов и рубинов - купцов, заводчиков, банкиров, дворян, князей, цариц и королей и иудеев всех мастей.

  Начну из далека 1862 год - Отмена Рабства в России. Это была вынужденная мера для царей, поставившая власть в ...неудобное положение, только под давлением прогрессивной общественности внутри страны и в мире в частности.

  Следом не последовало никаких мало-мальски заметных Реформ по Образованию, Социальному Строительству и Медицине  для своих сограждан - бывших рабов. Общество жестко было разделено на классы: богатых - 1%; средних  -  4 - 5% и нищих (ТРУДОВОЙ РАБОЧЕ-КРЕСТЬЯНСКИЙ).

  Проживание всех трех слоев, не было совместным. И не могло быть равным по социальным нормам на 1 живущего человека. Бывшие рабы, как были так и оставались РАБами и проживали коммунами в рабоче-крестьянских ГЕТТО городов, поселков и деревень.

  У богачей было все в излишке - дворцы, казенные дома, теплоходы и пароходы  автомобили.

  Помещичья-дворянская, мещанская и купеческая власть ЖИдЛА по старинке. Продолжая эксплуатировать народ живший в кромешной нищете.

  Произошла 1 РЕВОЛЮЦИЯ 1905-1907 г.г. Увы, ничего не поменялось!

  Прошла 1 МИРОВАЯ ВОЙНА. В России набирал обороты жесткий КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЙ- РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ СТРОЙ.

 
                РЕЗКО НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ!

  Особенно ТАМ, где нет значительного по ЧИСЛЕННОСТИ, качественного, среднего класса.

  1917 год - 2-я РУССКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ - именуемая классом эксплуататоров и пятой колонной Октябрьским Переворотом.

  Победившая Народная Власть перераспределяет богатство 6% ПАРАЗИТИРУЮЩЕГО КЛАССА ПОМЕЩИКОВ И КАПИТАЛИСТОВ на 94% НИЩЕГО населения к тому же подорванного Империалистической войной. Получается МИЗЕР! За что боролись, на то и напоролись.

  Идет Гражданская Война, голод и холод. Русским, нищим народам к этому не привыкать - это было ВСЕГДА!

  Власть Советов делает первые шаги по переустройству. В первую очередь - ОБРАЗОВАНИЕ, ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ (строительство заводов и фабрик) и ЭЛЕКТРОФИКАЦИЯ Всей Страны.

  Социальная жизнь во всех этих катаклизмах долгое время остается на уровне до 1917 года. Потому, как есть Главные! Стратегические Задачи по УКРЕПЛЕНИЮ МОЩИ Первого в Мире Социалистического Государства рабочих и крестьян.

  Русским Народам находившимся в рабстве 917 ЛЕТ - к этому не привыкать!!!

  Теперь у него, у Народа, есть НАДЕЖДА НА СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ. Ленин для них Свет, Вождь и Учитель. Вся Россия похожа на Единый ТРУДОВОЙ ЛАГЕРЬ. Малограмотный Народ Учится, Строит, Мечтает.


                РЕЗКО НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ!!

  Капиталистическая Европа предвидя СМЕРТЬ своему строю, сложившая за ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ отлаженную систему Грабежа всего мира для ублажения себя, и своего  более или менее образованного народа, понимая и предвидя СВОЮ ГИБЕЛЬ, от надвигающегося КОММУНИСТИЧЕСКОГО ДВИЖЕНИЯ организовывает ВТОРУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ, целью которой было НАШЕ УНИЧТОЖЕНИЕ И главное! КОЛОНИАЛЬНОЕ ПОРАБОЩЕНИЕ!(как при царе - правителе колониальной Российской Империи).

  Всеми силами оттягивая свою смерть - СМЕРТЬ иудо-англосакской КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ, они как могли напрягали войны против Советской Власти и Советской системы, пропагандируя коммунизм - как заразу для Человечества. Печатая о Советской Власти все гадости. ПРОПАГАНДА - ЭТО их ГЛАВНОЕ ОРУЖИЕ!!

  Орды фашистских варваров обрушились на молодую неокрепшую Страну Советов - СССР. ВТОРОЙ ФРОНТ - это фикция. НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ И КАПИТАЛИЗМ всегда есть и будут непримиримыми классовыми врагами ИСТИННОГО СОЦИАЛИЗМА и КОММУНИСТИЧЕСКОГО рабочего ДВИЖЕНИЯ.

  Для начала, им и этого было достаточно. СОВЕТСКИЙ СОЮЗ основательно разбит, Вся Европейская Часть России разрушена, сравнена с землей до основания. Инвалидность народа от пятилетней войны, горе и разруха, надолго оставят раны и остановит развитие Советского Государства.

  И вновь, потрепанный и голодный измученный, но СЧАСТЛИВЫЙ от Победы Народ - начинает строить СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ для себя и своих потомков. Партия коммунистов - Сталинская Партия, вместе со всеми Народами С С С Р  отстраивает заново разрушенную инфраструктуру. В первую очередь озаботившись ВОЕННОЙ ИНДУСТРИЕЙ. Страх, чисто ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ СТРАХ перед НОВОЙ угрозой, НЕ ДРЕМЛЮЩИХ ВРАГОВ!

  СССР снова похож НА Единый ТРУДОВОЙ ЛАГЕРЬ образца до 1917 года. Проживающий в землянках, коммуналках и общежитиях.(Капиталисты все!! сравняли с землей!)

  Советская Власть  болезненно относится к проявлениям пробуржуазных художников, композиторов и писателей. Единый ТРУДОВОЙ ЛАГЕРЬ можно описывать по разному но!, суть не меняется - если быть ЧЕСТНЫМ писателем. Конечноже приветствуются такие произведения, как Николая Островского - "Как закалялась сталь" описывающего Советского Свободного Человека в Свободном Советском Социалистическом Лагере, да это жесткое произведение, но оно  О ПОДВИГЕ ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕКА труда.

  И Власти, совсем не нужны рассказы про проштрафившихся троцкистов, зиновьевцев, и других волей или неволей попавших в другой, подконвойный лагерь воров и врагов - ГУЛАГ.

  Коротко о династиях - всех тех, разных, которые кочуют из одной общественной формации в другую, в нашем с вами случае, из Феодально-рабовладельческой, в высшую - Социалистическую, с отвратительным шлейфом из много-вековой рабовладельческой эпохи.

  К династиям относятся не только строители и пекари, но и палачи!, тюремные палачи. И им, все равно какой строй у них в стране. Ихняя работа не меняется, они как были так и остаются жестокими жандармами, ни чем не отличающихся от других тюремщиков всех стран Мира, образца до 1950 года.


  Потому, описанные писателем Александром Солженициным, ТРУДОВЫЕ ПОДКОНВОЙНЫЕ ЛАГЕРЯ ГУЛАГА были бы малозаметными и не значительными, если бы он писал о ЦАРСКОЙ Тюрьме сам проживая в царской рабовладельческой России.

  Совсем другое дело, когда анти - советский писатель пишет о Социализме злейшем враге Капитализма! И все-таки я думаю о нем, как о свободном художнике. И если б он сидел с Декабристами, думаю, он написал бы то-же самое, о Царском ГУЛАГе - КАТОРГЕ и остался бы абсолютно безызвестным.

  Солженицын человек и писатель, идеологически не конъюктурный, выходец НЕ ИЗ НАРОДА!, а из мелко-поместных дворян или мещан. Работал и жил не за награды, потому не вписался-бы не в одну идеологическую систему.

  Только вернувшись на Родину в Новую! Старую Родину, в народившееся прошлое - капиталистическую Россею, стал светочем, обласканный новой Перестроечной властью. И все таки как ПИСАТЕЛЬ отказался от главной Государственной награды от высшего ордена блаженного Бориса Ельцина.

  Продолжу повествование о  трудовых свершениях Советского Народа.

  Партия ставит планы ПЯТИЛЕТОК по досрочному строительству Коммунизма. С каждым годом, становится жить все лучше и лучше. И это - ВЫСОЧАЙШАЯ ПРАВДА!

   Ленин строил Новую страну,
 
Стал Первым руководителем СССР в 47 лет, управлял 6 лет, умер в возрасте 54 лет.
Сталин стал руководителем в 49, управлял до самой смерти умер в 75 летнем возрасте.
 
Н. Хрущев  пришел в возрасте 59 лет возглавил КПСС, через 5 лет - в возрасте 64 лет был смещен со всех государственных постов.
 
Л. Брежнев пришел в возрасте 59 лет и правил до смерти, скончался в возрасте 76 лет.

  Последние правители были больными и разбитыми. Так К власти в 70 летнем возрасте пришел Ю. Андропов скончался через два года.

 К власти в возрасте 73 лет пришел К. Черненко умер через 1 год.

                *   *   *

  К дряхлым, болящим старикам легко втереться в Доверие, лживый с рождения Горбачев - смог!!!
 

  Он последним пришел, предатель - первый резидент СССР Гробачев. Началась перестройка не народного хозяйства, а идеологическая. Закончив свою губительную никчемную деятельность, он как вор и мошенник, сваливает. Живет в другой системе и стране.

  Во всем Мире признано высочайшими умами Экономическое и Хозяйственное Планирование - В СССР был ГосПлан. Горбачев все похерил, открыв доисторическую Рыночную Торговлю - ресурсами и Рабами.

   При всем моем уважении к Владимиру Вольфовичу, хочу отметить все-таки следующее! Не надо обличать  В. И. Ленина, Большевистскую Партию и Советскую Власть вытащивших всех нас, все народы из РАБСКИХ ТРУДОВЫХ ЛАГЕРЕЙ ЦАРЕЙ и капиталистов. Где было место всем, и ЗЭКам - каторжникам, и РАБам - таким как Павкам Корчагиным.

   Конечно-же в начале становления Советской Власти, было жесткое и тяжелое Время - годы строительства Молодого, 1 !!! в Мире Социалистического Государства рабочих и крестьян.

   Да! Страна Советов была Единым свободным вольным ЛАГЕРЕМ, а для оступившихся - подконвойным ГУЛАГом.

   Поэт Революции В. Маяковский реалистично и честно описал это Время. Время Советских ТРУДОВЫХ ЛАГЕРЕЙ:

  По небу тучи бегают
  Дождями сумрак сжат,
  Под старою телегою
  Рабочие лежат.

  И слышит шопот гордый
  Вода и под и над
 "Через четыре года
  Здесь будет город-сад!"

   Темно свинцовонючие,
   И дождик толст, как жгут,
   Сидят в грязи рабочие,
   Сидят, лучину жгут...

  Сливеют губы с холода,
  Но губы шепчут в лад
 "Через четыре года
  Здесь будет город-сад!"

   Свела промозглость кручею -
   Неважен мокр уют,
   Сидят в потьмах рабочие,
   Подмокший хлеб жуют.

  Но шепот громче голода -
  Он кроет капель спад:
 "Через четыре года
  Здесь будет город-сад!"

   ......................
   ......................

  Рос шепоток рабочего
  Над тьмою тучных стад,
  А дальше неразборчиво,
  Лишь слышно - "город-сад"

   ......................
   ......................
   
.. Я знаю, город будет!
   Я знаю саду цвесть!
   Когда такие люди,
   В Стране Советской есть!

  Почитайте Стихотворение полностью, В. Маяковский жил и писал то-же, в те Времена.
  Почитайте о жизни поэта Николая Заболоцкого, он Герой того Времени, писал и сидел в ГУЛАГе.

  И конечно-же не допустимо! в Школе, в Русской современной школе изучать молодым ребятам  -   произведения А. Солженицына. Его гнилую ЗЭКовскую литературу, он был диссидентом, но! НЕ ПАТРИОТОМ - ни МНОГОСТРАДАЛЬНОГО НАРОДА, ни Советской Родины.


   И если Ленин и говорил о народе, что-то режущее слух! Так он говорил Правду! Народ и был таковым - грязным, вонючим и нищим, отставшим на столетия от народов соседней дворянской Европы. В подтверждение этого прочтите самое известное Произведение "Деревня" автор И.А. Бунин; "Драка в церкви - характерное русское явление" Михаил Пришвин - о Новгороде в 1911 году. Наглядность того времени запечатлена в фотографиях Максима Дмитриева. Картины художника Ивана Алексеевича Владимирова. И к Ленину приходили именно эти ходоки, со всей богомольной России. По этому поводу, приведу одну из крылатых фраз Ленина: "Или социализм победит вшей, или вши победят социализм".


  Задача Ленина и Партии Большевиков была не из легких  -  вернуть русским народам Человеческое лицо.

  И Коммунистическая Партия Советского Союза с этим справилась!!!!!!

  Аскетичность Суслова, главного идеолога СССР, сыграла с советскими людьми недопустимую для образованного общества - бедность в образе их жизни. Все красивое считалось мещанством, роскошь преследовалось, боялись, ка-бы не было разложения советского человека. И это не справедливо, потому как роскошь это когда у одного а когда у всех, это счастливая жизнь! Именно за нее боролись наши предки. Именно отсутствие дач, машин, и прочих атрибутов современного человека и стало причиной гибели, крушения идеалов. Подвели к краху, дамские австрийские сапожки и 100 видов колбасы... А китайцы молодцы! Быстро переобулись, и построили социализм с человеческим лицом, не отменяя правило: "Каждому - по труду."
 Когда в 2018 году Владимир Вольфович станет президентом России, его знаний, сил и энергии, человеческой любви вполне хватит изменить нашу страну, привести ее к процветанию.

                *   *   *

 и Вы, ребята, Славно потрудились! Ура! Вам и ура, ура, ура.
Мы ваше все, меж нами разделили. И не в обиде, Мы! на Вас  -  не держим зла.
Ну а кому зарплаты мало. Иль не хватает пенсий и тепла,
Вы тихо Богу нашему об этом намекните. И с миром отправляйтесь кто куда.
               
 Не забывайте, Власть сейчас у нас! Мы, под защитою небес!
Мы любим вас с рождения, до гроба! И вознесетесь Вы посмертно в Рай. А этот Мир - Чудес для Нас, для золотого миллиарда, Но не для народа.

                Ваш бывший диссидент А. С.,
 
- Уж, до-писался, щас ляжу в гробу, не спится.
Ох, ох, покою нет, я думаю о нас, о православии, об агнцах и о матушке России,
А вам, покой, наверно только снится?
Ну что поделать! Мы не думали о вас...


 P.S.

     В СССР - было очень, очень много детей. Увы, не у всех были бабушки и дедушки, ведь многие погибли в Великую Отечественную и с домиком в деревне был напряг по той же причине. А потому, у большинства детей и летом и зимой не было выбора. Нас собирали и через ГУПЛАГ(*см. прим.) и профкомы отправляли в ЛАГЕРЯ, в Пионерские лагеря. Там был жесткий, но справедливый Распорядок Дня. В него было включено ВСЕ и свободное время и труд.

              Советским детям к этому не привыкать.
 

     С младых ногтей нас приучали к общественному труду. Спасибо за это Коммунистической Партии Советского Союза - Ленинской партии. Впоследствии, когда Мы выросли Мы смогли осуществить грандиозные стройки по Электрификации Всей Страны, строительство Норникеля, Автомобильных гигантов, БАМа и все это без распилов Народного Бюджета. Это никогда не сравнится со строительством футбольных стадионов и олимпийских объектов не принесших стране ничего, ни побед ни золотых медалей.

     Еще раз повторюсь о Новых, хорошо возрождаемых Власть имущими - божьими Законами для народа. И светских, решаемых в римском, страсбургском или лондонском судах для власть-держащих - по сути НАШИХ поработителей, являющихся гражданами не России а дальних, забугорных стран... Относящихся к населению как к рабам а к России, как к колониальной стране. Допуская представителям масмедиа называть русский народ - совками, ватниками и быдлом, унижать людей, не применяя к хулителям никаких мер правового воздействия.

    Владимиру Вольфовичу, стоит прочесть Открытое Письмо написанное американским гражданином, певцом, актером и режисером, общественным деятелем Дином Ридом адресованное соотечественнику, гражданину США Солженицыну, в далеком 1971 году, о не завуалированной, ни кем и ни чем не прикрытой Истинной Правде - о капитализме и социализме.







Примечания*

 Википедия:
             Пионерский лагерь (п/л) - ВОСПИТАТЕЛЬНО-оздоровительное учреждение в СССР. Предназначенное для пионеров Всесоюзной пионерской организации имени В. И. Ленина, и школьников (от 7 до 15 лет).

 Википедия:
             ГУЛаг - Главное Управление Лагерей - ИСПРАВИТЕЛЬНО-трудовые учреждения, или, Главное Управление Лагерей и мест заключения  имени Закона Мин.Юста СССР.
В СССР, все так-же как и в других странах, только с одной существенной поправкой: СССР - евро-азиатская страна с далеко некомфортными климатическими условиями проживания а потому, исправительные учреждения имеют нечто отдаленное между демократической Европой с мягким климатом и жаркой феодальной Азией.

            В Мире много было лагерей, как военных так и концентрационных. Пусть их ни когда больше не будет. Надо любить людей а не ненавидеть. Не создавать условий для передачи Власти а Выбирать из ряда известных всей стране кандидатов. Воспитывать так, как это делали Крупская, Луначарский и Дзержинский. Жить честно как Ленин и Сталин, как весь советский народ.

            Фильм "Заключенные" 1936 г..               
  Кто знает... Тот, поймет. Людям, видевшим из поколение в поколение перекрученные виды грабежа... Понять социализм крайне сложно и погубить его легко, лишь стоит встать высокому начальству на скользкий путь мздоимства мародерства.

            Демократы и либералы это европейские выродки, это они колонизировали большую часть Мира с населением превышающих их численность в десятки раз. Это ими были организованы цирки и зоопарки из живых аборигенов.

            Там они демонстрировали негров, индейцев и эскимосов как флору, с других континентов - в клетках, наравне с дикими собаками, слонами и носорогами.

            Все в этом Мире Теперь Строится По Законам Новой Эры потому как есть Социализм в Европе и в Китае и перекрученный капитализм с феодальным прошлым в Азии Африке и Латинской Америке.

            Все зависит от Образования Воспитания и Идеологии. В России люди те же что при КПСС, только Идеология другая ...и Законы воровские ...и Жизнь рабская. Для нас Китай на другой планете. Одна Надежда, что Россия сделав шаг назад, сделает два шага вперед. Ведь Именно Русский Народ открыл Новую Эру для всего Человечества. И Все блага народам, дала не либерально-демократическая идеология Европы а коммунистическая социал-демократическая России. На Новом витке развития, нам как воздух необходим социальный симбиоз избираемой власти всем Народом. Политик Владимир Жириновский, единственный государственник в России, способный вывести страну из кризиса, вернуть уважение народа к власти. Увы, нынешние коммунисты слабы.

           В нашей жизни, надо следовать совету Владимира Маяковского: "Делай жизнь с товарища Дзержинского".

            И тогда воспрянет наш народ.





       



   
 


Рецензии
Здравствуйте Вадим Вальдемарович.
Спасибо за рецензию и добрые пожелания.
Мне всегда было интересно узнать почему статисты Компартии СССР ориентировались на экономические показатели Царской России 1913 года и брали его в постоянные сравнения.Для простого народа эти показатели были недоступны(только в случаях открытой огласки.Стали добывали столько-то,сейчас добываем столько-то).А то что Россия того времени с каждым годом увеличивала рост и занимала пятое место в мире по четырем основным показателям-тишина.
Я с большим удивлением узнал,что рабочие Петербургской верфи имели заказы на 15 лет впереди имели заработную плату самую высокую в Европе.
И вот 1917 столкнул лбами народ в гражданской войне разделив на две части.Несколько лет хватило чтобы разрушить все.На восстановление денег нет.Победившие тут же назначили виноватых и бросили их этапами на стройки, поднимать страну из руин (за безвозмездно).С несогласными не церемонились-объявляли врагом и пускали в расход.(знаменитое Сталинское:"Лес рубят - щепки летят."
С Уважение Владимир.
P.S.
Будет возможность посмотрите на моей странице "Каларгон".

Беляков Владимир Васильевич   29.09.2018 11:32     Заявить о нарушении
"...Другие натыкались на стенку будущего" она, Владимир, из прошлого. Как в вашем рассказе ..."и выпал новый снег"... Образование, садистам открывает глазки, иногда, на более изощренные истязания. Воспитание в человеке-зеке-звере человеческое начинается с творческого начала, человек-творец-создатель-бог меняет нас и жизнь нам будет уготована иная. Нынешняя власть полное дерьмо, развивает не науку не производство а золотовых - машину подавления. Надеюсь, что ты Владимир меня правильно понял, спасибо тебе за повести и рассказы. Они говорят о том как нам еще много надо сделать для перемены человека. Поменять воспитанное веками зверство на человека творца.

С уважением,
Вадим.

Макаров Вадим Вальдемарович   29.09.2018 13:43   Заявить о нарушении
Человеку в Мире дано было изобрести многое для жизни и ее защиты. перековкой мечей на орудия добра во благо всех это уже социально значимое действие Советский Союз первым открыл атомную электростанцию, первым поднялся в Космос. Начало положено будет и продолжение.

Макаров Вадим Вальдемарович   29.09.2018 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.