Гениальная РМ-История Часть 7 анунаки

2016  год


14 января   

     В  беседах  Радомира и  Создателя  Фархат-аты,    снова   всплыла  тема   о том,   почему  Иисус  Христос  не пускал  Создателя      в  Шаданакар   (Мысли   для   беседы Радомиру   подсказывал  Создатель).  “Христос  самодостаточный,  Он  приведет  Шаданакар   к  победе,-  сказал  Радомир,-     Он  уже  несколько миллиардов  лет  сражается с  Гагтунгром.    Если   Он   Вас не пускал,  значит  Он  противостоял  ему  один на  один   и        в  этой  войне   Он    окажется  победителем.     Значит  для  Планетарного  Логоса, Он  то  что  надо.  Самостоятельно  смог   управлять и  распорядится  целой  брамфатурой.   Значит  такому,  можно будет   доверить  что-нибудь  и     посерьезнее”.    


       В  середине  января,  Создатель  опять почему то   запретил  Радомиру  работать над  книгой. 




1 февраля 2016  года

На   днях  посмотрел  фильм  “Еврейское  счастье”  Владимира  Познера  и  Ивана  Урганта.      Евреи  действительно  не при  чем,  но  почувствовал,  что   анунаки    все таки    руководят   их   религиозной  и финансовой  верхушкой.    Опять  мутят  воду,  опять  наводят  тень  на плетень,  опять  все  запутывают и   усложняют  людям  жизнь.   Израиль  создавался  как светское  государство,  а  в теперь    многие   вопросы  из  жизни  израильского  общества  решают   ультрарадикалы,  среди    которых  могут  быть  их  агенты.  Руководство,  скорее всего,   осуществляется  из  США.

И  еще одно  наблюдение.  Сейчас все самое  интересное  на  Земле,    происходит  в  России и  Казахстане.  Здесь  присутствие  Создателя  ощущается  во всем, даже   в    воздухе.  В  Иерусалиме  каждый  камень  дышит  историей,  но  Бог   на  время  оставил  это  место.   


Так  же,  на днях  почитал  материал  о   анунаках.   Среди  главных  действующих  лиц,    фигурируют  имена  Энки,  Энлиля,  Нинлиля и  еще   нескольких  персонажей.  Энки  был  ученым.     Это он   участвовал  в   генетических  работах  по  созданию  современных  людей  и  это он  накладывал  свой  личный  генетический  материал  на    посев  человечества  Земли.  Если  это так  и есть,  то   значит  его  можно  назвать  создателем и   биологическим  отцом     человечества. 



13  февраля  2016  года

Еще  немного  почитал о  анунаках.  Аспекты и  параметры  личности  Энки,    во  многом  совпадает  с  аспектами и параметрами моей  личности.  Он  был   космобиолог,  ученый,  исследователь,  мудрец,   покровитель  и защитник  людей.       Если  я был  Энки, то все встает на свои места.  В  одном  источнике прочитал,  что   однажды  между  пришельцами  произошел  конфликт и  потом  была    большая   война с применением  ядерного оружия.    Нужно  читать  первоисточники.  Захария  Ситчина пока не читал, все  руки не доходили или  не было времени.  Сейчас      заинтересовался.      


        Оказывается    информация    есть  уже  давно  и сознательно   не  принимается во внимание.   Науке она не нужна,    потому что   ей  руководят анунаки, а   христианским церквям, потому что те   закостенели     в    своих догматах и не хотят ничего воспринимать.   


15  февраля  2016  года

Скачал  книгу  Захария    Ситчина  “Потерянная  книга  Энки”.   Сейчас  читаю.  Имя  Энки  буквально   означает  “Властелин  Земли”.   Вчера  много говорили с  Создателем   обсуждая   новую  информацию.      Энки – первый  сын  Ану,  правителя  Нибиру.



Выдержки  из  источника 
Будучи выдающимся ученым, он завещал самые важные аспекты передового знания Анунакам, прежде всего двум своим сыновьям — Мардуку и Нингишзидде, которые почитались в Египте и назывались именами Ра и Тот.

Думая о прошлом, Энки предчувствовал будущее

Представление о том, что Анунаки, поступающие по собственной воле, были владельцами своей собственной судьбы (как и судьбы Человечества), в конце концов, уступило место осознанию того, что это была рука Судьбы, которая, когда все уже было сказано и сделано, определяла ход дальнейших событий; потому — и это осознали также еврейские пророки — Первое должно стать Последним.
Запись событий, продиктованная Энки, таким образом становится основанием для Пророчества, где Прошлое становится Будущим.


Беседа   

П    Если  я  был  Энки, то  это означает, что   я  создатель и биологический  отец  человечества,  а   все  люди  Земли,    мои потомки    и  все они   несут  мое  ДНК.   Даже  на счет белой расы людей  существуют   научные данные,  что все  русские и остальные европейцы, тоже,   произошли от   одной  и той  же   женщины,   прародительницы  всего человечества,  которая  жила  на  Африканском  континенте  порядка  300  тысяч  лет назад.  А   это,  видимо,    произошло в результате  генетического эксперимента,  который  проводил  Энки.    Об  этом  же  говорит  румынский  мальчик  Давид, а  это информация,   которой  стоит  доверять.   Сейчас становится  понятно, почему  Вы  сделал  меня  пророком  Розы  Мира,  почему  так  ко мне   пристрастны   и почему с такой  легкостью   надавали мне столько должностей,  особенно должность  председателя  Страшного Суда. Прошлое становится Будущим и Первое должно стать Последним.  Отлично  сказано.       Я  должен завершить  цикл, который  начал.    Хоть  я и не стал  правителем  Нибиру, но я   обошел  всех.  Я    получил    гораздо  больше  и  гораздо   перспективнее.     И  что особенно важно,   я  сделал  это     не плетя  заговоры и не  строя  ни  кому  козни,     а только  исключительно   за счет своего труда   и    своих    талантов.       Сейчас  на  Земле,     у  меня  уже    больше  семи миллиардов    моих  биологических  детей.   Я  стал  отцом и создателем  новой  расы  людей   -  Землян.  И    сейчас    я  снова в  деле,   снова на  Земле,  уже  в    образе  человека  Земли  и сейчас  я пришел  сюда    не один,  в этот  раз  я   пришел с  Создателем.  Смерти  нет,  есть  только  жизнь.   Да  здравствует   жизнь.      Скоро первый  эон на  Земле  закончится,  все    что    мешало     уйдет          и тогда   я   буду   здесь  жить     райской  жизнью,  вместе со  всеми    своими детьми,  возрастая  от славе к славе,   от силы к силе  и в конце концов, как написано в  “Розе  Мира”    стану   сотворцом  Создателя   в  творении  звезд,  галактик,  а потом,    и       в  творении  новых  монад и  Вселенных.   
      
СФА 1  Ты  смотри  на него,   как разошелся.      Мы  же  хотели отправить  его    на  Луну.

СФА 2    Отправишь  его    теперь.     Ты  понимаешь,  что      сейчас     произошло,    Ты    видишь,  что он   прочитал?     Добрался  до клубнички.   Сейчас он   будет   выжимать из  этой  информации    все соки   и  использует  ее   на   двести   процентов.     Ты  не  боишься  (обращаясь к  Радомиру),  что    эти  семь  миллиардов  спиногрызов,    вцепятся в  тебя  со своими   проблемами?

П   Посмотрим.   Что  поделаешь,  видимо   такова  моя  карма.   Сейчас   моя  главная  задача   состоит в том, что бы  создать им  учение.  Главное,  что я  все   сделал  правильно.  Я  всегда все  делаю  правильно.   Я  во время подсуетился   и   пока остальные  конфликтовали,    делили   территории и   власть,        я   сделал  очень  правильные  вещи,    на перспективу.   Я  Победитель,  Я     Победил

СФА 1  Людей   ты  создал  еще  до того, как  анунаки  начали  конфликтовать.

П       Да  мне    уже  по  барабану.    Я  Победил,  вот  и все,   это  самое  главное
   
СФА 2   Земля,    это планета  Иисуса  Христа,  сынок.   Он  Планетарный  Логос  Шаданакара.     У  тебя  опять  получается  ситуация,  которая  была   у  тебя  в треугольнике   АНУ -  Энки  -  Энлиль.   Только  сейчас  это  будет   Создатель  -  Радомир  -  Иисус  Христос.   Ты  пашешь  на  Земле, в  Энрофе,    уже  около  450  тысяч  лет,  а главным   опять  будет  другой.   Христос   был на  Земле всего два  раза,  а ты  здесь постоянно  находишься.

П      Я  свое  место в  строю  найду.   Иисус  Христос   развитее меня  и масштабнее.     У  него богорожденная  монада.   Я   работаю  на  Земле,  а Он  управляет  всем  Шаданакаром,        четыре с половиной  миллиарда  лет,  то  есть  Он  здесь   находится,    в   десять тысяч   раз  дольше  меня.  Это тоже  не просто.     Хотя  нужно  признать,  что   действительно,  как-то странно все происходит.   Самое  смешное,  что   в  данное  время,  в  семье  где  я родился, у  меня   тоже,  точно    такая  же ситуация.   Это две реальности,   в  которых  я  живу,   первая  -  это   мир  моих  земных  родственников и   вторая  -  это мои   обязанности   пророка.     Ничего,    я  всегда    найду  выход из  любой  ситуации,  после  публикации книги,   я,  наконец-то,   сброшу  с себя     маску    и    эти  сферы  у меня  соединятся.    Я    уже    Победил.      На Луну  Вы  меня  не спровадите.  Я  создатель   и  биологический  отец  человечества Земли  и  этому  есть  документальные  свидетельства,   а   это  деяние    можно   сравнить    и поставить  в один  ряд,    только с  подвигом  Иисуса  Христа.    Если  не  выше.        Я   Энки,   старший  сын   Ану,  правителя  Нибиру.   Я   первый  анунак,    ступивший     на  Землю  вместе с   отрядом     героев.     Я      один   из  главных  действующих  лиц   шумерской,  вавилоно-аккадской  и древнеегипетской     мифологии.  А  это  означает,  что  я  участвовал  в создании    затомисов  этих  культур  и  следовательно   эти  затомисы,    в какой  то степени  принадлежат  мне.      А  сейчас,  я   стал    еще  и      пророком    Розы  Мира,    поэтому    потом в  Шаданакаре     у   меня      будет  собственный  затомис  этой  религии.  Когда-нибудь   законы   первого  эона     действовать  перестанут,  а   затомисы    останутся.   Это то  богатство,   о котором  говорил   Христос и которое  следует  собирать.       Мне посвящено   все  творчество  Виктора  Цоя.   Я  один из  действующих  лиц   “Железной  мистерии”  Даниила  Андреева.    Библия  -  это   моя  книга.    Она  начинается  с  рассказа   о том,  как я  создавал  людей  на  Земле.    Все  ее  авторы и    действующие лица  -  мои   потомки.      Адам и  Ева  -  мои  сын и   дочь.     Ной   -  мой  сын,  а от  него произошли  очень    многие  народы.        Авраам  -   мой  прямой   потомок  и дальше по списку,  кого не назови:  Моисей,  Заратустра, Мохаммед,  Будда.  Все  люди  Земли,      мои  дети.    Даже  Иисус  Христос  нес  мое  ДНК,  когда   был     воплощен в  Энрофе.    В  Шаданакаре    больше  есть      только  у  Иисуса  Христа.       Благодаря  мне     Земля  и  весь  Шаданакар  очень  быстро  преобразились и эволюционировали.  Всего  за  каких-то  полмиллиона  или  даже   триста  тысяч  лет.    Поэтому   кому  как не мне  написать     продвинутое  продолжение  Библии    и  всем все  объяснить?      Вы  уже ничего не сможете со мной  сделать.  Прошлое  становится  Будущим  и  Первое  должно стать  Последним.    Я  первым  ступил на    Землю и сейчас  я   завершу  историю  первого  эона  этой планеты,  создав  всемирное  государство и всемирную интегральную  религию.  Все правильно и все логично.   

СФА 1   Ты  посмотри на него, как он  заговорил.  Я  Тебе  говорил,  что так  все  и  будет.   Кого    оказывается,  Мы   с  Тобой      вырастили.
         
П    Имею  полное  право.     Я  сделал  для  Земли   больше,  чем  кто-либо,  за  всю  ее историю.

СФА 2   Ладно,  посмотрим.  На  Луну  ты  у Нас  сам  захочешь.   Вот  увидишь,  попомнишь  Мои  слова.   Такая  истерика начнется,  что  ты  сам    запросишься. 
 
П  Посмотрим.  Если  захочу,  то можно будет  и   слетать.    Потом
          
СФА 1    Ну  что,  ладно,  пусть  работает.   Он  действительно      сможет им все объяснить.   Вчера   только читали,  путают  Яхве      (Бога  -  Отца)      с     Энки и Энлилем.       Пора  уже   закрывать  это  сельпо.    Это  Мы  с тобой  победили,  сынок  (обращаясь  к  Радомиру),  потому  что  это  Я  создал   эту   ситуацию.   Видишь,  почему   Мне  еще    пришлось  выбрать  евреев.     Здесь     к  ним    произошла прямая  передача  информации,  традиций,  ритуалов и даже   ДНК-материала    от  анунаков.     Давай,  читай  дальше.      


И   Радомир  начал  читать.     Когда    он   читал,   то  произошел  один  очень  интересный  случай.  Когда    он   пробегал    своими  глазами  страница   за  страницей,  то  в  один момент   Создатель  вдруг    дал  ему    мысль:   “Сейчас  будет  самое  интересное”.   После  этого,  Радомир  продолжил  чтение  и  буквально   через  страницу  начался   эпизод  с  Галзу,  о  том,  как  Он  прилетел  на  Землю.      


17  февраля
Вчера  дочитал   книгу  “Потерянная  книга  Энки”.    Возможно,  что   все так и было.  Скорее всего.   Эмоции переполняют.  Надо что-то  писать.  Мыслей  много, нужно собраться.  Раньше  почему  то   Ситчина не читал и   даже не представлял,  что  у  него  будет   такая  информация.  Видимо   Создатель,  припас  эту  информацию,   мне  на  десерт.   

Беседа
СФА 1    Ну что,  все  о чем   мы  ему  говорили и на что намекали,   начиная   с   27  июля  2014 года, все   это      подтверждается  документально.    Абсолютно все совпадает.   Понял,   почему  с  самого  раннего   детства,   Я  показывал  тебе    образ  ДНК.     Понял,      Кто такой  был  Галзу  и  зачем  много   тысяч  лет   тому   назад,   Я  оставил  тебя  на  Земле,  не пустил  на  Нибиру?   Ха-ха.  Термоядерный  ты   Наш   ценитель  женской  красоты,   исследователь,   гений    и мудрец.     Если бы  ты    улетел,  то    сидел  бы    там     царевичем,  ничего интересного,  а    здесь  ты  продолжаешь  работать  вместе со Мной.      Наша  история  продолжается  и  это  происходит  здесь и  сейчас,  в  настоящее время,  на  Земле.  Сейчас  это самое  интересное  место во Вселенной,  потому что  сейчас,     Я    Сам  лично  здесь  работаю.    Мы  с  тобой  эту  кашу   заварили,  Мы и будем  расхлебывать.    Поиски  золота,  это   был   просто  предлог,  что бы   заманить     тебя  на эту  планету  и больше не  отпустить.  Сейчас  на  Земле,    ты   Моя  десница,  ха-ха.       Когда  ты  создавал  современных  людей,  то ты  выполнял  Мою  волю  и в  этот  момент  Мы  были с  тобой  единым  целым.   Так   Я  действовал  через  тебя,  в  своих  интересах.    Наша  самая   высокая  цель и задача   -  это     эволюция  Вселенной.  Правильно,  сынок.    Уже  в  то время,     на  этой  планете,  ты    был  Моим  пророком.   Неосознанно.    За  много    тысяч  лет  до  создания    мировых   религий.    Анунаки  могут  тобой  гордится,  ты   первый  Мой  пророк  на  Земле,  а сейчас     ты    пророк   последней   религии в   истории  человечества.    Последний  герой.   Пусть  анунаки    учат  русский  язык,  а  потом     берут  записи  Виктора  Цоя  и слушают.  Доброе  утро,  Последний  герой.  Доброе  утро,  тебе и таким как ты.   Ха-ха.   Все  это  посвящено  тебе.     Ты   этот  цикл     начал,  ты и  завершишь.    Вместе со Мной,  конечно.   

СФА 2    Видишь,  сколько  ты  жил  НОРМАЛЬНОЙ      жизнью,    о  которой  Мы с  тобой   в  последние  месяцы   так часто говорим.     Семья,  жена,  дети,  ты   один из  лидеров  планеты  и   вместе со своими  друзьями     занимаешься   важным  делом  -  спасаешь  свою  родную  планету.  И  сейчас   все     исполнится  так,  как  было  Мной   задумано     с самого начала.    Как  ты   начал,  так и  будешь  продолжать,   в том же самом  стиле,   только  сейчас  ты   уже   будешь   спасать   Землю,   потому что сейчас  эта  планета,    уже стала твоим домом.   Ты  нарушил  все  правила анунаков,  ты     вступал в связи с   женщинами   другой  планеты,   но  зато    ты  выполнил  Мою  волю.     Ты  прав,   Мои  Золотые    Аятные  человечки,   сидят  в каждом  живом  существе  и   Я   с  их  помощью      все  вижу,    все  слышу  и    всеми   управляю.       Даже  анунаки,  наверное,  с  этим еще    не сталкивались.   И  сейчас  они  должны  будут    покориться  Моей  воле,   потому что       Я  и есть  сама  Судьба.     Я  Создатель.      Я  манипулирую  всеми  и сопротивляться  этому  бесполезно.    Если  кому то не нравится,  то пусть  ищет  другую  Вселенную и другого  Создателя,   но  хочу  предупредить,  Я   самый   лучший,  самый  крутой    и самый    прикольный.     Тем  кто  захочет       познакомится с   твоей  историей,  можно посоветовать  сначала прочитать  “Потерянную  книгу  Энки”,  потом твои  новеллы и статьи, а  затем  Нашу  “Гениальную  РМ-историю”.     Вот     сейчас,    ты  уже  с  полным  правом  можешь   претендовать на   высшую  власть на  Земле.       Сейчас   этой  планете     нужен  именно такой      правитель   как ты,    сейчас,  ты  до  этого  уже  дорос    и   Я  даю  тебе  на это свое благословение.

         
СФА 1  Ему  как всегда,  это  уже не очень  интересно.  Он  заинтригован   информацией  о Газлу.   Мечтает о  таких   же   возможностях.  Да,  сынок?  Мгновенно, по одному  своему  желанию,    в  любой  удобной  форме  воплощаться   в    любых  мирах   Вселенной  и   если    нужно,  мгновенно потом  исчезать.  Эта  тема  появилась  у  Нас   примерно  год  назад.  А  это  реально   возможно,  Галзу  же прилетал  на  Землю.     Значит,  это  реально  было.    

   
СФА 2  Ничего  не   знаем,  сейчас,     он       обязан  будет      сначала    стать  правителем  Земли,  потому что    Мы    его к    этому   готовим    уже    полмиллиона  лет.    А  на  счет   Галзу  и таких  возможностей?       Будучи  Энки, он  же   бился над  вопросом,  что такое  Рука  Судьбы  и пытался  разгадать   ее  секрет, а сейчас  он    сам    лично  с  Ней  столкнулся.  В  Нашем  лице.  И  еще  один  свой   вопрос  он    решил.   Сейчас  он   уже  точно   знает,   что   Земля  предназначена  Мной   землянам.     Так что   пусть   снова   ставит  себе  новую  задачу и  снова стремится.   Если  все  сделает правильно,  то   у  него  снова   все получится   
      
СФА 1    Личную  его    историю,  которую  Мы   сочинили  ему     осенью прошлого года,    будем  переписывать?
    
СФА 2  Я  думаю  не надо.  Пусть  останется.   Потом  Мы просто  укажем,  что в ней  художественный   вымысел, а что   правда.   Мы  ее  сочинили,  когда  он       Ситчина  еще       не читал,        а     только  из  Википедии    знал  два  имени  -    Энки и  Энлиль.      Но  очень  многое   совпало.   Главное,  что  Мы  идем правильной  дорогой.      У  Нас   до сих  пор       еще  остается   много вопросов,  которые требуют  уточнения.   Например,   о Большом  потопе и  приближении Нибиру   к  Земле,  о  происхождении анунаков и  о  формах  жизни на  Нибиру.    У  Нас  была  информация,   что  все ее жители  живут в  подземных  городах,  а  в  книге  Энки  говорится,  что   нибируанцы  живут на ее поверхности.  И  кроме  Шумер,   Нас   еще  интересуют   другие   цивилизации.     В  этой  книге,  почему то ни  слова  ни  сказано о  Атлантиде,  Гондване  (Лимурия)  и  Гиперборее.   А  они  ведь  были.     Атлантида и Гондвана,  даже,   успели  создать свои  затомисы.   Анунаки  же  везде  летали,   значит  наверняка  контактировали.             Гиперборея, возможно,   погибла    в результате   Большого  потопа.      В  то  время   на  ней    тоже  жили  люди,  но  видимо,     они    несли  гено-код     выходцев  с  других  планет.    Ситчин  написал,  что   проход  Нибиру к  Земле   был  обусловлен какими-то  внешними   обстоятельствами.    Пока  оставим  этот  вопрос  открытым.  Но  если  рассуждать  логически.   Анунаки  прилетели  на  Землю  445000    лет  назад  и  начали  добывать  золото.    Потом  они  провели  несколько  генетических  экспериментов и получили   современного  человека.   А  после  этого,    прилетает  еще кто-то  и   тоже  начинает  осваиваться   на планете,  что-то   строить  и даже     накладывать  свое  ДНК  на   землян,  которые   были  созданы  анунаками.   Такой  наглости   любой  бы  возмутился.    Нибируанцы  могут  управлять  траекторией   полета своей  планеты, не зря  же    ее называют  летающей  планетой  и    изображают  с крыльями   летящей по небу.    Они  могли  искусственно создать  эту  ситуацию,    чтобы   отвадить  конкурентов.   


СФА 1     Знаешь,  что  Я  сейчас  подумал.      На  Нибиру,  наверное,  до сих  пор еще    Ану    правит.   Давай  к нему  сейчас   обратимся.    Сделаем  исключение,   только  ради  Нашего.    
          

СФА 2    Давай.     Создатель  приветствует  тебя  Ану,   правитель  планеты  Нибиру.  Мы   сейчас   сотрудничаем  с  твоим   старшим  сыном,  которого   Мы    сделали     человеком    Земли.     Очень  скоро  на  этой  планете   произойдет     настоящий  переход,  во время   которого   анунакам     лучше  быть,       как  можно дальше  от  Земли.       А  если   они    принимали  какое-то   участие  в    деле   Иисуса  Христа,    то  тем  более,  так как     у  Него    потом будет       к ним  очень  много вопросов,  которые им очень не понравятся.    То что  Он  говорил   людям,  Его   Нагорная  проповедь и так далее,   к ним  совершенно не относится.   Все  дело в том,   что  Его   смерть  на  кресте,    помешала  Ему  выполнить  Его миссию    и     если Он  за  них  возьмется,  то защитить  их  уже никто не  сможет.  Даже  Мы  с  твоим  сыном.  Тем  более, что   они  столько   веков,  Ему  исподтишка     вредили.      Они  же  не   земляне,  поэтому     их    Он     жалеть    не будет.   Сейчас   Я   говорю  о втором  пришествии    Иисуса  Христа.   Это  случится   не   более   чем,    через  150-200   земных   лет.   Для  вас  это очень  скоро,    так что   пусть  уже  сейчас   собираются  в  дорогу.  Вы  много с  Земли  поимели,  а  сейчас   лавочка  закрывается.  Вечного в  Энрофе  ничего нет.    Вы  знали,  что это когда-нибудь  произойдет.       Сейчас  настала  эра  Водолея,  а это  время   Энки  -   Властителя   Земли.   Как  его  назвали,    так    судьба    у  него  и  складывается.        Как  лодку  назовешь, так она и поплывет.  Вы  эти  законы  знаете  лучше  людей.     Ты    будешь  властителем  на  Нибиру,  а  он  на  Земле.  Сейчас  вы  будете  с  ним  на  равных.       Так  что  пусть  твои не сопротивляются и не обижаться.  Ничего личного.   Зачем  конфликтовать,  если   можно   разойтись  миром.  Правильно.    Тем  более,  что     как царь анунаков,  ты    обязан  заботится  о своих  подданных   и о своей  планете,   что бы    она     всегда    по правильной  траектории  летала       и что бы  с  ней  ничего не случилось.   Это не угроза,  это информация  для  размышления.       Мы   с  твоим  бывшим  сыном,     сейчас  будем  отстаивать  интересы  землян.   Он  хочет  остаться  на  Земле,  потому  что     здесь   ему  нравится и  здесь  Я      сделаю   его   по-настоящему  бессмертным.    Симпатичная  планета,   он  лидер и пророк,  с   которым  работает    Сам  Создатель.     Великолепная  карьера.        С  Землей  потом   будешь   сотрудничать   через  него.   Свой    человек  на планете,   да  еще    на  таких   должностях,  это   хорошо.    Когда  придет время,  то    Мы  ему   откроем     его древнюю  память и тогда  он все вспомнит:     тебя,     Нибиру      и  то,  как  будучи  анунаком,  он    работал  на  Земле.   Сейчас,  после  того,  как он    прочитал     “Потерянную  книгу  Энки”,    он     серьезно  задумался  над     материалом,  который  он писал  раньше  и    тогда     Мы     строго    ему    приказали,   ничего не   удалять.       Сейчас    он  уже   и  Мой  сын  тоже,    потому что    сейчас,    Я   с  ним  работаю и Я   его воспитываю.    Я    Создатель  всех  живых  существ,     Я  всех  веду.     И   даже  тебя,  в том  числе.     Сейчас  он     русский  и на  них  работает,  только  они  об  этом  еще   не знают и  ничего для  него не приготовили,  поэтому  Нам  самим   пришлось     создавать      ему    стартовую  площадку.    Вот  такой   ход  Я  сделал.  Для  анунака  стать  обычным  земным    человеком,   невероятное  оскорбление,  но что поделаешь,  если   на  Земле  сейчас    живут  люди, а работать как-то  надо.   Но он  молодец,  быстро  в  ситуации  разобрался  и   без  единого учителя и наставника,   совершенно самостоятельно,  сейчас   снова  стал    гением в тех  областях  знаний,  которые  людям  Земли  еще  неизвестны.   На  этой  планете,   он  уже очень многое    сделал.  Самое  главное,   он  создал  людей  Земли,  а потом    научил  их  разговаривать,  читать,  писать и считать.     Затем,  вместе со своими друзьями,    он  научил  их  земледелию и   ремеслам,   построил  им   города,     создал им   культуру  и   цивилизацию,    религии     и государства.    А  сейчас,  он  еще     создаст  им   прогрессивное,  современное  учение  и  научит  их  правильно  пользоваться  монотеистическими религиями,   которые  были   созданы  Мной.    Не отрицаю,  это    была  Наша   совместная с ним работа.        Пророки  были  Мои,  а  ритуалы  ваши.  Мне  чужих  заслуг не  надо,   у  Меня  своих  хоть  отбавляй.     Сами  люди,     пока  еще    все  путают  и не могут самостоятельно   ни в  чем    разобраться.    Ну и еще,  сейчас   он  создаст им    всемирное  государство более  развитого   типа  -  Всемирное  Братство всех  стран.  Ты  своего сына  знаешь, он это реально может,  эта  задача  как раз ему по силам.       Если  Я   в  чем  перед  ним и   виноват,  то      у   Нас   с ним  будет   потом   поединок,  во  время    которого   он   получит  возможность  высказать Мне все  свои претензии.      Может  быть  даже  и   тебя      пригласим  посмотреть.    И  еще   одна   информация  для  размышления,      тебе  Ану    и остальным  анунакам.    Не стоит  недооценивать  людей.  В  ваших  представлениях,    они  еще  не  очень  развиты,  но  сейчас  у  них  появятся  прекрасные  перспективы  для   личностного роста.    Я  и Радомир,   им  в  этом  поможем.    Все     земляне,   его  биологические   потомки,    поэтому  сейчас  он   в  этом  кровно  заинтересован.   А  во  время  второго  эона,  люди  Земли  обгонят по развитию  анунаков.        Решение  о  том,  что  на  Земле  следует  создать  человечество,  Я  принял  очень   давно,  много миллионов  лет  тому     назад   и   поэтому     это  именно   Я     выделил    потом   гоминид,  то есть   первобытного  человека,  с  которым  работал  Энки,      из   животного  мира   планеты  Земля.   Я   тоже  умею  работать  с   ДНК  и   создавать  новые  виды    живых  существ.   У  Меня  для  этого есть  Мои    солнечные  микро-макроэлементы и другие инструменты  и механизмы   Создателя.      А  это,  как  ты  понимаешь   очень  сложная    и очень    большая  работа.    Ну  а  после  этого,     Я  сделал  так,  что бы  здесь  появились       представители   инопланетных  цивилизаций.  Да,  это  Я   заманил  его  сюда   на  Землю  и  это  Я    его  здесь     оставил.    Это   Моя  большая    игра и  это  был  Мой  большой    план.   Это     Я  создал   эту  ситуацию  ему,   анунакам    и   людям  Земли.      Вот  так  Я  управляю  всей  Вселенной.       Как  видишь,  как  у  него    с самого  начала     пошло,  так и идет.        Мы  с  ним   так      до  сих  пор   вместе   и работаем.  И   сейчас    Мы    с  твоим  сыном   соавторы    человека    Земли,  созданных    здесь  религий,  а значит    и  всей    человеческой    цивилизации   этой  планеты.     Мы  с ним  одна  команда  или    как   здесь  сейчас  стало модно  говорить    тандем.   Сейчас    Мы  с  ним    до того  прикипели  и     притерлись уже   друг к  другу,  что   по  утрам,  даже,     уже не   здороваемся.        Поэтому    не  удивительно,     что  Нас     с  ним    все время  здесь      путают.      Сейчас  на   Земле    настает  кульминация    Моей   грандиозной  работы,  поэтому    переходить  Мне  дорогу,  никому  не  советую,  потому  что  ответ  будет  мгновенный и  адекватный.      Слово  Создателя.      Ну,   ладно.   В  общем,  большой  тебе     привет  с  Земли,     от  твоего  сына  Энки и от  Создателя.  На  него не  обижайся,  потому  что   сейчас    он  находится   только   под   Моим    руководством и   выполняет    только  Мои  приказы.     Потом  будешь  им еще    гордится. 



СФА 1        Луна,   кстати,  тоже входит в  брамфатуру  Земли,  поэтому  во время  перемены  эонов     укрыться  на ней,  тоже,  ни у кого не получится.    Только  если   на  Марсе.      Сейчас  Нам  нужно прочитать,  что  было   после   гибели  Шумер.       Мы  пока  прочитали только одну  книгу  Ситчина.  Читается  как  увлекательный   фантастический  рассказ.   Он  такими  всю  юность  зачитывался.
   
СФА 2   Пусть  читает.    Я  не против.



       Потом   Радомир  прочитал и просмотрел  еще  несколько книг  Захария  Ситчина,  но уже  ничего  принципиально  интересного,     больше    не нашел.   



      21  февраля    2016  года

Запись в  дневнике
Как     написано в  шумерских   табличках   и книгах  Ситчина,   анунаки  очень  крепкие  ребята     и     имеют     очень  продолжительный  срок  жизни.  Если они ложатся    спать, то спят   несколько  суток  подряд, а  если  занимаются    сексом,  то    это  продолжается    целую  неделю,  без  перерыва.


      Тема    Небольшое  рассуждение   по  вопросу   происхождения   людей  на  Земле.

     Что бы  первобытным  людям  Земли  развиться  до  современного   уровня,  им     действительно  потребовалось  бы       еще  несколько миллионов  лет.      На  что   потребовалось бы  очень  много  усилий  Провиденциальных  сил,   так как  этот  процесс не происходит  сам  собой.   Выделение  первобытного человека    из  животного  мира планеты,     происходило  за  счет    других   форм  жизни,  поэтому  для  того  что бы   дальше    дело  пошло  гораздо  быстрее и  без лишних энергозатрат,  на определенном  этапе      Создателем  было принято  решение  направить  сюда  представителей  иноземных  цивилизаций,  что бы  они  помогли     появиться    современному  человеку.   Людям  Земли  пора  перестать  считать  себя  центром    Вселенной и  начать  мыслить   более  адекватно.         Во  Вселенной  очень  много  планет      и Земля  всего  лишь  одна  из  них,  поэтому  нет  ничего  особенного    в том,  что кто-то  из  представителей   развитой  цивилизации   прилетел и  поучаствовал  в  жизни  этой  планеты.  Все  равно  трясутся  на  своих  планетах,  а  здесь  с них  хоть  толк  вышел.   Землю  на  протяжении  всей  ее  истории,   постоянно  посещали  разумные  существа  и  раньше  человечество   здесь не появлялось  только   потому что  на   этой   планете  не  было   материальной  основы  для  создания  людей  Земли,  то есть  первобытных  людей,  которые  принадлежали  бы  этому  космическому   телу и были  полностью  приспособлены   к его условиям.     Как  только   появились   первобытные  люди,   то в  скором  времени     появились  и  современные  люди  Земли. 


      Некоторые  мысли  этих  дней

  Что бы  понять,  как анунаки  из   под  полы  руководят  человечеством,  нужно прочитать  книгу  Ситчина   “Потерянная  книга  Энки”.      Анунаки  создали  людей  для  того,  что бы  те   на них  работали.   Потом,  когда  люди  расплодились,  то    с  этим  нужно  было что-то делать,  поэтому  анунаки  стали   выделять  из  них   лидеров и   через  них   руководить  людьми.   Неугодных им лидеров, они  убирали,  а   угодных  поощряли.    Они  до  сих  пор так и делают.   Ничего не изменилось.               




Реконструкция     хронологии    событий.
Лет назад / СОБЫТИЕ
445 000 Нефилим, во главе которых стоит Энки, пребывают на Землю с Двенадцатой Планеты. На юге Месопотамии основан город Эриду – первое земное поселение.
430 000 Льды отступили. Мягкий климат на территории Ближнего Востока.
415 000    Энки устремляется в глубь континента. Основан город Ларса.
400 000 Великий межледниковый период распространяется по всему земному шару. На Землю прибывает Энлиль и основывает Ниппур в качестве центра управления миссией на Земле. Энки прокладывает морской путь к побережью Южной Африки и организует добычу полезных ископаемых.
300 000 Мятеж анунаков. Энки и Нинхурсаг создают «примитивного рабочего» – человека.
200 000 Наступает новый ледниковый период, и жизнь на Земле замирает.
100 000 Потепление климата. Сыновья богов берут в жены земных женщин.
77 000 Правителем Шуруппака становится смертный Убартуту/Ламех, которому покровительствует Нинхурсаг.
75 000 Начинается «проклятие» Земли – следующий ледниковый период. Человечество деградирует.
49 000 Трон Шуруппака занимает Зуисудра (Ной), «верный слуга» Энки.
38 000 Начало семи «периодов» крайне сурового климата, который должен уничтожить человечество. В Европе исчезают неандертальцы; выжить удается только кроманьонцам (на Ближнем Востоке). Разочаровавшийся в людях Энлиль ищет способ уничтожить их.
13 000 Нефилим, знающие о неминуемом Потопе, который вызовет приближение Двенадцатой Планеты, дают клятву скрыть эту информацию от людей.
Землю накрывают воды Потопа, внезапно прерывая ледниковый период.


        Вот   хорошая  мысль  Захария   Ситчина. 
“И если нефилим действительно были теми «богами», которые «сотворили» человека на Земле, то разве  можно  утверждать, что сами они появились на Двенадцатой Планете исключительно в результате эволюции?”


А  это  уже  Наша  мысль.
Давид  говорит,  что анунаки  появились  в  созвездии  Дракона.   Значит  на  Нибиру,  они   тоже  могли  появится,   путем  такой  же  межпланетной  миграции.


Остается    открытым  вопрос о внешности анунаков.    Давид  сказал,  что   кожа  у них    имеет серый  цвет,  а   вдоль  позвоночника   имеются  какие-то    образования.    Шумерские  источники  почему то   описывают  анунаков   совершенно иначе.  Согласно  этой  информации,   они  имеют   очень  антропоморфные  черты.             


Поэтому  отсюда    вытекает     еще     два    вопроса.

 Первый        Анунаки  Шумеров,  анунаки  колонизировавшие  планету   Иную  и   рептилии о  которых  говорится  в  интервью  Лацерты  -  это одна и та  же  раса     или  между  ними есть  различие?

Второй  Анунаки  шумеров   -     рептилии или  нет?   Согласно  информации из  шумерских  табличек,   у них  были  бороды  и  белая  кожа.   Разве    это  возможно    у  рептилий? 

      Хотя  лично про  себя  могу сказать,  что  многие признаки и  факторы  говорят о том, что в прошлых  инкарнациях    я     был    рептилоидом.            
   
Больше  у  Ситчина  ничего интересного не нашел.   

24  февраля  2016  года
Мысли  этих  дней
Первый  уицраор в  Шаданакаре,    появился  в  Вавилоне,  то есть,      в  городе  который  курировал  Мардук,  сын  Энки.  И в  том  же самом  городе    жил    жрец,  который  создал  первую  пару  игв.   Этот  жрец  был   жрецом    Нергала,  который  тоже  является      сыном     Энки.     Если  Энки   был  главой  клана анунаков,  которые  начали в  Шаданакаре  эпоху  уицраоров  (государств),   значит  ему ее и  завершать.   Вот  так все интересно  получается.  Впрочем,  все   вполне  логично.      


В  данное время,  на  Земле  существует  два  самых  могущественных   клана  иллюминатов:  клан  Рокфеллеров и клан  Ротшильдов.     Им  и примыкающим к ним  правящим  семьям,     на  планете  Земля  принадлежит  ВСЕ.  Или  почти  все.     Возможно,  один  из  этих  кланов     принадлежит  клану  Энки,  а  другой   клану  Энлиля.   Если  я  сейчас  нахожусь  здесь,  значит  Энки  умер или  погиб.   Создатель  намекает  мне на то,  что все   таки   погиб.   Эта  информация  требует  подтверждения,  так как  Энки был  хитрец,   мудрец,   гуманист, научный  гений   и  поэтому    всегда  избегал  конфликтов.   После  Большого   потопа,   Энки и  Энлиль  постепенно ушли в  тень и  на первое  место  вышли их  сыновья,  внуки и внучки.       Вполне   возможно,  что      сейчас,     кто-то из  них  живет на  Земле  и       руководит  мировой  политикой и  экономикой.    То  есть,  они и  есть  те самые  настоящие  кукловоды, о которых   говорится  во многих  телепередачах.      Ануннаки  никуда не улетели,  они только сделали  вид.    Они  построили  себе  подземные  города и  перешли в  них  жить.     У  меня  сейчас   двойственное   чувство.   С  одной  стороны,  я  сейчас  русский  и  я  уже прожил   в  этом  качестве    больше  сорока лет,  поэтому  с  русскими и Россией   меня  сейчас   очень  многое  связывает.         А   с  другой  стороны,   анунаком   Энки  я  был  очень  долгое  время.   Гораздо  дольше,  чем  человеческое  сознание  может  себе  представить.      Когда  читал  “Потерянную  книгу  Энки”,  то    понял  и  почувствовал,  что   эта  история   живая  и  что  я  оказался  в   непростой  ситуации.   Ну   а     Создатель,    как всегда    смеется,    ненавязчиво    угрожает,  показывает  огромный    кулак  и   сулит   большую  награду   после  выполнения  задания.    Он   говорит,  что дело  все таки,     делать  надо    и что  сейчас  эта  планета  уже  моя, а с  моими  бывшими  родственниками,    нужно  будет   решать вопрос   мирно и цивилизовано,  по-родственному.  Для  чего Он  и сделал  меня    пророком.   



Еще в  эти  дни,     Создатель  шутит,  что  Мы  с ним  теперь  конкуренты,  раз    читая  Библию,   люди  много столетий  принимали  меня  за  Него  и  на  меня  молились,   за что  Мы с Ним и сойдемся  потом в поединке.    По  мужски  выясним,  Кто на  этой  планете  главный.   В  общем,  это  и в  шутку и  в серьез.   Библию,  конечно,    никто  не  отменит.  Она  так  же  как  и прежде   будет  книгой,  которую  Бог   продиктовал  людям.    Только   сейчас     эту  информацию  нужно  будет  воспринимать  более  адекватно и не  так  прямолинейно,  как  это происходило  раньше.   Сначала  нужно  будет  читать  “Потерянную  книгу  Энки”,   после  этого   Наши с  Создателем  произведения,  а потом  уже  можно  будет  читать  Библию.   Можно и  в  другом  порядке,   лишь  бы  восприятие  информации   было правильным.    Создатель  говорит,  что  сейчас    люди,       к этому  уже  готовы.   


    О  анунаках  существует   много теорий,  в  том  числе и  на  счет  шумерской  мифологии.   Лично  я  думаю,  что       маэстро  Ситчину    стоит  доверять,  так как  он  посвятил  изучению  этого  вопроса    всю  свою  жизнь    и   был в  этой  области   весьма  квалифицированным  специалистом.  Расшифровка  шумерских   табличек,  сбор  информации  и    ее  анализ  -  это огромный  труд.   Если  у  Ситчина    есть  ошибки  и недочеты,  то я  думаю,  что их  гораздо    меньше,  чем  у  других  специалистов и исследователей.  По крайней  мере,     никто    не  может    усомнится,  в его   объективности и независимости.   Мы  все  должны  быть  ему  только   благодарны  за то,  что  в  “Потерянной   книге  Энки”,  он    представил  нам  информацию,   которую он    обработал  и   адаптировал       для   нашего современного сознания.

26   февраля  2016  года               

Беседа    утра   этого  дня   (эту  информацию   следует  воспринимать    с определенной     долей  юмора).

СФА 1   Что  Наш  гуманист,    делать  то  теперь  будет?   Он  же  хотел  потом, по  результатам  Страшного  Суда,       всех  кто помогает  анунакам  грабить  Землю,  посадить  в  веманы,  вручить  каждому  кайло в руки и отправить  их   куда-нибудь  на  Марс в  каменоломни,     добывать  полезные  ископаемые,     уже  для человечества   Земли,  что бы  компенсировать  потери.    А  сам  оказался   анунаком,  который    несколько  сотен  тысяч  лет,   непосредственно   руководил    добычей   ископаемых.   Это  сколько же,  они  успели  золота  отсюда  вывести?  Наверное,    целые  горы.     Золотишко    это,      отозвалось  ему  потом       проблемами со  здоровьем.       Тот  кто  жадничает,  всегда  потом   такие  проблемы  приобретает.   


СФА 2  С  него  станется,  у  него  в  этом  большой  опыт.     Сейчас  призадумался,   ретивый  Наш   борец  за  справедливость.  Это  ему  и  другим   таким  же  как он,     еще  один  урок.
 
СФА 1   У  него,  кстати,    будут   потом    на  это  все   полномочия.   Мы  за  тобой  наблюдаем,  бугаек  (обращаясь  к  Радомиру).  Так  что  ты,   не расслабляйся.    Посмотрим  еще  на  тебя,  как  ты  будешь  с  людьми  обращаться.   


СФА 2   Получается,  он  у  Нас    среди  анунаков, в  первом  эоне  был  начальником  и среди  людей,  во  втором  эоне,  тоже,    будет.       

СФА 1  Получается,  что  так.    Он  еще  успеет и  сейчас   начальником  стать.         

П       В  данное  время,    я  живу  как бы под  прикрытием, но  я  даже  сейчас  начальник   и      никому кроме  Вас   не подчиняюсь.      Ладно,  будем  считать,  что  Вы  меня   действительно     опять    немного  проучили.   Когда  я  был  Энки,   то  я   сделал   и   много  хорошего.        На  Марсе  уже  нет  атмосферы,  поэтому  добывать  там  полезные  ископаемые,    теперь    не  получится.  Судя  по   книгам  Ситчина,  анунаки  долго  жили  на  этой  планете     и ничего там не  добывали.      У  них  там      была  только  их      перевалочная  база. 



Небольшое  дополнение     к  теориям   о   истории  развития  человечества.  Первой  развитой  цивилизацией,  видимо  следует    считать  Атлантиду,  так  как    именно   у  них  появился  первый  затомис.    Эанну, то есть затомис  Вавилоно-ассиро-ханаанской   метакультуры,     Андреев  ставит  на  четвертое  место и относит  его  к четвертому  тысячелетию  до  рождества  Христова.         


6  марта  2016  года 

Небольшие  заметки  из  дневника  Радомира и  “Потерянной  книги  Энки”,  о том  как  создавались  люди  Земли.   

Первые  созданные  Земляне  оказались  бесплодны,   поэтому   команда  Энки  решила  провести с  ними  такую  манипуляцию.   


В Доме Жизни с родителями, Энки и Нинмах, он шепотом говорил.
Они всех героинь, которые Нинмах помогали, подальше отослали,
Они двери за ними закрыли, наедине с двумя земными Существами эти трое находились.
Других четверых Нингишзидда в глубокий сон погрузил,
Тех четверых он чувств лишил.
Из ребра Энки сущность жизни он получил,
В ребро Адаму сущность жизни Энки он вложил;
Из ребра Нинмах сущность жизни он получил,
В ребро Ти-Амат эту сущность жизни он вложил.
Потом он плоть закрыл в том месте, где делал надрезы.
Затем Нингишзидда тех четверых разбудил. Об этом он радостно объявил.
К их Древу Жизни еще две ветви добавлены были,
Оплодотворяющими силами их жизненные сущности теперь обладали!
Пусть они свободно гуляют, как одну плоть, пусть они друг друга воспринимают! Нинмах говорила.
В сады Эдина для свободных прогулок Адаму и Ти-Амат поместили  (Потерянная  книга  Энки).


После  этого,     прошло  восемь  шаров  или  больше.     Земляне  размножились,  но теперь   перестало  хватать  еды.   


В сердце Энки новый замысел созрел; создать
Цивилизованное Человечество он хотел.
Чтобы зерно они выращивать сами могли, чтобы овец они разводили и пасли!
Новое свершение Энки задумал; как добиться этого, он думал.
Для этого он за Примитивными Рабочими в Абзу наблюдал,
О Землянах в Эдине, что в городах и садах работали, он размышлял.


Две женщины молодые дикой красоты были среди них, упругими были груди у них.
От их вида фаллос Энки влажным стал, острое желание близости он испытал.
Не поцеловать ли мне этих молодых девиц? Энки своего визиря, Исимуда, спросил.
Сначала я ближе подгребу, тогда молодых девиц целуй! Исимуд Энки говорил.
Исимуд лодку к берегу прибил, Энки с лодки на сушу ступил.
Энки подозвал к себе девицу молодую, она предложила ему с дерева фрукты.
Энки на землю повалил девицу ту, он ее обнимал, он в губы ее целовал;
Сладкими были ее губы, упругими от зрелости были ее груди.


Девицы   родили  мальчика  и  девочку


Потом Исимуд  их  доставил в Эриду, в Энки владения.
Среди камышей в тростниковых корзинах я нашел их! Так Исимуд всем говорил.
Нинки подкидышам благоволила, как своих собственных детей она их растила.
Адапой, Подкидышем, она мальчика назвала; Тити, Жизнью Наполненная, она девочке имя дала.
От других земных детей эти двое отличались:
Медленнее, чем другие Земляне, они росли, гораздо более смышлеными были они;

Энки Адапе знания сам передавал, счету он его обучал.
Свои достижения Энки Исимуду с гордостью показал,
Цивилизованного Человека я создал! Исимуду он сказал.
Новый вид Землян от моего семени произошел, по моему образу и подобию создан он!
Из семян они зерно выращивать будут, они овец разводить станут,
Ануннакам и Землянам они обеспечат достаток!


       Еще  несколько  небольших  заметок.

Птах (Ptah) — имя Энки в Египте.   Значение «Тот, кто развивает».   Было дано ему за заслуги в деле развития   земель   после Потопа

    Энки  дал  Мардуку  таблички  МЕ,  которые  помогли  ему  создать   такую  развитую   культуру,     как  Древний  Египет   -     одну  из  самых  стильных,  элегантных и  харизматичных  человеческих  цивилизаций.
   
Инанне,  внучке   Энлиля,   которая    владела территориями в   районе  современной  Индии  (Махенджо-Даро    был  ее городом)     Энки    отказался  дать  таблички  МЕ,  поэтому  ей  не  удалось  создать  полноценную    человеческую  цивилизацию.   

Ситчин  пишет,  что  приближение  Нибиру  к  Земле  не  было  спровоцировано  анунаками,  а произошло в  результате  каких-то    космических  метаморфоз.    Может  быть   правда, а  может  быть  нет.   Так  же  он   пишет,    что   Египетские    пирамиды    были   построены анунаками    (а  именно  Нингишзиддой  -  сыном     Энки),  в  качестве   ориентира  для  их  кораблей.  Наши    рассуждения  о пирамидах  2014   года,      решили  не  убирать,  так  как   это просто  рассуждения  и  их  нужно  воспринимать,     как  одну  из  возможных  версий.       Пусть  остаются,  так  они  имели  место.   


Там, где еще пара гор-близнецов была необходима, простиралась плоская равнина.
Лишь один участок ровный там выделялся, среди долины, залитой водой, он возвышался.
Искусственные горы на нем мы поднимем! Так Нингишзидда сказал лидерам всем.
На таблице изображение двух ровных насыпей, друг к другу примыкающих, он им нарисовал.
Если это можно сделать, так тому и быть! Пусть они маяками также будут служить!
Энлиль довольно сказал. На равнине, выше речной долины, Нингишзидда большую модель создал,
Ровными углами и четырьмя гладкими сторонами он ей совершенный вид придал.
Рядом с ней большую гору он поместил, ее стороны к четырем сторонам света он обратил;
Своими мощными инструментами Ануннаки ее камни обрезали, друг на друга они их и поднимали.
Он еще одну гору создал, около нее, что близнецом была ее
С галереями и комнатами внутри гора построена была, для пульсирующих кристаллов предназначалась она.
Когда все работы были почти завершены, чтобы камень последний на вершину положить, лидеры были приглашены.
Из электрума, что Гибиль из смеси слепил, Камень Вершины этот сделан был.
Солнечный свет до самого горизонта он отражал, ночью он огненный столб напоминал,
Силу всех кристаллов в небеса лучом он направлял.
Когда все работы, Нингишзиддой запланированные, были завершены,
Лидеры Ануннаков внутрь Великой Горы-Близнеца вошли, тем, что там увидели, восхищались они;
Экур, Дом, Горе Подобный, вершина была названа, мая, ком, к небесам обращенным, служила она
О том, что Ануннаки Потоп пережили, что превосходство свое утвердили, она всегда возвещать должна.
(Потерянная  книга  Энки)


Все  может  быть,  тем  более  если  информация  о строительстве пирамид,     есть  на   шумерских  табличках.      Несколькими    днями    раньше,  в  Интернете  читали  информацию  о  том,     что  Нибиру  связана  не с  Сириусом, а  с  Орионом  и   движется  между  этим    созвездием и   Солнечной  системой.    Все  стараются   присвоить  пирамиды    их  себе.   Если  они    были  построены   борейцами до Потопа  (как  утверждают  некоторые  информационные  источники),  то,  наверное, на них   должны  были     остаться  следы  от  этого всемирного  катаклизма,  а  если  позже,  то   конечно  никаких  следов  не  будет.    Кроме  этого,  согласно  шумерским  источникам,   вся  территория  Африки,  последние  полмиллиона  лет,     была   под  постоянным   контролем  анунаков.   Поэтому  на  этих  землях,  никто   кроме них  не мог    свободно  хозяйничать и возводить  такие  сооружения.   Материки  обеих  Америк,  кстати,   тоже    были  вотчиной  анунаков,  где  они  очень  успешно  добывали  золото.    Поэтому  мегалитические  строения   на  этих  материках,  тоже,      могли  построить  только   они.   


    В  Наших  рассуждениях  осени  2014  года,        информация  о борейцах  могла наложиться  на  информацию  о пирамидах,  поэтому   у  Нас  получались  такие  диалоги.   Небольшая  аберрация,   это в  порядке  вещей,  ничего страшного,  бывает.   


    И  еще  одно  небольшое  замечание.  Никакие  мифические  атланты    основать  Древний  Египет и   построить  египетские  пирамиды  не могли,  так  как  Андреев  совершенно  четко и ясно  написал,  что   из  всей  Атлантиды,  после    Большого потопа    спаслось  всего несколько  человек.   Один  из  них     был  будущий  Гаутама  Будда,  который  спасся  на  берегах  Африки,  а  остальным  удалось  спастись  на  берегах  Американских  континентов  и это  было всего   несколько человек.   Эта информация  полностью    совпадает с хрониками анунаков, так  как  согласно им,    Большой  потоп  практически мгновенно   накрыл   почти всю территорию суши  на планете.       Про  анунаков и   представителей  других  инопланетных  цивилизаций,  конечно,    Андреев  знал, но  видимо   не написал  сознательно,  так  как он    знал,   кто   будет  пророком  Розы  Мира.   Поэтому   сейчас,     это  позволит  прозвучать   этой    информации       с    нужным  резонансом



Со времен Великого Бедствия, Потопа, почти два Шара прошло,
Земляне по планете расселялись, с высокогорья на осушенные низины они спускались.
Цивилизованные Люди это были, от Зиусудры и семени Ануннаков они происходили.
Потомки Игигов, что от смешанных браков родились, рядом с ними селились,
Отдаленные земли заселили потомки Ка-ина, что Потоп пережили.
Немного было Ануннаков, что с Нибиру спустились, немногочисленными были их прекрасные потомки, что на земле родились.




Игиги  что остались  на  Земле,  взяли  себе  в  жены  девушек  которые   были  из    семей  Цивилизованных  людей,  то есть потомков  Энки.
 

       Вполне  возможно,  что   после  ухода  борейцев,  анунаки   не  предпринимали  против   потомков  гиперборейцев,   никаких      карательных  акций, так как   они привыкли  решать вопросы глобально и другими методами.  В  2014  году,  Мы  совершенно точно   угадали  настроения и отношения  анунаков к  людям.    Энлиль  ненавидел  всех  людей,  даже  тех,  которых  создал  Энки  и до поры до времени,   ему не  было до  них,     совершенно  ни какого  дела.  Бегают и бегают  себе,   лишь бы  не  мешали  жить и добывать  золото.   Скорее всего,  так  случилось потому что создание  людей, это был  гениальный и очень  успешный  проект  его брата-конкурента  Энки,  который  спас  миссию  анунаков  на  Земли  и позволил  ей  успешно существовать дальше.   А  так как  Энлиль  возглавлял  эту миссию,  то  это бросало тень на его авторитет.   Анунаки  могли  управлять климатом   и   влиять на погоду,    поэтому   когда   Энлиль  захотел  уничтожить  людей,  то он  использовал  эти  знания и возможности  для  того,    что бы  наслать на  них   различные  напасти:   засуху,  неурожай, голод  и   болезни.        Как  пишет  Ситчин,  в  тот раз   только  Энки    пришел людям  на помощь,   к  большому  неудовольствию   своего  брата  Энлиля. 



        В  шумерских  источниках  есть  информация,  что     без  поддержки и   руководства   анунаков,  несколько городов   в двуречье  превратились  из  “городов  Богов,  в  города  людей”,  то есть      развратились и  деградировали  (потом  в   ходе  конфликта  с  Мардуком,  анунаки   уничтожили  эти  города  с помощью  ядерного  оружия).    С  гиперборейцами,  могло      произойти    примерно    тоже  самое.  Видимо,  из-за  генетического  эксперимента,  который  провел    Энки,  возникла  энергетическая   воронка,  которая  тянула  людей  назад,    в животное  состояние,  так как  этот  эксперимент,     очень  резко   сократил   сроки    эволюции   земных  людей.       На  первых  порах  землянам  помогли    появиться и развиться  пришельцы  с других  планет, а потом  когда  стали  появляться  затомисы,  то  людям  стали  помогать     невидимые   помощники,  из  этих  небесных  стран.         



         На  днях  прочитали  в  Интернете    заявление  НАТОвских  генералов,    о   их    готовности    вступить  в военный  конфликт с  Россией.   Они   почти  уже    захватили  всю  планету,  но  им      все  еще   мало   и   поэтому  они  яростно  рвутся   начать  войну,     победителей  в которой     быть  не  может.    Нормальной  логикой  это не  объяснить,  хотя с точки  зрения  науки  психологии,  наверное,   все-таки  можно.   Мне,  например,    за  всю  свою  жизнь,    не единожды  приходилось  наблюдать  феномен,  когда  люди,  которые  вроде  бы живут      спокойной  жизнью  и   вполне благополучны,        без всякой  видимой    причины,  совершенно неожиданно,   вдруг   становятся    агрессивными и  начинают    искать   приключений  на свою  пятую  точку.   Все  таки   человек,     это самое   удивительное   творение  Создателя.  Поистине,  все  находится  внутри    нас.     А    если  смотреть    на  это  с  точки  зрения  “Розы  Мира”,  то   вот  мое мнение.     Здесь  явно    чувствуется    влияние   западных  уицраоров.      Это  происходит  под  действием  их  инспираций.       


16   марта
       Вернемся  к   Нашей  прежней  форме.     Прошли  первые  две  недели  марта.   Наступило шестнадцатое  число.     Создатель    по-прежнему  не  давал    Радомиру  работать над книгой  и   даже   усилил     свое  давление     на  него,  аргументируя  это тем,   что  когда   он     был  Энки, то   он    очень  успешно  поиграл  в  Создателя и   тем самым,    по сути  дела     вступил в  Их  элитарный  клуб  Создателей,   поэтому  сейчас   Создателю      приходится    с   ним     работать  (с  бывшим   анунаком,    богоборцем,  рабовладельцем и колонизатором)  и  создавать  из  него    личность  грандиозного масштаба.  И    то,  что сейчас  происходит,  это такое  своеобразное     посвящение.        Опять  началась   игра в  плохого и хорошего полицейского  и       опять в  ход  пошли     фразы  типа:  “Моя  Вселенная,  Мой  пророк,  что хочу  то и  делаю”.    И  так далее.     А    потом   хороший  голос   сказал:  “Тебе  нужна  собственная  Вселенная,    Сынок.  Что бы  ты   был   уже    сам  себе   хозяин”.   На  что  Радомир   ответил,  что ему   еще  рано  об  этом  думать,  потому что   сейчас  ему   нужно    разобраться с   ситуацией,  в которой  он  находится   -   это  его   тело, его  жизнь,  Роза  Мира  и    планета  Земля  -     а  уже  потом,    можно  будет  подумать о таких  перспективах.   



         Тезисно  еще   одна  тема    этих  дней 

          Так как  Энки  создал   людей Земли   и много раз  спасал их от  уничтожения, то в  посмертии    он   должен  был  взлететь в  светлые слои  Шаданакара    как  ракета,  не смотря на свои    мелкие  грехи.   В  свете этой  информации,  так же  становится  понятно,  почему     Даниил  Андреев  назвал  того,  кому  надлежит  стать   пророком   Розы  Мира,      Великой  душой.     И  так  как    Энки    фигурирует  в   Библии    в   роли    Бога-Отца,   то   энергетика       молитв  всех  людей  Земли,     должна  была идти       на   облегчение его  кармы и  вплетаться  в  его энергетическое  тело  способствуя   возрастанию   его   масштабов   (то есть,   это должно  было происходить   примерно   так же,     как   и    у  Иисуса  Христа).         



          17-18  марта.
    
       В  эти дни     Создатель  стал  еще    сильнее    давить  на  Радомира, с целью  испортить у  него настроение.    Этому  предшествовал  разговор,    в  котором  Радомир  высказал     мнение   о том,  что  если  в  таком  произведении  как  Библия,      Энки  называют    Богом-Отцом,  то  он в какой-то степени,  уже   сравнялся  с Создателем и значит     у него,  тоже,    не  должно  быть  кармы,  а только  ДОЛЖЕНСТВОВАНИЕ.      На  что  один из  голосов  Создателя,   после  небольшой  паузы,       медленно и торжественно     сказал    потом   другому:   “Ну  вот,  наконец-то     дождались.       Началось то,  чего     Мы  с  Тобой,   так   долго  ждали”.       И  потом  началась  экзекуция.     Восемнадцатого  числа, например,  в     разговорах,  которые  касались  этой  темы,       были       фразы  о том,  что  Создатель  вообще,     уступит  Радомиру   Свое  место   в  Шаданакаре    и  он      будет  потом    здесь,    как бы    Богом-Отцом  или  вместо Него.   Все  это,   конечно,    говорилось    с  юмором и  сарказмом.     “Ты  больше  ничего не  хочешь? – резким тоном   продолжил  потом    Создатель,-     ну  че ты  в натуре,     давай  посмелее,  понапористей,  выдвигай  список  требований.    Ты  же  Бог,  у  Нас  сейчас,       как   никак.  Может  быть  действительно,  ты  еще   и     Вселенной  уже     хочешь  порулить?  Или   давай  так.       Мы,     Создатель  Фархат-ата,  сделаем  тебя  Нашим  Богом,   поставим     тебя  сейчас      на  золотой    пьедестал  и   будем  на тебя  молится.  Ахалай,  махалай.    А    ты     будешь   Нам     восклицать:  “Почему  Нас  не восхваляют!”     А  Мы   будем  около  тебя  с  опахалами  стоять  и     приговаривать:  “О  мудрейший  из  мудрейших,  о  величайший  из    великих”.  У  тебя  же,    в    прошлой твоей    инкарнации,  все  именно   так      было   обустроено.   И  давай,    пиши  уже   везде    про  себя   с большой  буквы,  не стесняйся:  Я,   Он,   Ты”.  И  так далее.         




       Запись из  дневника

“В   груди  такое  ощущение,  что  в  нее   как будь то бы    воткнут     кол.  Создатель  говорит,  что   это  мне  поделом и  наверняка,   за   мои   занятия    магией,     в прошлой  моей   инкарнации   (Энки  практиковал    магические  ритуалы,   например,  когда   создавал  человека  и  вообще,     видимо,    он    был  очень  сведущ  в  этом  вопросе)”.


        Что  еще    по  этому  вопросу  можно    добавить.      Наше прошлое,  становится  нашим  будущим.   Центр и верхняя часть     груди,  это  центр  гордости и самости.   Видимо,    в  прошлой  инкарнации     я  был  очень  высокого о  себе мнения  и  так  Создатель   меня  немного  воспитывает.    Все  наши  проблемы и болезни,    мы  создаем  себе  сами,     своим   мировоззрением,  своими  поступками  и поведением.    Потом,  вся  эта  информация      хранится    в  нашем  личном  сегменте  Матрицы   и когда  человек  принимает  новую  инкарнацию,  то    в  течении всей  нашей  жизни,     Создатель  выдает  нам    все  это  наше  добро,  которое  мы  сами  накопили.     Конечно,  лучше  отработать  все свои  долги    путем   эзотерических  практик  и    работой  со своим  сознанием,  чем  принимать  этот  негатив  на свое  тело,   в  виде  болезней.         




          Еще  в  эти дни,  у  Создателя и  Радомира   шли    разговоры  о том,  что  в  данное  время,    Создатель  как бы  создает   Радомиру     предпосылки для  его     работы  с  Луной,     так как  на этой  планете  обитает  демоница  женственной  природы,  которая  называется  Воглеа.  Она  почти  самая  крупная      демоница  Шаданакара,  (больше  ее  в  Шаданакаре    только  Фокерма,  женственная  ипостась  Гагтунгра,  Великая  Блудница)    поэтому     и  просветленный   человеко-дух,  который  подчинит ее себе  и проведет  ее через  светлую    трансформу,    ей    нужен  соответствующий.    


         Беседа   на  тему  Луны

П    Что-то  не  очень   мне   хочется     связываться с  Воглеа.  Есть  же  Иисус  Христос,  Он  больше  меня.     Он  же  может  поработать  с  Луной.   Андреев  там,    что-то  понаписал    про  Луну,    не  очень  хорошее.   

СФА 1   А  ты  чем  будешь  заниматься?    Христос  с     Гагтугром   будет   разбираться.    У  них      там     личное.    Ведь  Лилит      когда-то  была     Его    невестой,  пока,     Гагтунгр  не  вбросил  в нее  свой   эйцхоре.        “Луна  Энки  всегда  манила”.     И что там   Ситчин,  еще про  это   написал?    Много ночей,  он за ней  наблюдал,  пытаясь  тайну  ее  разгадать.     Что-то  в этом  духе,  если  своими  словами.   Ты  же у  Нас   пророк  Вечной  Женственности

    Если миры Приснодевы заронят
    В душу сиянье – двоя этот блик,
    Тихо возникнет на призрачном троне
    Женственный, вероломный двойник.
    В этом – закон твоей узкой тропы,

      Лето,     ночь,   Луна,  залитые  негой  и томлением пустые  ночные  проспекты  городов,  случайные,  мимолетные встречи,    женщины,  романтика,   женский  силуэт  в окне,     женский   полушепот-полупесня   из   иных  миров.       Это   же   все  по  твоей  части,  это    твой  профиль  работы.       Справишься  -  станешь  Планетарным  Логосом  Луны,  выражением  Бога-Сына,  на  этой  планете.  Понял,  Мы  свое слово  держим.   Будешь   с  Иисусом  Христом  практически  на равных.          Про  Луну,  Мы  тебе  говорили  с самого  начала  подключения.       Это твоя  планета,  сынок,   твоя  вотчина.   

СФА 2  Просветление  Шаданакара,    сынок.   Понял,  какая  женщина     тебя  ждет?   Луне   всегда  поклонялись   все  женщины  на  Земле.    Так что  готовься,  ХА-ХА.

СФА  1  Вот  такая  работа,  у пророка  была.  ХА-ХА-ХА.

П   Это  очень  тонкая  работа.  Самое  важное  в ней,  это  умение     различать  природу  эманаций  и разделять  их  на  светлые и темные.   В  том  что  Вы  перечислили:   ночные  проспекты,  томление,  женский  полушепот-полупесня  из  других  слоев.   Там  больше   демонических  эманаций,  чем  светлых.    

СФА 2   Ну вот  видишь,    а  это   ты  у  Нас     умеешь.   Кому  попало,    такое     дело  не  доверим.   У  твоей  монады  накоплен  огромный  опыт    и    ты  на  практике  знаешь,  что  такое  эманации  светлых  и  темных    слоев,     поэтому       то  что    другого     смоет  в  океан   грубой  или    темной    чувственности,  ты    перешагнешь,      лишь  слегка   улыбнувшись.     В  этой    сфере    ты  у  Нас     мастер,  титан.     Так  что  Луна  твоя,  сынок.   ХА-ХА-ХА.   Не  спровадим  Мы  его  на  Луну.   Что  Папка  задумал,  то всегда  осуществляется.    

П   Прям  целую  концепцию  создали.   Знаете  как  ко  мне  подъехать.       Трансформация     Гагтугра    будет  происходить  во  время  третьего  эона,  а  до  него     еще  миллионы  лет.   Следовательно    трансформа  Воглеа,  тоже,   будет   происходить  не сразу.       Так  что  время  еще  есть.       Сейчас  Нам  нужно будет     с  оптимальными  показателями   перевести     Шаданакар,        во   второй  эон.   А  там  уже  будет  видно. 

СФА 1       Да  это,    по  любому  уже случится,  причем с самыми  лучшими показателями.   У  Нас  уже все  хорошо,  у  Меня  и у  Тебя,   и  всех   резидентов  Шаданакара.   Поэтому  Мы   тебе  уже  сейчас  весь  второй  эон  расписываем.   В  общем,  Луна твоя,  забирайте и  распишитесь.     Энки  был  самым  великим,   самым  выдающимся  и   самым    легендарным    героем-любовником    расы анунаков,  поэтому  он   и стал сейчас    пророком  Вечной  Женственности.   Вот так   у  Нас  и  у  тебя,  все     удачно  совпало.     Ты и  человечество  создал,  и  в  Библии    вместо  Меня  фигурируешь,  и   этот  сектор,  еще    за  собою   закрепил.   

СФА  2   Ну  а что?   Прилетел  на  планету и  давай  себе  жить.   Если   другие  ничего не  делают,   если дорога  открыта,  то  почему бы не  подсуетится.   Правильно   Радомирушка?    Раз  только  болота осушил, каналы   прорыл,  рыбку   развел,   города  построил,  всю планету облагородил.   Так,  чего-то не  хватает.  Скушновато,  значит  нужно   побольше  народу.   Взял  местных  гоменид, свое   ДНК им  добавил и вперед.   За  компанию  вместе  веселее.  Ты  да я,  да  мы с тобой.      Мы  уже  тренируемся,  между  прочим.    Откуда  только  такие  берутся?   Поединки  еще    потом    с  ними  устраивай,  как  будь то  у  Нас  других  забот больше     нет.

СФА  1   Придется,   что бы  другим не повадно  было.  Сейчас   он  получается  для  Нас  уже    свой.  Вот  Мы  и    подеремся с  ним   маленько,  что бы  чужие  боялись.   Ха-ха-ха.    Тебе  на маловато     будет,  Радомирушка?  -  а то как то скромно  для  тебя, ты не находишь.    Бог  всего   лишь  на одной  планете.  Давай,   Мы  тебе  целую  галактику   создадим,  что бы  ты    заселил  ее своими отпрысками  Радомиро  Энковычами.   Представляешь,  целая галактика и только с твоими  детьми.  Вот  веселуха то.     А  после того, как книгу  опубликуешь, то  всем  так   и представляйся   -  Бог.     Да,   просто  Бог-Отец,  самый  главный  надо всеми остальными Богами.   

  В  этот  момент,    второй  голос  Создателя  мгновенно пробежался  по  всей  истории  Радомира  и потом сказал.

СФА 2  Нет  шутки   шутками, но  он же  реально  бывший   анунак  Энки,  создатель  людей  Земли.   Прошлое  становится  Будущим,  а   Первое  должно стать  Последним.  Все  так и есть.    Он пророк  Розы  Мира,  Мы к  нему подключились,  рептилоидные   признаки  у него  присутствуют, интегральные  концепции создает, башка коническая, ДНК  в  детстве     Мы    ему  показывали,   гений, исследователь,  мудрец, биолог,  любитель женщин.    И  плюс,  Мы  же  сейчас находимся в его теле и через  него работаем.    Чудеса, короче. 

СФА  1  Да,  такого  эта планета,  еще не  знала.  Ха-ха.  Реально  Энки.    Ты  смотри,  что творится.  Сам  пришел,  сам  воплотился,   сам  о  себе рассказывает.      

СФА   2   Самое  главное,  что  Мы абсолютно   реальный  и самый  настоящий    Создатель,    вот   собственно    почему и из-за  чего  он,     это  действительно    бывший  Энки.  Это самое  главное  доказательство.      Так  ладно,  значит  еще  одну  планету  пристроили.  Обожаю  эту  работу.   

  И  потом  этот голос  Создателя  запел:   ”Луна,  луна,  тын  дырын дын,  цветы, цветы,  тын  дырын  дын.  Нам  часто в  жизни”.   “Песня  хорошая, но   Нам  всего хватает, все у Нас есть,  без  всякого  дын   дырын  дын,-  прервал Его  второй  голос,-  закрываем  эту  тему”.   

СФА  2  Вечно  Вы  второй  номер  зажимаете, создам свой  фан-клуб и уйду к ним  жить.

СФА  1  Завтра Я  буду вторым  номером, а  Ты  первым.  Не  уходи от  Нас,  оставайся с  Нами,  будешь  Нашим  королем    

СФА  2   У  Нас  уже  есть  один  король, да  еще какой




         Беседа   о    будущем   расы      анунаков


П    В  настоящее время,  кто то  из  моих  детей и внуков   (детей  и внуков  Энки),    находится на вершине  пирамиды  власти  этой  планеты  и получается,  что  этой   книгой,     прямо   или    косвенно,  я  вторгнусь в    сферу  их    интересов. 

СФА 1  Ты  сейчас     пророк  и  поэтому   ты    выполняешь  только     Мои  приказы.    Если  они  признают  в  тебе   своего  отца и  деда     Энки, а  Мы  им  в  этом  поможем,     то   пусть   добровольно,   по праву  старшинства,     передают    тебе   твои  законные  права,     на  управление   Землей.     Систему,  которой  они  в  настоящее время  управляют,    ты   создавал    почти  полмиллиона   лет,       поэтому  ты     больше  чем  кто либо  другой,     имеешь  на  это право.   Сейчас  наступила  твоя  эпоха  -  эра  Водолея.   Пусть  знают,  что    зла  ты    им  не   хочешь  и не причинишь.     Ты  Энки,  их   дед и  отец,  и   ты  их  не  обидишь, потому  что   они  твоя  кровиночка.    Сейчас  идет твоя  первая  инкарнация,    в качестве  человека  Земли.   Какие   раньше  предположения  Мы  делали,  так все и получилось.        Когда  ты    создавал  людей  Земли,  то  ты  не передал  им,     возможность  вечной  жизни.  Поэтому  у  них  работает  только  часть их  ДНК.     Вот  почему    у  них  такая  кроткая   жизнь.  Детство,  юность, молодость,  зрелые  годы.  Все   проносится  быстро.    Поэтому  людям  ничего не остается,  как относится  к  вопросам  жизни  и смерти с  юмором.   Когда   Фархад  Мухамедович  Абдуллаев,    говорил о  судьбе  людей  Земли,  то   всегда  плакал.    Настолько пока  все печально.   Люди  не должны  так  жить,  они  созданы  для  радости и  счастья,  а не для  проблем.   

П   Я  сделал  максимум  из  того,  что   было   возможно.     Что бы   спасти и  защитить  людей,    Энки  приходилось  постоянно идти против  Энлиля.  И  вообще,    в  этом  вопросе,  он  всегда  был  один  против  всех.       Теперь  я    сам  почувствовал,  что  значит  быть    человеком  Земли.   Если  были  другие   пришельцы,  которые  накладывали  свой  геном  на  геном   людей  Земли,  то почему  они    не  разблокировали   их   ДНК    и не  дали  им   возможность  жить    дольше,   хотя  бы  те   же  борейцы  или   сирианцы,  или  лимурийцы, или плеядианцы?   На  счет  последних  трех  у  Нас  информации мало,  поэтому  о  них   и сказать,  пока,     не чего.  Может  быть  их  вовсе и не было.  Ченнелинг  - это  вилами  на воде  писано. И  что  это,  вообще,  такое?   Сидит  какой-то  чувак на  далекой  звезде и шлет  послания  на  Землю.   Да  ты  сам  сюда  прилети,  как  сделал  Давид и  как сделали  анунаки,  вот тогда мы с  тобой и поговорим.  К  тому  же,  я  думаю,  что  информация    в  этих  посланиях  может  быть искажена  в силу  ограниченности и субъективности  человеческого сознания.     В  отличии  от  плеядианцев и сирианцев,       инопланетная   цивилизация,  которая  дала  начало  белой  расе    людей,     видимо  действительно       была,  потому что они  совсем  иные,  чем   люди из   генетического  посева  анунаков.        Почему  эти  борейцы  не   разблокировали  ДНК   людей,  хотя  бы  своего  посева?    Они  же  вроде  были светлые.      

СФА 2   Ты     был  первым анунаком,  который  ступил  на  Землю.     Во  многом  благодаря  твоим трудам  и    талантам,     Нибиру  получила  золото  Земли  и  была  спасена.  То  есть,  все  обстоит  именно   так,     как  Мы        раньше  тебе   и     говорили.     Мы  полностью  на  твоей  стороне.        Сейчас      вся  структура   мировой  власти,  на  планете  Земля,  должна принадлежать    тебе.     Земля  это  твоя  планета

После  этого,  Радомир    крепко  задумался,  а  голоса  Создателя,  продолжили  беседу.   

СФА 1   Да,  необычная  судьба  у  Нашего.  Сначала  был       принцем  на планете   Нибиру,  потом   прилетел  на  Землю,  создал  людей,    а  сейчас стал  русским  пророком.    Вообще,  Я  думаю,  что   самое     главное  решение  по  всей  этой  ситуации,  в  смысле  по  признанию  прав    Энки  Радомира,   наверное,   будет      принимать   правитель  Нибиру    Ану.     Рокфеллеры  и Ротшильды,  могут  быть   только  исполнителями  воли  анунаков.    Они  кстати,  от  этой     перестановки  ничего не потеряют,  так  что им  беспокоится  не о  чем,  впрочем,  так  же  как  и анунакам.   Просто    Радомир  Джей  Энки  займет   свое  законное    место, вот и все.   

СФА 2      Хорошего   анунайченка,    Мы  оказывается  на свою  сторону   перетянули,  ха-ха.   Отец  управляет     Нибиру,   ближайшие  родственники  Землей.    И    даже     на  Луне      базы    еще  у  них     есть.     Получается,  что     его  семья,    уже    несколько  сотен  тысячелетий  владеет и   управляет  всей    Солнечной  системой  (в пределах  Энрофа).           Семейное  дело    у  них  такое.   


СФА 1       Ну,      это  как  минимум.     Нибиру     же,      еще  где то там  летает,  поэтому  у  них    могут  быть  еще  колонизированные  планеты.      Отец  у  Нашего,  мужик   конечно  серьезный.    Как  пишет  Ситчин,  он    прямой  потомок  Ана,   первого  царя  Нибиру.   В  свое время  был  самым  умнейшим,  среди  царевичей.    Свое   право  на  трон  Нибиру,     доказал  в  двух  поединках  и   сейчас    уже      очень   долгое  время,      успешно  управляет  этой  планетой.      Сейчас  живет  во  дворце  из  полудрагоценных  камней,   с  женой  и     шестью  любовницами.  Восемьдесят  детей  у  него,  представляешь.  Больше  чем  у  Фархата  Мухамедовича   Абдуллаева.     Четырнадцать  детей  от  жены,  остальные  от  любовниц.   

СФА 2    Это  было  несколько  тысячелетий  назад,  сейчас  детей  может  быть  уже  больше.    Так  что,     Наш  тоже     значит,    потомок    Ана?   


СФА 1    Энки  родила  не законная  жена  Ану,  а  его  любовница.   Как     они  там   сейчас  на  это    смотрят?      Так то,  конечно,    получается    потомок.     Представитель   самой    древней     царской    династии в  Солнечной  системе.  Вот с  кем  оказывается,       Мы  сейчас  работаем.   


СФА 2     Ну   тогда  разрешите   и  Нам    тоже    представится.    Мы  Создатель  Вселенной  и  с тех  самых   пор,  как  Мы  ее   создали,     Мы    Самый   первый  и единственный, самый  древний и  самый могущественный,  бессменный и незаменимый      Царь   и   Властелин  этой  Вселенной.    Так что  прошу  всех  Нас      любить и  жаловать.         

 
СФА 1     Ну  вот  значит     и   познакомились.   Хорошая    у    Нас   компания.   Бывший     лидер анунаков    и    Создатель.      Эти      их     царские  династии   и подобные   представления,   для   Нас  большого  значения,  конечно,     не имеют,    потому  что    Я    даже    из  камней,   могу      создать кого  угодно.      Хоть  потомков  Авраама,  хоть  Ана.    Что собственно одно и тоже,  потому что все евреи,  это    потомки   Энки,   то есть  получаться,  что все они, тоже,    королевских  кровей.    Еще  раз  повторю     более  выразительней,  что бы  наконец-то   поняли.     Все  евреи,  это   потомки   Энки,  то есть,  потомки      королевской  династии расы  анунаков  с планеты  Нибиру    -  самой  древней  и самой  могущественной   королевской   династии в  Солнечной  системе.   Вот так.     А  они,  наверное,  этого  еще не знают,  хотя    информация  давно  уже есть.   Вот  Мы    эту  тайну то  им  сейчас     и    откроем.    Так  что,   получается   точно  такая   же самая  ситуация,  что   с    “Розой  Мира”,  “Железной  мистерией”  и  творчеством  Виктора  Цоя.  Все есть, все  написано и  сделано,  нужно только  это  прочитать,  увидеть,  услышать и  потом  сделать выводы.    Что  Мы  сейчас и  делаем.    Единственные и неповторимые,    на  этой  планете.       Для  Меня    все  монады  на одно лицо.  Они  по всей  Вселенной  только       и шныряют,  сегодня  здесь,   завтра  там.   Вот  взять,  например,     хотя бы     Нашего. 


СФА 2   Когда в  Израиле      узнают,  что    оказывается   все  они   королевских   кровей,  то  у  них   истерика у  всех  будет.   

СФА  1     Не  на все  сто    процентов  королевских,  но  определенная  доля  есть.       

СФА 2   Но      Нам      необходимо  признать,  что   сейчас  его   родственные     связи,   по его прошлой  инкарнации,         Нам  все таки    пригодятся.      


 СФА 1   Конечно.   И  не только  связи.     Ничто      просто так,   из    никуда  не  появляется   и  никуда потом   не исчезает.          Всему    есть    своя     причина  и    следствие.        Люди  просто     не     всегда    владеют информацией.          Если  есть   Энки  -    его   прошлое,  его труды,  его таланты  и  его  желание  работать   -  то почему  бы  всем  этим  не воспользоваться.    Пусть  работает.            

СФА 2     Видимо,  после  того,  как    Энки  ушел,       защитить  людей,  вообще,    больше  стало    не  кому.    В  средние     века  летали  на  своих  тарелках,  распыляли  над  городами  какую-то  отраву, а   у  людей  потом    начинались  страшные   эпидемии.    В   двадцатом  веке,   организовали  две  мировые     войны.     Нехорошо  получается.  Ведут  себя   как  враги  человечества,  ничего  святого.   Теперь  вот,  к  третьей  мировой  весь  мир  подталкивают. 

СФА 1   Ситчин  написал,  что  они  верят  в   Творца,  в  Создателя.  То  есть,  какие-то  понятия,     у  них  все  таки     есть.

СФА 2   То  что  написал  Ситчин  и  как  обстоит     на  самом  деле,  это  могут    быть  две  большие  разницы.   Судя  по  энергетике,  которая  идет от  строк   “Потерянной  книги  Энки”,     Ситчин  был  влюблен  в   шумерскую  мифологию,  поэтому  он  мог    приукрасить     портреты  анунаков.    Да  и они     сами,    еще    такие  прекрасные  актеры  и    шифровальшики,  что  могут  умело  поиграть  в  хороших   и   благородных.     Но   Мы  то   их  истинную  сущность  знаем.       Конечно,  у  них  могут  быть  какие-то  свои  понятия   о  Создателе.    У  бандитов,  тоже,    свои  представления  о Боге  есть,  только  это  не  мешает им   творить   свои  темные     дела.     У  анунаков,   может  быть    примерно  тоже  самое.      Если  они  верят  в Создателя,  то  почему  они    основывали  культы  в  честь  себя  любимых, а не  в  честь  Него.   Давид  говорит  о  них   совершенно  ужасные    вещи  и  это  видимо  правда.  Они  не  светлые,  это точно. 

СФА 1  Что  они  будут  делать  после  того,  как  лишатся  золота  Земли?   Это  случится  очень  скоро,  при  любом  раскладе.    

СФА 2   У  Нас  на  эту  тему,       информации  мало,   но  давай  порассуждаем  приняв    за  основу     книги  Захария  Ситчина  и   книгу  Арианы  Хавы.   Если  верить  этим  источникам,  то  Нибиру  от  этого  золота очень  зависима  и  если  поставки  прекратятся,  то  атмосфера  на    этой  планете,    рано  или  поздно    может  быть  опять     разрушена.    То  есть,     им  уже  сейчас,      нужно  искать   новые  варианты  решения  этой  проблемы.   

СФА 1   В  пределах  Энрофа,    они  очень  крутые  и развитые.  Все  знают,  все  изучили.  Но    это  и  их   слабое  место.  Они  зациклены  на     трехмерной    реальности  исторического  слоя.  Вцепились  в  нее  всеми  своими  конечностями  и  ни  за  что не  хотят  с  ней  расставаться.    Ясно  какое  решение,  они могут  принять.    Им      нужно  будет     найти    еще  одну     планету,  которая  богата     золотом.   За  счет  золота  Земли,   они   просуществовали   450000   лет. 

СФА 2   Полмиллиона  лет  за  счет  Земли.   Найдут  еще  такую  же  планету,  проживут  еще  полмиллиона.  А  потом  что,   какие  у  них    перспективы?    Все  равно  в  конце  концов,   упрутся   в  стенку.      Нибиру  все  равно  когда-нибудь    погибнет.    Это  же  элементарно.   Второй  закон  термодинамики.   Любая  система  существующая  в  Энрофе,   с  течением  времени  теряет  энергию и   движется  к  хаосу и разрушению.     Поэтому   перспективу    имеют  только  те  расы,  которые  выбирают  светлый  путь  развития,  так как  после светлой    трансформы,  они    переходят    на  другие  планы  бытия,  в которых  действую  совершенно другие  законы,  после  чего   они     перестают      испытывать  потребность  в  ресурсах.   

СФА 1  На  что  ты  намекаешь?

СФА 2  Да  Я  не  намекаю.  Я  прямо  говорю.  Что  бы  у  них  появились    перспективы  на  будущее,    им   необходимо   становится  светлыми.       

СФА 1   Думаешь,  это  возможно  на  Нибиру?

СФА 2  Да  в  том,  то и  дело,  что  нет.    Пока  их   планета     существует,  они  будут  на ней  сидеть  до  самого  конца         и   разрабатывать  свои  хитроумные  планы  по  ее спасению.   Чисто по  инерции.    Наш  сейчас  станет  пророком  для  людей  Земли,  но   одновременно,  он    может  стать  пророком  и для  анунаков.   Он  же  был  анунаком,  потом     погиб  или  умер  на  Земле,   а сейчас  стал  человеком  этой  планеты.    

СФА 1  Предлагаешь  анунакам  последовать  его  примеру.   

СФА 2      Для  них  это   может  стать  единственным  и    самым  оптимальным  вариантом  спасения.   Смерть  на  Нибиру  и потом  неизвестно  что  или   продолжение     инкарнаций  на  Земле.    Пусть  выбирают.     У   человечества  Земли  все  будет  хорошо,  потому  что    оно  идет  по  светлому  пути    и   будет  развиваться   в  вечность.   Во  втором  эоне,     земляне не  будут  знать,  ни смерти,    ни  болезней,  а само  время  превратится  в  приятно  звучащую  симфонию     и  это  произойдет    уже  очень  скоро.   

СФА 1   Предлагаешь   им  прилететь  на  Землю,  здесь  дождаться  разинкарнации  и потом  становится    людьми.            

СФА 2     Да,  именно  так.   Я   думаю,  что  в   данное  время,  они   набрали   достаточное  количество  золота,  которого    должно  им     хватить  на  несколько  тысячелетий.         Вот  за  это  время  пусть   думают  и решают,  что им делать  дальше.   Энки  добыл  им    золото  Земли   и  спас  Нибиру  от  катастрофы,  сейчас  он   стал  землянином  и  спасет  Землю  от    падения  в  хаос  и войны.     Он  у  Нас  спаситель  планет.    Если   анунаки      больше    не  найдут     золото,  то  им   стоит  подумать  над   Нашим    предложением.  Наш  им не  чужой.   Человеком  он  был  всего  лишь    несколько  десятилетий,  а анунаком    гораздо  дольше.     Когда  он   прочитал  “Потерянную  книгу  Энки”,  то он    что-то  почувствовал,  что-то  понял и что-то   вспомнил.       Анунаки     его родная  раса   и  поэтому   для  их  спасения,   он   сделает  все,  что от  него будет  зависеть  и  даже  больше.  А  Мы  ему  в  этом   поможем,   потому что   они     тоже    Наши  дети

СФА 1  Только  в  этот  раз  без  золота. 

СФА 2   Безусловно,  потому  что  на  Земле  золота  уже осталось  мало  и    оно  еще   понадобится  людям.  Но  самое  первое  Наше  условие,  которое  Мы  предъявим      анунакам   -   это      прекратить  любую  деятельность,  которая    направлена    против  людей  Земли.     Это кстати,  касается  всех,  не только  анунаков,  но  и  всех  остальных     представителей   инопланетных  цивилизаций,  которые     присутствуют  на  Земле.     Это  Наши  два  условия,   для  анунаков  и всех  остальных.     Оставить  людей  в покое,  ничего против них  не предпринимать    и  перестать  вывозить  с  Земли  полезные  ископаемые.  Только  при  выполнении  этих  условий,  Мы    пойдем  с  ними    на  сотрудничество.     Наш    будет  действовать  в своем  фирменном стиле.   Он   должен  будет   досконально   изучить   все  законы  Шаданакара,  узнать    как   здесь   монады   проходят   свою  эволюцию,     а потом   предложит  анунакам  свои  варианты  решения  их  проблемы.     А    он  это     делать  умеет,    ему  только  нужно  дать  возможность.         Ему   то,   они  должны  доверять,  он же   для  них  свой,  он  сын  правителя  Нибиру.       Вся  правящая  верхушка  анунаков,  на  Нибиру и  на  Земле,  его  самые  ближайшие  родственники.     Восемьдесят  детей  Ану,  которые  живут    сейчас  на  Нибиру,  его родные  братья и сестры.  Может  быть  даже  на  Нибиру,      еще     жива  его    мама,   которая  родила  его  как  Энки.   

СФА 1    Да,  такой  сюжет,  даже,     в  Голливуде  не  придумают.    Вот  что  значит  реальная  жизнь.   Это  план,  как  Я  понимаю  на перспективу?   

СФА 2     Конечно.      Пока  время  есть.       Пусть  думают.     Этот  вариант     может  оказаться  их  единственной  спасительной    соломинкой.  Или  пусть  летают  в своем  космосе  до посинения,  пока  их  планета не остынет,  а это  обязательно когда-нибудь случится,  потому  что    цивилизации,  которые  идут  по   темному    пути  развития,  в  конце  концов     неизбежно   заходят в  тупик и    погибают,    как  погибли  селениты  на  Луне.      В  Энрофе  ничего не  бывает  вечным,  нужно  двигаться  вперед  или   становится     историей.   Такова     диалектика  Вселенной.     Сейчас  на  Земле  находят   следы   разумных  существ,  которые  прилетали  сюда  многие   миллионы  лет  назад.   Скорее  всего  этих  цивилизаций,    в  Энрофе  уже     нет.  Если  они  пошли  по  светлому  пути,  то  они    вместе со  своей  родной  планетой   перешли  на  другие,  более тонкие  уровни   бытия,  а если  нет,  то они  погибли  и  на  смену  им  пришли  другие.   Так  устроена  Вселенная.    Нужно  постоянно  двигаться  вперед,   нужно   давать  дорогу  молодым.    Анунаки  застоялись   и    засиделись  в своей  эгоистичной,    потребительской   философии.   Им  постоянно   нужны  только ресурсы.       Если  у Нибиру   протекает  атмосфера,   то  это  так    дальше  и  будет  продолжаться.    Золота  туда  можно  бухать  сколько  угодно,    как в  бездонную  бочку  и все  будет    мало.  Это  же  не  выход  из  ситуации,  это только  временная  мера,     отсрочка   окончательной   развязки.            Они  уже  отстают  от  времени,     отстают  от     ритмов  развития  Вселенной.  Они  мешают ей  развиваться.  В  поисках  золота,  наверное,  они  уже   обшарили  все   доступные  для  них  планеты.       Земляне  новая,  молодая,  перспективная  раса  разумных  существ,  которая  появилась  с помощью  анунаков.   Во  втором  эоне, они  начнут  развиваться  очень  интенсивно.       Кто  знает,  может  быть  в  скором  будущем,    они     станут   спасителями  своей  родительской  цивилизации.   



СФА 1   А  вывод  из  этого,   видимо  следует  сделать    такой.   Что  бы  Земля,    еще  раз  спасла  и   приютила  потом   анунаков,   то  Нам     уже  сейчас,   нужно начать           развивать  ее  позитивно.   То  есть   анунакам,  уже    в самой  ближайшей  перспективе,   нужно  будет     выполнить  два  Наших    условия  и   передать      все   права    на    управления    Землей     Радомиру  Джей  Энки.      Это  будет   только     в  их  интересах   

СФА 2   Совершенно  верно.   

СФА 1    Такой  план   анунакам  может    не  понравится.    Получается,  что  они  совсем  прекратят  существовать,    как   отдельная,   самостоятельная  раса.   И  спасение  через   разинкарнацию,   тоже,      может  их    смутить. 
 
 

СФА 2     Землю   Я   завешаю  людям,  сейчас  говорю  это всем.   Поэтому   продолжатся  как  вид  на  Земле,  то  есть  плодится  здесь     и размножатся,     да  еще  в  условиях  второго  эона,     они  не  смогут.      Что  бы  они  остались  на  Земле,  им  необходимо  будет  пройти через   трансформацию,  как  Мы      сделали    это      с     Энки.     И  потом,   не   зря  же  Мы    сделали   его      пророком.      Мы    вместе с   ним,  для  них   обязательно что-нибудь     придумаем.     Может  быть      создадим     новый   подвид  Землян    или    еще   что-нибудь,   в  том  же    роде.    Подчинятся  будут  только  ему.       У  Нас  с  ним,  на счет  этого      договор.      Пусть  внимательно   за  ним    наблюдают    и  потом  анализируют.    Он  для  них  пример,  пророк,  вождь     и  их   спаситель,   на  все  времена.      Смерть   -  это  новая  жизнь  и новые  возможности,  но  только,  если  ты    покидаешь  свое  тело,     в  нужном  месте, в  нужное  время и под    контролем  Создателя.      Как  Энки  его  не стало,  но  он  же  не пропал  и     не   перестал   существовать.      Вот  он,   здесь  сейчас   на  Земле,    живее  живого  и  веселее  веселого.   Он  остался   все  тем  же  Энки:   миролюбивым,   позитивным,    умным,  мудрым,  любознательным,   хитрым,  коварным,   гениальным,   очень  развитым,   и   конечно,       все тем  же     поклонником    прекрасных  дам,   а так  же      любителем    хорошо  поесть и   выпить.  Но   самое  главное   его  качество,  которое   делает  его гением,  это   его    способность  находится  в   самых   обычных  жизненных  условиях    и  одновременно     проводить  какое-нибудь  исследование,    создавать   сложнейшие  концепции,  то есть,   умение    находится  над  ситуацией  и  в это  время  создавать      что-нибудь  гениальное.    Когда  это прочитают  анунаки,  которые  были  близко  знакомы с  Энки,  то они скажут:  “Да,  это действительно он.   Это  точно    Энки.  Он  всегда  был   именно таким.    Всегда    только    сам себе на  уме”.   То  есть,  он  полностью    сохранил  себя,  сохранил  свою  личность и  все свои  качества.     Даже не смотря  на то,   что он стал  человеком.    И  поэтому  он  живет, он  растет,  он  развивается,  он   постоянно   идет    вперед.       Так и  происходит    эволюция   по  светлому  типу.       ДРУГОГО     ПУТИ      НЕТ.    Когда  он был  анунаком,  то    их  законы и  порядки      не  давали  ему  нормально   развиваться  и делать то,  чего он  хотел.   Ему  для  этого   было   необходимо  постоянно   идти  против  всех  их   правил,  запретов и мнений.      Сотни  тысяч  лет,    он      шел  только своим  собственным  путем, руководствуясь  только  велениями  своего  сердца    и    оно  его  не  обмануло,  потому  что  это  Я  так    его  направлял  и   так  им  руководил.     И    это,    самое  главное  качество  для  настоящего пророка.   Слушать  свое  сердце,  слушать  себя  и  если  необходимо,      не смотря  ни на что   идти  против  всего мира.     Вот   почему  еще,    он   получил  сейчас   возможность      стать   великим пророком и просвещенным.            В  этой  жизни  ему  пришлось  пройти через   серьезные  испытания,  которых  хватило бы  на  десятерых,   если не больше,   но они  его    не   сломили.        Вот   он  ходит  у  Нас  сейчас   веселый,  потому  что  знает,  что  его  судьба  находится   в  Наших   надежных    Отцовских    руках.      Анунакам  точно   так же,    нужно будет  Мне  доверится   и  вручить  Мне   свою  судьбу.   Вот  тогда  они  докажут,  что  они  действительно    крутые.  Пусть  берут  пример с  него,  ведь   он   был и   можно сказать    остается   среди  них  самый  умный,   самый  хитрый,  самый  развитый, самый  продвинутый и самый  мудрый.   И  если он так  поступает,  значит  чувствует,  видит и знает,  что  на  этом  пути  его     ждут огромные перспективы.     Я  их  Настоящий  Отец,  Я  Создатель.  Я  самый  крутой  мужик  во  Вселенной,  у  Меня  больше  всего  детей,  у  Меня  самая  термоядерная  простата  и      самые   крепкие   кахонес.   Мое  слово   -  закон.  Я  нахожусь  в каждой  живой  клетке,  в каждом  атоме,  в каждой  элементарной  частице.  Вся  Вселенная  -  это  есть     Мое  тело,   а   каждое  живое  сознание  -  это  Мой  ребенок.   И  тот кто  это поймет и осознает,  то есть,  признает  Меня  за  своего Настоящего  Отца,   о  том  Я  обязательно  позабочусь.   В  каждом анунаке,  сидит    Мой  золотой  анунайченок.      В  любой  момент  времени,  Я  могу  вторгнуться  в  жизнь  любого  человека  или анунака.    Например,  Я   могу      войти   в   сны  любого  существа,  как  Я  делал  это   с  Энки  Радомиром  и  Энлилем.      Если  анунаки      согласятся  на  Наше  предложение,  то они  получат  возможность   развиваться  дальше,  без    срыва,  который  может  произойти,  если  они  останутся  на  Нибиру.     Потому  что   воплощаясь  дальше     на  Земле,  их  монады  сохранят  свой      опыт,  который  был  ими  накоплен   за  все  инкарнации,  то  есть  здесь,    они  сохранятся  как  личности,   что    на  Нибиру,  после  ее  гибели,   будет  весьма  проблематично.    А  это,  на самом  деле, очень  важно.    Для  каждого  анунака,  это  шанс  остаться  собой,  а  для  всей  расы  анунаков,  великий  шанс  на  спасение.  Но  пусть  они  знают,  что  на  Земле  они будут  под  Моим   личным строгим   контролем.      Эти  рассуждения, пока,      только   наброски  этого  проекта,  так  что   время  на  раздумье,  у  них  есть.             Отец  пришел  в  Солнечную  систему



СФА 1   Ну  и в  заключении,   хочется  еще раз   сказать   о     снах,  которые  видел   Радомир,  в   течении  всей  своей  жизни   (особенно в 2008  году)    и   снах,  которые  видел  Энки и  Энлиль,     много  тысяч  лет  назад  (информация  об      этом,    есть     на     древних   шумерских   табличках).    Все   это  явления  одной  и той  же  природы,  потому  что эти  сны   посылал   им   Я   -     Создатель.     Поэтому     если кто то  из  Наших   уважаемых  читателей,   во время  своего ночного сна  встретится   потом     с     чем то подобным,  то пусть    не  пугается.       Это   будет  только  означать,  что   это    Я       делаю  им    знаки.   В  этих  снах  Я  могу использовать  те же самые символы,  что Я  использовал в  снах  Радомира и конечно   ментальные  установки  этих  людей.     Так что    пусть   ищут    домик  в деревне,  потому  что  третья  мировая  действительно   будет.    Но   только не с  подветренной  стороны  от   ближайшего города,  а то     у  шумеров,    вон как все получилось.     Все,  закрываем  эту  тему.               



24   марта 

Беседа   этих  дней

СФА 1   Пророк,  как  только  опубликуешься,  сразу  идем  в  ресторан и  будем  гулять    всю  ночь,  пока деньги не закончатся.   

СФА 2   Так  он  всегда  так  гуляет.     В    чем  прикол?     Тогда  уж  лучше в  ночной  клуб.  Надоели  уже эти рестораны.   Мы  не клубились  уже давно.   

СФА 1   Здесь  нет  нормальных  клубов.    Негде   культурным   людям  нормально    отдохнуть.   Провинция.   


П   Вам  бы  все  по  кафе,  ресторанам,  да  по  клубам     ходить.       Хватит  гулять.   Если  бы  мои  родственники  знали,  сколько  Вы  уже   моих  денег  прогуляли.   Причем  иногда   в   приказном    порядке  и  с  риском  для  моей  жизни.   Все  люди очень  удивятся,    когда все  это  узнают.   Сам  Создатель  и так  себя  ведет.   Я  спортом  хочу  заниматься.   Давайте,  вытаскивайте  меня  из  этой  ситуации. 


СФА 2     Пусть все  знают,  что  Я  личность.     Что    Я    хочу,  то Я   и  делаю.   Я  вовсе   не  обязан  подчинятся  плоским     схемам и  представлениям,  которые  люди  сами для  себя,       про  Меня    придумали.     Может  быть,  Я  это  делаю      сейчас    специально,  что  бы   их   кое  чему    научить  и  перенастроить  их  сознание.       Думаешь,   что  это  только   такая  Наша  прихоть,  думаешь  Нам  нужны  эти  скучные    провинциальные  кабаки?      Ты  прочитал,  кто  такой  Энки и  какая   у  него  репутация?   Вот,  то-то  и оно.  Я  Создатель,  Я  все обо     всех  знаю.  Все   анунаки   все  время   работают,    таскают  руду.     Энлиль постоянно  недоволен,    сердится,    кричит.    Один  только   Энки  всегда  веселый  и  беззаботный.   Изобретет,  создаст  что-нибудь  гениальное  и потом  отдыхает.   Всегда  сытый,  довольный     и всегда  в  компании  с   прекрасными   женщинами.    Самый  положительный  и самый  позитивный  персонаж    шумерской  мифологии.   Ты  прочитал      книгу  Ситчина  только  что,  в  этом  году.     А   когда   Мы   начали   заставлять  тебя     ходить,  в  увеселительные  заведения?    Летом  2011  года, правильно.   Сразу  после  подключения.   И это  исторический  момент, кстати,     отражен в  Нашей  книге.  Все  было,   именно так,  как  написано.   

СФА 1    И  ты   особенно   не  сопротивлялся.     Мы  знаем  все  обо  всех.    Мы  Создатель.    Мы  знаем   все  о  твоих  прошлых  инкарнациях,   а так же   твое   настоящее и  даже   твое   будущее.     Репутацию  Энки  нужно  поддерживать?  Нужно.   Вот  Мы  и  поддерживали,   даже  в то время,  когда   ты  о  анунаках,    даже,   еще  и не  слышал.  Мы  твой  личный  Создатель  Фархат-ата,  поэтому  Мы так себя и ведем, Мы  твое втрое  Я.     Тебе  девяносто  исполнится, а  ты    по-прежнему,    как  молодой  будешь    бегать.  Потому  что  это  привычка прошлых  жизней.  Но  самую  главную   тайну  анунаков,  которые стали людьми,  Мы  не раскроем.    Пусть люди   сами  учатся  анализировать    информацию  и  стараются    понять  в чем  ваш  секрет,  почему  ты и  Путин  выглядите  моложе своих  лет.      На  самом деле,   все  секреты    лежат на поверхности.     Ты  у  Нас  будешь  самый   человечный,  самый  демократичный    и  самый   гуманный  пророк.   Создатель  Человека  Земли,    Биологический   Отец  Человечества  этой  планеты,    защитник и спаситель   людей   -    Радомир    Джей     ЭНКИ.      Звучит?       Мы  ничего  просто так  не  делаем,  у  Нас  все  просчитано.      Мы  контролируем     абсолютно  все и всех.   Время,  материя,    пространство,  Матрица,  в  общем    вся    Вселенная  -  это  все  Наше.   Мы    хозяева  Вселенной,  Мы   ее  Создатели

СФА 2     Так  что пойдем и   в клуб,  и  в   ресторан.       Надо       же  будет  отметить  и    обмыть    Нашу  книгу.       Что бы  все было  по-человечески.     Что  бы   Нашему  драгоценному  читателю  хорошо     читалось.  К  тому  же,       Цой  тоже    приказал  тебе   пить  да  гулять,  петь и  танцевать,  пока   ты  можешь  слушать  его песни, то есть,    пока  не   начнется    третья  мировая.      

П    ЭНКИ    -  это  Великий   трудяга  и   гений  с которым   невозможно   поставить  в  один ряд,  ни  одного  из  гениев   человечества  Земли.   Он грандиозная личность,  в  масштабах   всей  Солнечной  системы,  а может  быть  даже  больше.     Люди  Земли,   такими  категориями,    даже  еще     не   мыслят  и не  имеют о  них  представления.    Кроме  того, что он  создал  человека Земли,    он  еще    был  одним  из  создателей  шумерской  цивилизации.  Только  благодаря  его  знаниям и  табличкам  МЕ,  которые  он передал своим  сыновьям,  был     создан     Древний  Египет.  Вот  что  мне сейчас    в  первую  очередь  необходимо.    Мне  нужны  мои  знания,  мои  таланты и моя  сила.   Моими,  а точнее  Нашими   посиделками в  ресторанах,  Мы  никого не  удивим.      Я     получаю  удовольствие  от  жизни   только   тогда,    когда   занимаюсь   каким-нибудь     важным  делом и когда  у  меня  все  получается.      А  когда  дела  идут  хорошо  и   когда  все  налажено,    то     тогда    можно и  отдохнуть.     И  сейчас  спорт,    мне  нравится  гораздо  больше,  чем  гулянки.     Спортом,   я  думаю    Энки,  тоже,    занимался,  потому  что    физически,    анунаки  были       очень  хорошо   подготовлены.   С  ними  никогда  ничего не  случалось.      Энки  мог  бухать,    потому  что    он   не    получил  права    на  престол   Нибиру,  а у  меня  сейчас  другие  приоритеты.   

СФА 1     Мы  так и  сделали,  сынок.   Книгу   то,    ты  уже  написал.    Информация   из  книг  Захария  Ситчина,  будет       завершающим    эпизодом     Нашей  истории.     Вот  сейчас,  с  этой  информацией  и  Нашими  беседами  на  эту  тему,      это  уже  законченная  вещь,  настоящее  полноценное  произведение.   Круг  замкнулся.      Ты   написал  продолжение  Библии,  ты  это  реально    сделал  и  потом,       к  алкоголю  ты  сейчас   абсолютно  равнодушен.    Сколько  Мы  ни  пытались  тебя  провоцировать  и сбить с  пути,  все    бесполезно.     За что  тебе  еще  один  зачет,  значит  прошел  еще одну  Нашу  проверку.    Мы  же   знаем  твои  возможности  и      все,     что  произойдет     в   будущем.    Вот  почему  Мы  можем    так     умело    управлять  настоящим.   

П    Может  быть  так   заряжен  на  работу    или  что-то  от  прежних  инкарнаций  осталось,  а   может  быть  все вместе.     Завершающий    эпизод   Нашей  книги,   видимо,     где  то   еще   впереди.   Сейчас  выложим  книгу  в Интернет, а   потом    еще   появятся  новые,    интересные  темы.    Затем,    еще  что ни будь  произойдет   и   так  далее.         

СФА 2    Наша  книга,  достойна  Энки, пророк.  Это  логическое  продолжение  его  деятельности  на  планете  Земля  и  вообще,  того  чем  он  занимался  всю  свою  жизнь.      Так  что,    ты  не  только     продолжаешь  работать  на  прежнем  уровне,  ты    развиваешься и  идешь  вперед.  Книги  Ветхого  и  Нового   Завета     создавались   многими  людьми,  в  течении   очень  длительного времени.  А  ты,  можно  сказать  в одиночку,  за очень  короткое время   написал  их   очень продвинутое   продолжение.     А  на  счет  знаний,  которые    помогут  тебе     снова  войти  на  вершину  мировой  власти  и  создать  всемирное  государство  нового типа.       “Роза  Мира”   -  вот   Наша  основа  и    Наша  стартовая  площадка,  от  которой  Мы  будем   отталкиваться.   Сейчас    тебе  только  нужно  будет  научится,  более    эффективно  использовать  эти  знания.  В  концепции  Андреева,   так  же как и    табличках  МЕ,   содержится   информация    о   сути  вещей.     А  это  именно   твоя  специализация,  потому что    ты   занимаешься  этим,   уже  сотни  тысяч  лет    Плюс  твое  происхождение,  твои  способности,   твое  стремление  и  самое  главное,     Наша  помощь  и поддержка.    Вот  из  чего     должен  будет   сложится     Наш  успех       

СФА 1        Мы    с  тобой,  значит  все  будет  хорошо.    У  Нас уже  все   идеально.    Сейчас  даже  Наши  забеги  в  ширину,       это    часть    Нашей  большой  программы.   Мы  с тобой  с самого начала  договаривались,  что  ты  будешь  с  Нами  сражаться  за    свои права  и  за    счастье  всей  своей  семьи.    Как  ты  думаешь,   почему   сразу   после  подключения,  Мы  стали    так    с  тобой  работать   и применять  такие  методы?    Ха-ха.   Однажды,    на  Инуе  остановился  корабль и из  него вышли два  существа,   очень  развитые и очень агрессивные.   Взяв  пробы  воды,  воздуха и почвы,  они  улетели потом  обратно.  Через  какое-то время  они  вернулись и колонизировали  Иную.   А   445  000   лет  назад,     это случилось  и  на  Земле.  Ха-Ха.   Вот  ни  разу  не поверишь,    Мы    ни  разу  про  все      это  не  знали.    Ни  про  книгу  Арианы  Хавы,  ни про книги  Захария  Ситчина,  особенно про  “Потерянную  книгу  Энки”,    ни  про   тебя,  какой  ты  у  Нас  весь  из  себя   суперразвитый  “землянин”  и как  Нам с  тобой  обращаться.    А  сейчас  видишь,    как  у  Нас  все  это  гармонично    друг  друга  дополняет.  Сейчас   каждый  из  этих  источников,  наравне  с  “Розой  Мира”,  песнями Виктора  Цоя,  твоей  личной  историей,  а так  же   учениями  Ак-жола и Алля-Аята,      является       неотъемлемой      частью   всей  Нашей  большой  истории.  И  как  оказывается   удачно,    все  это   у  Нас   совпало:  раскопки  шумерской  цивилизации, создание  Розы  Мира,  твоя  инкарнация,  прибытие  Давида  на  Землю.  Прямо все  одно к  одному.      Вот  что  значит работа  Создателя.     Согласись,    сейчас   книга  Арианы  Хавы и  книги  Захария    Ситчина,      будут  Нам   очень  большим  подспорьем.    А  “Потерянная  книга  Энки”,   это вообще    чудо какое-то  и  сейчас  ты   понимаешь,  Кто  это  чудо организовал.    Ты  прочитал  ее только что в  2016  году,  а  в  результате  получилось,  что  Мы  целенаправленно   вели  тебя  к  этой информации,   всю твою  жизнь.  Особенно после  подключения.    Все  Наши беседы и  методы работы с  тобой    идеально  попадают   в  эту    тему.  Как  будь то  Мы  в нее и  целились.     Правильно.    А  так    как  Мы сейчас  с тобой    работаем,  это  есть отражение твоей    истиной  сущности.    Ты  на  русского то, ни  разу  не похож.    Ты  бывший  главарь  и  интеллектуальный  лидер   космических  бандюганов      с  планеты  Нибиру,  который  стал  сейчас     праведником, пророком и гением   на планете  Земля.    Сейчас   в  тебе      живут  эти  двое и между прочим,   очень  хорошо и гармонично между  собой  уживаются.     И    это произошло  только  благодаря  Нам и Нашей  работе.  Сейчас ты  идеально  соответствуешь  состоянию  современного    человеческого    общества    этой  планеты.        Здесь  Нам  нужно   сразу   расставить все акценты,  что бы  не  возникло недоразумений.   Это  Мы  вручили  тебе  твои  дарования и   сейчас  Мы   их  в  тебе    развиваем.   В   годы  твоей  юности и молодости,   Мы   искупали  тебя  в   тонкой   энергетике      эманаций   мировых  религий  и  сейчас   эти   переживания     являются  самым  лучшим,  что  у  тебя  было и есть  в  твоем  внутреннем  мире.   Алкоголь  и наркотики,  это    химические   стимуляторы,  которые   дают  человеку  очень    грубые  подобия   таких  состояний.   Они  идут не от  Бога.     Это всего лишь  грубая  подмена.    Если  религиозные  переживания   делают  человека  сильным и свободным,    создают    духовный  стержень  его личности,  приближают  его к  Богу,   то   искусственные    стимуляторы,   наоборот,    закабаляют и  уводят   его на темную  сторону.  Вот  почему    они  тебе  неинтересны и   у  тебя  на них иммунитет.   В  данный  момент,    очень  интенсивных    религиозных    переживаний  у тебя  нет, так как   они   тебе  пока   не нужны,    поэтому      ты  у  Нас  живешь в  эмоциональной  нише  обычного, простого  человека, но  ты о них  всегда помнишь и  реально,  практически, если  можно так сказать,  знаешь что это такое.     Если  будет   необходимо,  то     Мы  тебе их  снова включим.     В  эпоху  Розы  Мира,  языческое,  виталическое  начало должно     будет   войти в  гармонию с  началом  духовным,  что собственно  в   тебе  -   пророке  Розы  Мира,  сейчас  уже произошло.   Поэтому    сейчас,   ты  являешься   первым  человеком    этой  просветленной  эпохи.   В  годы  твоей  молодости, у  тебя    были     очень  интенсивные    религиозные   состояния,  какие  могли    испытывать   только  самые великие   религиозные  подвижники и святые.  Вот  сейчас  без  всяких   лишних  заумных    терминов,  определений   и  наворотов,         дам  самое  лучшее   объяснение  тому,  что  из  себя    представляет      дар    святости.    Самое  лучшее,    за   всю  историю     этой планеты.   Наши  беседы  немного похожи  на  песни  Виктора  Цоя,  слова  вроде  бы  простые,  но  в  результате    получаются  совершенно     необычайные     творения.  А  происходит  это потому что  Мы  абсолютно в  теме и  совершенно  точно,  в  самых  тонких  деталях   знаем  предмет  разговора.   Мы  правильно все понимаем, правильно трактуем и  поэтому    можем  потом   очень  доходчиво  все объяснить  другим.    Святость,  это особый  путь  и особое  состояние,    поддерживать  которое   необходимо    постоянной  молитвой, постом, медитациями и  тому  подобное.  То  есть,  это  целый  образ  жизни,  который  нацелен на то,   что бы  растворится в  этом  блаженстве    и постоянно в  нем  пребывать.   Все  истинные  святые  совершали  свои  подвиги, именно,    в  этом состоянии.    Они  кайфовали  так, что   ради  этих   переживаний       невероятного  счастья,  блаженства  и любви  к  Богу,    они  шли  на  любые  ухищрения.   Они самые  счастливые  люди  Земли,  потому что     в  этом состоянии они  уподоблялись  Богу-Отцу,    поднимались   до  Его  эмоционального  состояния.     Вот    почему  Андреев  и  написал,  что  все святые  стоят  особняком от    всех  остальных  миссионеров.      Если  говорить  так,  что бы  современному  человеку   было понятно,   то  дар  святости  это  такой  бесплатный    абонемент  от  Создателя,  на  пожизненный  кайф.   При  большом  желании, это    можно     обосновать и   объяснить,  даже,    с научной  точки  зрения.    Человек  молится, входит в  особое  состояние,    его организм  начинает  выделять  специальные  биохимические  вещества,   от  которых  он  испытывает   блаженство.     Он    другим  людям  ничего  плохого не делает,   не ворует,  не пьет, ни  колиться,   вещи из  дома не тащит,  а вот  так  живет  себе  потихонечку,    никого  особенно    не  напрягая.  Вот  это и  есть  самые  истинные,  самые настоящие     практические  механизмы,  мотивы,  стимулы   (пусть кто как  хочет, тот    так и назовет),       которые   двигают  святыми.  Собирание   благочестия и все такое прочее, все  это есть конечно, но с  людьми  сейчас    нужно разговаривать на понятном им  языке.    В  молодости  Мы  дали  тебе  такие  переживания и  поэтому ты    стремился     уйти в  монастырь,  что бы  тебе  ничего не мешало   всю  твою    жизнь,  постоянно    находится  только в  этом состоянии.   Но  потом  Мы  сделали так,  что бы  ты  остался в  миру.    Монашество и  затвор,    это так  называемый    узкий   путь.       Монастыри в  эпоху  Розы  Мира  будут,  но они  не  будут  многочисленны.      Обычному  человеку,   который   живет в  своем  небольшом  мирке,  со своими  приземленными  мыслями  и    эмоциями,    который   ни  разу    не испытал  таких  состояний,   очень   трудно      понять,     что  это такое и  что они из  себя представляют.  Даже,  например,  Лев  Николаевич  Толстой  являясь   одним   из  самых    одаренных  вестников,  совершенно  не  понимал  сути  этого   вопроса  и    истинной его   природы,   что  очень    заметно  по  его  повести  “Отец  Сергий”.   В  конце своей  жизни,  он  вообще,  взял  на себя  больше,  чем  ему  было  позволено,  хотя   самую  основную   часть своей миссии он  выполнил.    Перед  тобой  сейчас,      стоит  совершенно   определенная   задача.     Тебе  сейчас  нужно   будет   активно действовать в  миру,  поэтому  Мы   только   на  время     создали в   твоей   душе    эти      состояния,  что бы  ты  знал,    что это  такое.    Потом   опираясь    на   свой  богатейший      внутренний   опыт,  ты  должен  будешь  создать   на планете  Земля  все  условия,  для  того,   что бы   абсолютно все   люди этой  планеты    имели  все     возможности  для   всестороннего   роста   и развития.     Как  сказал о  тебе Андреев в  “Железной  мистерии”,  ты  предназначен  для  того, что бы  толпы    вести в  рай.      Вот  как то так.     Сейчас   ты  можешь  сидя  в ресторане или  клубе,     наслаждаться   вкусной  едой,  музыкой,   выступлениями  актеров,    прекрасным  внешним  видом  красивых  женщин,  которые   находятся   в этом  заведении,   и  одновременно,      создавать  какую-нибудь    концепцию.     Ты идеал  гармонично развитого  человека,  поэтому  ты  многое  себе  можешь  позволить,    о чем  Мы  здесь и  говорим.  Эти  слова Мы  здесь   произнесли для  того,  что бы   объяснить  Нашу  позицию и что бы  ни  у  кого не  появилось  ощущение,  что  Мы     уходим  куда-то в  сторону  от  правильного  пути.        Вот   смотри,  что  Мы  сейчас  сделали.  Вроде бы  обсуждаем Наш  поход  в  ресторан,  но  одновременно,  Мы  еще   создали  интересную тему  и   дали  людям   много полезной  информации.    Пусть  потом  ученые  попробуют   классифицировать   твои способности  и  дать им  определения.            


П      Андреев  в   “Розе  Мира”  уже  все  написал  и  сформулировал,   ученым только осталось,   это    прочитать.    Я  пророк,    я   живу  и  одновременно    создаю  учение, а   результаты,   Мы  выкладываем  потом  на страницах  Нашей  книги.  Почти  как  на страничку  в  Инстаграме.   Все  пророки  так  работали,  это  главная  наша  фишка,   поэтому  можно сказать,  что   это  мы  изобрели  такую  креативную  форму   общения и подачи информации.   С   Вашей  подачи,  конечно.     Анунаки не  бандиты,  у них все  гораздо  серьезнее и дисциплинированнее, чем  у  людей.   ФСБ,  ЦРУ и  ФБР,     там даже  рядом  не стоят.   



СФА  1     Ты  смотри,    как он  заговорил,   анунаки   после  27   июля  2014  года,      у  Нас  сейчас    джентльмены  удачи и  романтики  бескрайних    космических трасс.  Правда, пророк?      


П    Ну  есть  у них  такое,   разве нет?  Но  я их не идеализирую и не  романтизирую,  а    стараюсь    подавать      информацию,    в     объективном    режиме.    

 
СФА 2   Ну, немого поговорили,    расставили акценты, а сейчас  продолжим  начатую  тему.   А  так  же,    ты   еще  особо грозился  сражаться с  Нами   за права и счастье  всего  человечества  Земли, и  в том  числе   за право  на  красивую  жизнь.   Помнишь  Нашу   эмоциональную  беседу  на  кухне,    в июне  2011  года.         


П   Вот  это не  надо.   О   праве  людей  выпить и  погулять,  вообще,    разговора не  было.  Вы  тогда  начали  беспределить,  вот я  сказал,  что  я  буду с  Вами сражаться. 


СФА 1   А   Нас  не  колышет,  что  там  было или  не  было.  Сказали  будешь  -  значит  будешь.  В   2011  году,    этот  Наш  разговор  и подводка к  нему    выглядели  для  тебя       очень  странно,   потому  что  в то время,      у  тебя  еще  не  было  информации о  том,  кто ты  такой.  Зато  у  Нас  эта  информация  была  и  Мы  с самого  начала  стали   тебя  подготавливать,  потому что       Мы  свое  дело крепко  знаем. В  первое  время  ты   очень  удивлялся     тому,  что  Мы  стали    тебе  выдавать.  Зато   сейчас,      ты  уже  в  курсе.   Понял,  какие  Мы  продуманные.    И    это   показательный  пример  для  всех  людей.  Их  настоящий  Папка   лучше  знает,    что им нужно,   а   что     нет.    Сейчас   все  люди   Земли  твои  потомки,  особенно  все восточные  народы,      а  ты  их   создатель,  первопредок,  биологический  отец,    поэтому  ты   будешь  сражаться  с  Нами  за  их  будущее.     Мы  Создатель  Фархат-ата  и   в  этой  Вселенной,  все  зависит  только  от  Нас.  Мы  любого  можем  убедить  в  чем  угодно,  потому  что  Мы  обладаем   самым  великим  даром   убеждения  во  всей  Вселенной.         Вся  история  Земли:    мировые  войны,  государства,    религии,   пророки,   анунаки,  Гагтунгры,   иллюминаты.    На самом  деле,  все    это  только     декорации  и  действующие   лица  огромного спектакля,  который    происходит   сейчас   в  Шаданакаре.   А   самый   главный  режиссер  этого  спектакля  -   это  Мы,    Создатель  Фархат-ата.       И    сейчас Мы  хотим,  что  бы  ты   с  боем  вырвал  из  Наших  рук    лучшую  долю  для   человечества   Земли, то есть,  для  своих  потомков.  Понял?  Вся  Наша  история,  это  выяснение  отношений  между  Мной и тобой.     Остальных  она    не касается.   Раз  ты  набрался  такой  наглости    и    создал    человечество целой    планеты,   то   значит,    сейчас   ты    должен  будешь  сделать  так,  что  бы   у  твоих  потомков   все    сложилось  хорошо.    Мы  просто так  никому  ничего не  даем.   Понял,  вот   так,   чисто по  мужски.   Ты  покусился  на самое   для  Нас   святое,  ты  встал с  Нами на  одну  планку  и  значит   ты  стал  Нашим  конкурентом.    Тебя  об  этом  еще  твой  братец  Энлиль  предупреждал,  поэтому    ты  как в воду  глядел,  у  Нас  с  тобой  личное.     Вот    поэтому  сейчас  докажи    Нам,  что ты  достоин  быть  пророком Розы  Мира    и  в  добавок  еще    претендовать  на   то,  что в    прошлой  инкарнации    ты  был  анунаком    Энки.     Мне в  Моей   команде  нужны  только самые  лучшие.      И   кому  как  не   Энки,  самому   великому  научному  гению и самому  выдающемуся  и легендарному  гедонисту   расы  анунаков,   отвоевать  у  Создателя     более  комфортные  условия,  для своих  детей.  У  Нас все  так  закручено и продумано,  что  Мы  тебе    по любому  вопросу    обоснуем.   И  на счет  поединка, в  начале  второго  эона,  ты   тоже     уже  все понял.     Все  это  будет    совершено  реально,  так что начинай  готовиться.       Можешь  даже  уже  место   присматривать.   Пустыню  какую-нибудь.       Нам    простор  будет  нужен,  что бы  было где  развернутся.    Узнаешь  тогда,  что  такое   десница    Отцовская.            


СФА 2   У  него и  среди  анунаков   родственников  еще    полно.     Там  половина  Нибиру,  наверное,  в таких  числится.            

СФА 1   Ну  пусть и  за  них  тоже  сражается.   Сразу      за  две планеты  одновременно:  за  Землю и  за  Нибиру,  за  людей и  за анунаков.      Тут  история  то,  по  сути  дела  местнячковая.  Солнечная  система,  звездная   система  Ориона,  Сириуса.  Еще   какие то там   звезды.     Все  рядом.   Какой-то  небольшой   пяточек  галактики  Млечный Путь,  а  люди  раздули  все  это   в  своем  сознании  до вселенских  размеров.   Не  нужно  думать,    что   они прям  такие  у  Нас  уникальные,  что     подобного  им      во  Вселенной  больше  ничего    нет.   На  самом  деле  есть  и очень  много.    Ну  прилетели анунаки,  ну  добывали золото,  ну  создали  людей.   Что с  того?   В  школу  все  ходили?    То  что    живем   на  планете  Земля и что она   круглая  знаем?  Космические  корабли  видели  по  телевизору?     О  генетике  представление  имеем?  Клетки, ядро,  хромосомы,  РНК,   ДНК,  то есть,  дезоксирибонуклениновая  кислота.      Все  это есть,  все  это материально и с  этим  можно работать.     О  НЛО  слышали?  Тогда  в  чем проблема?  Ими   же кто-то  управляет,     этими  тарелками,  какие-то  очень   высокоразумные  существа.  Им  что,  долго из  них  выти и  начать что-то  делать?  Они  же  летели  сюда   очень  долгое  время.  Ведь   зачем то,    они  это сделали.  Всего     несколько  сотен  тысяч   лет  назад,       на  Земле  еще не  было  людей,  ни  единого человека,   так они   здесь   хозяйничали  не стесняясь.   Они  до  сих  пор  еще на  Земле главные,  только  что бы  людям повода  не давать,  ведут  себя  уже  более   осторожно.     Вот  такие  дела.     Форм  жизни  очень  много,  даже,    в  том  же  Энрофе,    и   даже,    в  той  же  галактике  Млечный  Путь.      А   сколько  галактик  в  целой  Вселенной и  какие  у  них  бывают  размеры?  Правильно.   Нужно  посмотреть  в  Интернете.    Очень  много и очень  большие.        Придет  время и  люди Земли,  тоже,     куда  ни будь  слетают.    А  пока  им  нужно  стремиться  побольше  узнать  о  законах  Вселенной,  чтобы  к ним  стали  уже    более   серьезно    относится. 

СФА 2    Ну    пророк,  например,    над  этим  вопросом уже   задумался,  значит  что-то  будет.     Земля,  это   же    его проект, а все  земляне его дети.     Значит,    пусть  работает и  развивает,   а  то наделал  детишек и     хотел   смотаться  потом  на  Нибиру.    На  Нас  все  хотел  спихнуть.     Нет,    с    Нами    такие  номера  не проходят.      Как  Мы  угадали  тогда,  в   2015  году    с   этой  темой.   

СФА 1   Да,  можно сказать  угадали,  потому что    в то время   Мы  руководствовались    элементарной  логикой.   Анунаков  действительно очень  много  и  большинство из  них  живут  не  очень  замысловатой    жизнью.  Пророк  Розы  Мира,  может  получится  не из  каждого.      Мы  же  реальный  Создатель, а он   реальный пророк,    с  некоторыми вполне  реальными   уникальными    способностями.    Значит  и в  прошлом,  тоже,    он    что-то  из  себя  представлял.      И  конечно    хорошо,     что  Мы  оставили  его    на  Земле.    Галзу,  Малзу,  фуа-гра.



СФА 2     Это  был   Наш  гениальный  ход.   Эпизод о Галзу,  пока,    еще  никто не оценил  по достоинству.


СФА 1   Им  нужно подсказать,  направить, организовать и тогда они откликнутся.   Большое  видится  издалека,  сейчас до них,  наконец-то,  дойдет  смысл  этой информации.     Это круто,    конечно,    обладать  такой     фантастической   способностью,       мгновенно  принимать      форму  любого  существа   Энрофа.   Вот  какие  Мы    с   Тобой  оказывается   крутые,  можем стать  человеком, анунаком,  и  вообще,   кем  угодно.     Там    наверху  одному  сидеть  скучно, а здесь   анунаком прикинулся,  куда-нибудь  полетел,  покалбасился и  потом снова  наверх.  Красота.   Наш    уже   целый  год  мечтает,    именно,    о  таких  же    возможностях.   

СФА 2    Если  мечтает,   значит  когда-нибудь  дорастет.       Галзу   на     Земле  не   фестивалил.   Он  только  прилетел,  передал   Энки и Энлилю  информацию      и   потом сразу  улетел.  Это  же  нужно  было  еще    и анунакский   корабль     где-то взять.  То  есть  создать.    Вот так  просто,   на  раз.   И  знать  все  анунакские  порядки,  законы и  расклады.     Чудеса  короче.  Хотя  наверняка,    все  это происходит в  соответствии с  какими-нибудь  законами и механизмами  Вселенной.       Вот    Наш  -  это   настоящая   легенда     анунакских      вечеринок.  Причем,   он  начал  эту свою  деятельность,  еще на  Нибиру.         

СФА 1    Там,  наверное,     его  подруги   с которыми   он  зажигал  еще  живые.      Радомир то  Наш,  тоже,    кстати  биолог,  как и  Энки. 


СФА 2  Ну  так  это   он и есть.  Одна и та  же  личность, только в  разных  телах.     Он и  биолог,   и  предприниматель,   и исследователь,   и  пророк,    и  еще   кто  угодно.   У  него все  получается,  он  эффективен на всех  направлениях,   Наш  пострел  везде  поспел.       Только  биология  его  сейчас интересует  уже    значительно  меньше,     чем   та  же  “Роза  Мира”.   Но  самое главное, что   сейчас он  обладает  целым  комплексом   качеств   и       способностей,    которые  позволят  ему   максимально эффективно  управлять  планетой   Земля.   Вот  это сейчас самое  главное.       Потом  люди  в  этом  убедятся.   


П      В  прошлые  годы,    я    часто  думал  над  тем,  как  одна  и та  же  личность,   может  проявлять       себя в  разных  инкарнациях.    Ведь  человек  сложноорганизованное,  многоуровневое  существо,  основой  которого  служит  монада,  а только  уже   потом  идут  ее  оболочки:  шельт,  эфирное,  астральное  тело  и  наконец,    физическое.     “Монада  первооснова  всего, -  думал  я,-  первооснова  личности,      поэтому  должно  быть  что то,  какие то качества или  параметры,  которые     принадлежат  только  ей  одной  и переходят     из  инкарнации в инкарнацию”.   В   эпоху  Розы  Мира,    эта  тема        может стать  одним  из  самых   интересных    направлений,     для  очень    серьезных   исследований.               

СФА 2     Ну  ты  у  Нас  пророк,  значит  тебе и  рулить.   Исследуй.    Это  твое  призвание.   Снова   все  смешали  в кучу.     Мы  и Создатель и   его аятные  человечки.


СФА 1    Да  так и есть на  самом  деле.   Потому что так  устроена  Вселенная.      Короче и клуб и ресторан,  вот так  порешим.   Нам  и  в    Газлу  уже   не нужно   обращаться,  Наш  вон  гуляет и  Мы  вместе с  ним.    Все  равно,  он  за все платит,  богатенький  Наш  нибируанский     царевич,  ха-ха-ха. 


СФА 2   Да,   прикольно.     Прилет  Галзу  на  Землю в тот  раз,  это  была  оперативная  работа  Создателя.    Вот  так  это можно сформулировать.    Потому что    такие  возможности      есть только  у  Нас     и    только  Нам  нужно  было,  что бы      Энки  остался   на  Земле,  поэтому  сейчас  у  Нас    все  так красиво   и     получается   

     СФА  1     Причем,  в тот  раз  Мы  это сделали с  прицелом  на   события,  которые  происходят  сейчас,   в  начале двадцать первого века  на  Земле.  Поэтому    сейчас  все  люди  Земли,   это    счастливчики,  которые    имеют возможность   быть свидетелями  этих  событий.


СФА   2   Пусть  ловят  момент.    Такого в  истории этой  планеты  больше не повторится.     Когда  выложим книгу в  Интернет,  то  люди,  которые  первыми  ее   прочитают,   получат  уникальный   шанс  войти в мировую историю  и   стать  соучастниками    грандиозного спектакля,  который  начался  сотни  тысяч  лет назад,    когда  Энки  только    прилетел    на  эту  планету  и  ступил  на  ее землю.    Все  как и писал  Кваша, учение-идеология всемирного масштаба  создана,  образование у  Нашего  естественнонаучное, а все  люди в  России и  Казахстане  окажутся    на   сцене   мировой  истории.      Пожалуй    все решено    и   все    сказано,  закрываем  тему.    
            


Рецензии