Улыбнись этому Миру...

Мы все кутаем свои Души в невидимо- теплые Одеяла.Не потому ,что им холодно,Хотя бывает и такое...Душа Замёрзла,окоченела,ЗаЛеДенела от бездушных ,мертвенно -ледяных Людей...Ты идёшь к ним и понимаешь,что начинаешь мёрзнуть:Морально,духовно,физически...Ты пытаешься покинуть их "Мёртвое" общество.И уходишь...Попадая домой,ты смываешь с себя их остатки...Ты просто не привык питаться"человечиной".Ты другой...Твоя "еда"- нечто тонкое,лёгкое,еле уловимое....И всё ,что связано с волшебством.Ты дышишь,вдыхая прекрасное,распределяя это в себе,взяв ровно столько тебе необходимо без жадности...Потому иногда люди ,незнакомые люди ,зовут тебя:-Солнце,солнышко...Твоя аура просто наполнена цветами радуги...И ты "светишься" изнутри...Ты помогаешь лечить душевные раны людям,которые доверяют тебе свои секреты,часто сопровождая свою беседу словами:-Блин,никогда раньше никому этого не рассказывал(а)...Они пускают тебя в свои потайные уголки Души.Ты помогаешь и исцеляешь,а когда наступает время Исцеления просто уходишь...вовремя.Но ты не пропадаешь. Нет...Ты смотришь и наблюдаешь за ним ,с высоты птичьего полёта,чтоб снова вновь придти на помощь...Если она необходима.
Душа после взлетов и падений Изранена...И мы кутаем, и прячем Себя настоящего,от Боли,от тех неприятных моментов,когда штопали дыры в душе после печали и больших расставаний,где ушедший человек выстрелом в упор размазал тебя по стене,сообщив о своём уходе...Мы долго потом прячемся,боясь доверять и верить ..А иногда потихоньку приоткрываем своё одеялко,грея по капельке того,кого можем подпустить к себе...Того,кто начинает вместе с нами нашу новую Историю Взлета,а может и Нового падения...Но "парить"от счастья, ребята-это так Божественно прекрасно...И пусть этот Новый Полёт Длится ,как можно дольше...И наша Душа своим Светом, и Теплом греет не только нас,но и тех ,кто в нас Нуждается...Ведь это так Круто осознавать,что после общения с тобой на одного человечка на этой Земле стало больше счастливого и позитивно настроенного...,чем плачущего и несчастного...

P.S Улыбнись этому Миру.И как знать,быть может Завтра , его улыбка озарит тебя новыми гранями счастливых возможностей и свершений. Может Завтра наступает Счастливая Жизнь??!! ...


Рецензии