Осознание своего места в жизни и своего предназнач

ОСНОВА СТОЛПА РОДА. Осознание человеком своей ценности, развитие Божественной человеческой природы, которая есть связующее звено в отношении человека и природы. 5 цикл. 3 сеанс. 05.07.2016г.

В ночной тиши с тобою вместе мы,
Желаем передать тебе прекрасные слова Любви,
Что ты решилась написать, не зная, что и как. Все ново для тебя.

Работа группы сегодня состояла в принятии новых энергий. Вот почему наши тела гудели, болели, трепетали, это шли вибрации, сердечко колотилось.
Было все новое для нас. Ведь в этот раз шла энергия наполнить и поднять нас выше на одну ступень. Поднять наши энергии, вибрации. Нас заранее, до начала сеанса за 1 час, стали подготавливать.
Сеанс начался с того, что одна из нас описала свои ощущения, как будто находится на аттракционе. У нее появилась сильная турбулентность. Похоже на аттракцион «Сюрприз» , где по ощущениям живот к позвоночнику прижимается,и идет щекотание в середине. Потом ощущение вращения завершилось, словно центрифуга крутилась, крутилась, а потом остановилась.
Потом появились энергетические лепестки, на сердцевине подсолнуха мы стоим. Внешние лепестки встроены и этот подсолнух вращается в разные стороны, показывая, где мы находимся. Как бы знакомя нас с этим пространством, мы сошли с этого подсолнуха. Это оказывается просто какое то оборудование-сооружение, которое нас перенесло в другое измерение.
Другая участница обратила внимания, что энергетический круг ложится на нас кольцами. Ободок, как штурвал, и от ободка на внешней стороне отходят палочки. Эти энергетические круги на нас одевались, как на аттракционе.
У другой участницы, где то за 1 час до начала сеанса, началось сильное сердцебиение. Возникали вопросы, откуда пошли такие мощные потоки, что сердце на это так реагирует? Были показаны темно-фиолетовое-синее….шёл очень мошной поток.
Еще одна участница подтвердила, что примерно 1-1,5 час. Она почувствовала потоки немного прозрачные, переходящие в два цвета, Фиолетово-голубоватый, они вращались вместе, потом как бы понемногу начали расходиться в стороны.
В этот раз всех нас подготовили к работе в сеансе заранее. Наша участница рассказала, что открылся поток, спросила, что это значило?
Пошел ответ: Мы твои учителя, мы можем с тобой общаться без посредников.Что значит без посредников? Мы сразу вспомнили статью, где говорилось о множестве посредников, что посредниками являются множественные этажи передающих, нельзя им доверять, так как они могут внести свою лепту в информацию, и не всегда истинную, и могут подключиться эгрегоры. Тогда она спросила, это касается меня? –Ответ: нет, это касается всех людей. Тогда можем общаться.
Другая участница вспомнила, что она сегодня ощущала, что кто-то до нее дотрагивается, до плеч, до спины, всем телом ощущала.Так же видела присутствие Учителя, с ней желали войти в контакт, но кто это, как его имя, так и не поняла.Что он ей желал сказать? А чувства были, что кто-то очень близкий и родной. Так и не достучались.
Началась наша работа с того, что голова стала кружиться, ощущение непонимания, словно «плывёт» сознание. Не было никаких картинок,невозможно было никак сосредоточиться. Ощущения были разные: находились на какой то волне,у другой шёл снег пушистый, мягкий, нежный и повсюду распространялся. У другой в теле ощущается горячий поток, как будто находится под палящим солнцем, губы пересохли, как будто находишься в пустыне. Каждый видел и ощущал по своему-участница увидела человека в образе лампочки, которая постоянно вырабатывает свет.
Показан образ песочных часов, сверху расширяется, как фигура человека, лампочка, аналогия такого действия. Она вырабатывает энергию, как сверху так и снизу и к ней прикреплены черные корешки. Корешки, это все наши ограничения стереотипные, то пространство, в котором находится человек. Получается, что корешки отходят от человека, потом эти корешки дальше начинают превращаться в рукава. Приходит мысль, когда человек начинают взаимодействовать с этими корешками-они начинают осветляться и происходит это от осознания происходящего. Вот тогда и происходит осветление этих шаблонов управления через осознания. А человек, которым манипулируют, находится под воздействием. Получается, когда человек осознает, что им управляют,тогда меняется схема действия с тем пространством, в котором он находится.
Мы попросили пояснить наше самочувствие: Дорогие учителя, наставники, кураторы, дорогой учитель Сананда Христос, поясните наше состояние, что происходит, почему такая реакция на поступающие энергии?
«Благодарим Вас за вашу открытость к новым процессам. Вы находитесь в незнакомом для себя пространстве. Сегодня вы приобретаете навыки работы с новыми видами энергетических(это как импульсы) разрядов. Вы находитесь, в неизвестном для вас, месте обитания, поэтому сердцебиение учащенное, поэтому вы испытываете трудности дыхания, ваши легкие испытывают напряжение, определенный дискомфорт. Вы становитесь фибелями, существами которые могут находиться в различных средах обитания. Подразумевается контекст вашего нового развития. Со стороны доверяйте всяким процессам.Так мы можем научить вас новому поведению, «как под водой».
Вы становитесь разумными существами. Происходит скрытая работа с вашим мозгом. За счет учащенного сердцебиения вы приобретаете навыки потустороннего видения. Мы замечаем за вами такие наклонности и стараемся развить их. Это необходимо для вашей работы.»
Появилось ощущение, как будто на глубину погружаемся. С головой что-то происходило, было очень сильное давление на третий глаз, в затылке.Сердцебиение не проходит, словно колокол в груди и давление на сердце. Шли очень сильные потоки, картинок не было, а ощущение полусна. Учителя нас ведут, они знают, как проводить эти процессы преобразования на Земле через нас. Мы ориентируемся и слушаем своё тело, ощущаем его реакции и с полным доверием относимся к Учителям, мы раскрыты полностью, для блага всех.
Потом было показано погружение в капсуле, а с двух сторон 2 существа, находящиеся в воде, сопровождали капсулу, сами свободно перемещались в воде. Постепенно капсула достигла площадки, это оказалась станция, поросшая водорослями, на дне морском. И когда капсула состыковалась со станцией, загорелся огонек, открылась дверь. Сразу стало легче дышать, не было давления. Здесь погружается много таких капсул, батискафов.....
Было понятно, что это подводная жизнь,там обитают. Мы попали в место поселения.
Представители задали нам вопросы: Что для вас является первоочередной задачей на сегодня, развитие общества, как строить ваш дом, как сотворять...
Сложный вопрос? Знание людей закрыты, каждый живет в своей семье, живет чисто материально, не думают, что будет. Знания практически не даются, все поверхностно. Не знаешь с какого конца подходить к этим проблемам Земным.
Была Фраза-это олицетворение зла. Мы что-то пытаемся делать, работаем в проектах, помогаем хоть как то энергии преобразования проводить на Землю, чтобы хоть как-то расшевелить человечество. У каждого свои сложности, если искорку не будешь поддерживать в себе, легко скатиться в сон.
Благодарим наших дорогих Учителей и Куратопов за интереснеший сеанс!
Направляем Вам нашу Любовь!!!
Со-творчество: РАМОНА-ДАЭРА, МЕОСТРИЯ-НЕОНА, ВЛАДОМИСТРИЯ-ДАЭРАНА, ЭЛЛА-МИЛУЗИНА.

Составила: ЭЛЛА-МИЛУЗИНА

Учитель Сананда Христос.

Дорогие мои дети, хочу задать сегодня вам один единственный вопрос: созвучно ли вашей душе происходящие события на Земле? Знаете ли вы сколько времени готовились те или иные события, которые заслуживают должного уважения и от вас и от всего человечества. Так как вы особо приближены к эмоциональным ощущениям происходящего, хочу пояснить для вас, что было для вас предметом изучения при проведении вашего сеанса.
Вы такие взрослые и мудрые, но вы такие еще дети. Те мгновения, которые мы проводим вместе с вами, они ежесекундно показывают нам вашу оторванность от того важного момента, который наступает сегодня на Земле. И этот момент, рано или поздно, приведет вас к пониманию и осмыслению, тогда, когда ваше тело научит вас общению с ним.
Все сегодняшние процессы Мироздания, если перефразировать односложным предложением – это постижение науки жизни не через разум, а через тактильные ощущения. То, что вы говорите, является для вас важным, а это ваша жизнь, это ваша драгоценность, которую вы лелеете каждый день. Вы должны понимать, дорогие, что каждый раз, когда вы опускаетесь на дно событийного переживания, вы зрите в корень происходящего, когда же вы на плаву, на поверхности, это говорит о том, что вы еще не сбросили ненужный балласт, который многое время служил вам поддержкой, но пришло время освободиться и от него.
В первую очередь доверие и еще раз доверие к тому происходящему процессу, который придвигает вас к состоявшимся изменениям уже на Земле и вскоре вы поймете, сегодня это лишь намеки, о чем говорилось выше. Вы понимаете себя уже гораздо глубже, вы смотрите под совершенно иным углом зрения на некоторые события вашей жизни, вы понимаете противоречия и стараетесь убрать разлад из своей жизни и все же, дети, понимаете ли вы, что происходит с вами? Какие вехи требуется вам открыть для того, что бы постичь тайну вашего рождения, что нужно признать и чему поверить?
Вот данные противоречия, которые каждодневно встают перед вами, вы верите, но вы не доверяете, вы знаете, но не стараетесь идти дальше, вы осознаете, но этого осознания мало для того, что бы переродиться и принять те условия взросления, которые на сегодня есть уже неотменным атрибутом вашей жизни.
Я знаю, многих вообще не волнуют такие вопросы, но те, кто пытаются найти хоть малейший намек на ответ, придут к рассвету своей души, они начнут понимать знаки и установки.
Правила на сегодня немного изменены, вы все вступаете в поворотный момент своей жизни - когда ко всем людям, безоговорочно, будут подключены дополнительные резервы связи. Вы будете слышать, если захотите услышать, вы будете видеть, если будет положено начало для такого развития, вы будете знать, если это будет первой необходимостью для вашего пути к возвращению.
Между строк читается смысл, смысл сказанного не в самих строках, а в понимании чего то более высшего и преднамеренно не говорится о том, что можно сказать, ведь вы люди, готовы взять то малое, что лежит на вершине, но не докопаться до самого остова, где лежит сама ценность данного послания.
Я говорю сегодня от имени всего представительства Сил Света, мы говорим с вами разными Силами и разными смыслами, мы стараемся говорить с вами вашими мерками и вашим мышлением, мы стараемся достучаться до вас. До тех пор, пока будет пробужден хоть один человек на Земле, мы будем говорить с вами.
Благодарю за дело, которое мы творим все вместе, благодарю за оказанное доверие и честь быть вашим Учителем! Благодарю!

Учитель Сананда Христос и Его Армия Света!

Приняла МЕОСТРИЯ-НЕОНА


Рецензии