О, ,праведниках, ,...

Не бывает праведным ( условное понятие у людей ) тот , кто сбивается с пути или пренебрежительно относится к греху , ибо он , тот кто условно ,,праведный,, не на пути уже , а уже в ином мире , он Живет в отличии от тех , кто еще в пути , в стремлении ... возвращающихся все к тем же ,,ошибкам,, , не перешедшим пока ,,рубеж,, ... Это как перейти точку ,,невозврата,, , некий рубеж , когда пути назад нет и уже просто невозможно ,,сбиться,, с него или ,,согрешить,, , ты уже просто в ,,другом измерении,, , в том где система координат и ценностей соответствует твоему познанию всего ... до Бога или Вечности ... Все зависит от степени Развития переходящего в этот мир Разума Человеческого ... Готовности его , ибо нет уже иного . Перестав играть роли , уйдя от лжи , став собой , - Человеком , учащийся ( находящийся в пути ) путем опыта постигает и совершенствует свой Разум , что бы наконец-то вызреть и стать Человеком , имея Человеческую ( Божью ) систему координат всегда , без возвратов в лживую , обучающую ,,программу,, ... Так что , после первого ,,уровня,, обязательно идет второй ,,уровень,, и другие соответственно ,,обстоятельства,, , программа ... пока не достигнешь высшего уровня , Творения , Программиста , Целого Разума . Я так думаю и это хорошо объяснял Гурджиев в своем философском ,,видении,, , учении , познания которого и открывают , то что было ,,загадкой,, для Теслы , стоящего в ,,преддверии,, , в ,,приоткрытой,, двери на второй ,,уровень,, , которой он называл ,,неким ядром,, знаний , говоря , что приблизился , но войти не смог ... и понятно почему ... Даже ,,обдарованные,, талантом люди , всего только на пути еще и ,,топчутся,, на пороге приоткрытых ,,дверей , нового ,,уровня,, и уже не игры в образы , а самой Жизни .


Рецензии