Проституция как частный и государственный выбор

        Не кажется ли вам, уважаемый читатель, что использование тела в том или ином назначении, это прерогатива субъекта, коему это тело принадлежит? Моральный фактор здесь – в любом случае – второстепенен. Проститутка –  если это её личный, осознанный выбор, а не принуждение – имеет полное право быть ею. В конце концов, любая работа, производимая НА ПРОДАЖУ, исполняется ТЕЛОМ; и если эта работа ВОСТРЕБОВАНА – какие могут быть вопросы? Каждая шпала будущего полотна железной дороги, уложенная в насыпь, это УДОВЛЕТВОРЕНИЕ заказчика – то есть, КЛИЕНТА, в лице Министерства путей сообщения. Так что, в этом плане все, кто трудится за зарплату, в некотором роде, проститутки. Правда,  сплетничать о труде укладчицы шпал, как-то неинтересно – нет того азарта, который сопровождает обсуждение особо пикантных проявлений жизни и способов заработка. Другое дело – каша, которая обычно заваривается вокруг запретных плодов: они, как известно, сладки, а всё сладкое – липко.

        Криминал липнет не только к порокам – в чём нас настойчиво пытаются убедить. Распространение ЧАСТНОГО права на ГОСУДАРСТВЕННУЮ деятельность очень сильно расширило возможности для личностей с криминальным складом ума. Мимикрия преступников во власти, стилизующихся под государство, стала принимать просто угрожающие масштабы. ВРЕМЕНЩИКИ, коих институт демократии штампует безостановочно, совершенно не воспринимают пределов, за которыми их интересы начинают противоречить интересам государства: конкретным подтверждением тому служит наличие ЛОББИ во властных структурах – этакая, сплочённая группа альфонсов, склоняющих возлюбленный народ к беспорядочным международным связям.  Не то, чтобы предки сим не грешили – всяко было, – но современники наши совершенно забыли о границах дозволенного. Знаменитая фраза одного из французских королей – «Государство, это я» – воспринимается ими не как образец глубочайшего непонимания роли властителя, а как РУКОВОДСТВО по управлению государством. Республиканская форма правления весьма способствует этому сакраментальному заблуждению, в результате которого выборные лица, получившие от нас карт-бланш на свои действия, совершенно теряют чувство реальности – считая, что они сами её создают. Однако они, всего лишь, создатели химер, увы. Ограничения в виде Конституции, разделения власти и прочих «предохранительных» элементов защиты ОБЩЕСТВА – чушь собачья: все это прекрасно осознают, но продолжают верить в непогрешимость ВРЕМЕННОЙ власти.

        Вдумайтесь только в это словосочетание – ВРЕМЕННАЯ ВЛАСТЬ. Это самый яркий показатель извращённости либеральной демократии, извлекшей из своих софистических лабиринтов, столь ПОРОЧНЫЙ вариант организации общества. Власть даёт человеку огромные возможности. КАЖДЫЙ, кто получает её НА ВРЕМЯ, использует эти возможности «на всю катушку» – всяк по-своему. Под верховных временщиков подстраивается временщики рангом пониже – и так далее, до самых низов; таких наивных и доверчивых. Поскольку НАЦИОНАЛЬНАЯ идея противоречит идее либерализма, либеральная власть не опирается на народ – она с ним только заигрывает и использует его. НАСТОЯЩАЯ поддержка покупается либеральными руководителями у представителей крупного финансово-промышленного капитала – а это закоренелые космополиты (своеобразный унисекс), –  и оплачивается очень серьёзными изменениями в законодательстве, идущими вразрез с интересами государства. Народ в этом действе – статист. От народа отбояриваются мелочными уступками, предварительно заморочив ему голову высоким глаголом о свободе и праве выбора. В результате, страна превращается в огромный бордель, в котором её население оказывается в роли проститутки, не имеющей никаких прав, кроме права раздвигать ноги перед интересами олигархического истеблишмента, которому истеблишмент политический вылизывает зад: разумеется, не безвозмездно.          

        Впрочем, государственная проституция не была бы столь отвратительной, если бы под клиентов, солидарно с электоратом, ложились бы и избранные: государственный аппарат во главе с правительством и так называемая «элита» (не путать с элитой без кавычек – остатки которой ещё сохранились). Это свидетельствовало бы об исключительной безнравственности ВСЕЙ нации в целом, – и только.  К несчастью, ублажение глобальных вожделений ОТДЕЛЬНЫХ представителей общества возлагается исключительно на электорат. Что касается госаппарата и «элиты» то они отвёли себе роль  сборщиков вознаграждений за ЧУЖОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. Кое-что, разумеется, перепало и народу. Хотя, если посмотреть на происходящее более пристально, – вознаграждение-то у него незавидное.

        Например, за развал ИМПЕРИИ и смену идеологии Клиент рассчитался с нами – в числе прочих вредных безделушек – членством в ВТО, ценность которого для нас весьма сомнительна. Вместе с ним мы получили полный набор международных экономических болячек, от которых худо-бедно были защищены ПРОТИВОСТОЯНИЕМ с нашими заклятыми «друзьями и партнёрами».  Здесь, властвовавшие у нас в своё время сутенёры здорово продешевили – это привокзальный тариф; недостойный «интердевочки» по имени Россия. Вознаграждение должно соответствовать имперскому размаху блуда. А то ведь вкушаешь плоды трудов праведных от наших патентованных государственных деятелей, а действие от них, как от безалкогольного пива – сколько ни выпьешь, а всё без толку: всё равно, что затянувшийся секс без оргазма. Вся российская внутренняя политика представляет собою такой секс.

        Во внешней политике мы, наконец-то, поднялись из коленно-локтевой позиции, приняв более пристойное положение, но до обретения чувства собственного достоинства, нам, всё-таки, ещё очень далеко. Внешняя политика РФ – исключая её военный блок – остаётся какой-то «рваной» и непоследовательной. Особенно это заметно в сфере экономики. Казалось бы, что может быть для нас лучше объявленных нам Западным миром санкций? Действительно великолепная возможность для того, чтобы восстановить свою промышленность и сельское хозяйство. И всё это на замечательном фоне массового внутреннего подъёма и единения, возникшего в обществе после возвращения Крыма в состав России; после отпора, данного профашистскому киевскому режиму русским населением Донбасса; после блестящих действий российских ВКС в Сирии. Но…. руководство страны «заёрзало» и не воспользовалось подъёмом волны духовной энергии своих граждан, вдохновлённых этими событиями.

        Замещение импорта отечественной продукцией идёт вяло; выполняется странно – по принципу «один шаг вперёд – два шага назад»: перестав покупать некий продукт у одной стороны, руководство страны не мобилизует имеющиеся ресурсы на его производство в России, а тут же заключает договор, о его поставках, с другой стороной. Удивляет умиление, с которым ЦЕНТРАЛЬНЫЕ каналы телевещания подают реакцию европейцев на провал санкционной политики; настораживает сквозящая в передачах недосказанность о возможности возвращения к сложившейся торговой практике досанкционного периода. Такая демонстрация непоследовательности и отсутствия ТВЁРДОЙ решимости довести начатое дело до логического конца, не делает чести нынешнему правительству.

        «Зри в корень!» – правильное и всегда своевременное наставление из литературной классики. Мы не зрим, хотя многие высокопоставленные европейцы говорят нам открытым текстом – «НАМ плохо от наших же санкций». Мы, как несмышлёные дети, радуемся «просветлению» в их головах и грядущему возобновлению «добрых» отношений. А это следует понимать так: «Мы никогда не повернулись бы лицом к России, если бы НАМ было хорошо».

        Доколе мы с упорством обречённых будем наступать на одни и те же грабли, и изображать из себя Мать Терезу? На кой нам СЕРДЕЧНЫЕ отношения с ИЗВЕЧНЫМИ врагами? На кой нам расположение мирового сообщества? После падения СССР, оно почти надело на нас свой хомут и, сбросив нас со счетов, принялось вытирать о нас ноги – мало этого? Хотите ещё? Будет вам ЕЩЁ. Чёрт бы забрал, эту, восхваляемую всеми, доброту и незлобивость русской души. В этом своём непреходящем состоянии, она способна погубить своих физических носителей.

        Нельзя вести, какие либо, дела с соседями, будучи от них хоть в чём-то ЗАВИСИМЫМ. Наилучшие отношения с англосаксами – холодная вежливость и удаленность: это доказано веками истории. Они прекрасные джентльмены, пока наши офицеры РВСН несут боевое дежурство на своих постах. НЕОТВРАТИМОСТЬ возмездия – лучший гарант добрососедства. Эти постулаты необходимо вдалбливать в головы с детства: утром – перед завтраком; днём – перед обедом; вечером – на сон грядущий. Нация не должна расслабляться; постоянная готовность к действию – основа её жизнестойкости. Лёгкая, красивая, беззаботная жизнь развращает человека и делает его слабым. Это не значит, что наша жизнь должна быть тяжёлой, безобразной и обременительной; это значит, что она должна быть насыщенной, здоровой и целеустремлённой. Уверенность в завтрашнем дне, так же, входит в пакет наших требований к жизни.

        У европейцев и американцев требования к жизни идентичны нашим, но СРЕДСТВА, с помощью которых они осуществляют свои притязания, совершенно негодны, поэтому НАМ С НИМИ НЕ ПО ПУТИ. Убеждённость в превосходстве их модели развития нам НАВЯЗАНА; и только, наши же, врождённые пороки мешают нам видеть её отрицательные элементы. Тем не менее, независимо от ЖИВОТНЫХ предпочтений и близорукости основной массы человечества, элементы эти несут в себе колоссальное разрушительное начало.

        ВРЕМЕНЩИКАМ, захватившим власть в России, невыгодно фиксировать на них наше внимание – на то они и временщики. Их кредо – "После нас, хоть потоп". Вопрос, собственно говоря, не в них, – он легко решаем – вопрос в вас: кто вы, мои дорогие соотечественники, – люди, которые хотят оставить ЖИВУЮ планету своим потомкам и вывести свою цивилизацию на межзвёздные просторы (другого пути для выживания нет), или вы ТОЖЕ временщики?

        Будь это частным вопросом Европы и Америки, можно было бы не волноваться по этому поводу: ну и что с того, что англо-саксонское мировоззрение УЩЕРБНО? Пусть люди в СВОЁМ ДОМЕ живут, как хотят. Беда в том, что эту ущербность нам НЕ ПРЕДЛАГАЮТ перенять – нам её АГРЕССИВНО НАВЯЗЫВАЮТ. А она ОБЯЗАТЕЛЬНО приведёт всех нас к бесславной гибели. К сожалению "господа" либералы, совместно с "господами" демократами, продолжают активно проституировать нормальные инстинкты и понятия, и не желают признавать свою ФУНДАМЕНТАЛЬНУЮ ошибку.


Рецензии