Такая разная любовь... Глава 2

Глава 1 - http://www.proza.ru/2016/07/07/1825

     Через два дня Дмитрий сообщил Тамаре, что обе мошенницы задержаны, чему она была очень рада. И поэтому, придя в очередной раз в магазин за продуктами, ей захотелось сообщить эту новость девушке-кассиру.
- Здравствуйте, Алёна! – глянув на бейджик, сказала Тамара.
- Здравствуйте! – приветливо ответила Алёна и начала считать сумму покупок.
- А ту мошенницу задержали, - принимая сдачу, сказала Тамара.
- Ой, да что вы? Как хорошо! А то я, как на иголках сижу, во все глаза теперь смотрю, - почти шёпотом ответила кассир. 
- Но вы всё равно бдительность не теряйте, а то одних поймали, но могут и другие появиться, - сказала Тамара, пользуясь тем, что за ней никого у кассы не было.
- Извините, а вы откуда знаете, что их арестовали? – шёпотом спросила Алёна.
- А у меня муж в полиции служит, - тоже шёпотом ответила Тамара и улыбнулась при мысли о Дмитрии.
- А мой охранником в «Здоровяке», - сказала Алёна, и в это время к ней подошёл очередной покупатель. 
- Всего доброго вам! – сказала Тамара, отходя от кассы.
- До встречи! – отозвалась Алёна.

***
     Уже несколько месяцев Антон работал охранником в спортклубе «Здоровяк». Он регулярно посещал тренажёрный зал этого клуба и в очередное посещение узнал, что появилась вакансия охранника.  Ему давно хотелось уйти из магазина, потому что надоело в каждом покупателе видеть воришку, о чём он неоднократно говорил с Алёной.
     Легко пройдя собеседование, он с радостью сообщил жене, что устраивается на новую работу, но сокрушался, что не всегда сможет встречать её по вечерам.
- Антон, не беспокойся, надеюсь, наши смены будут редко совпадать, - ответила  Алёна, - главное, чтобы тебе там понравилось.
     «Если бы она только знала, как мне там понравилось» - совсем вскоре после устройства на работу вспомнил Антон тот разговор с женой.
     Он с интересом приступил к новым обязанностям. Будучи постоянным посетителем спортклуба, Антон знал почти всех его немногочисленных сотрудников.
     Первое ночное дежурство занозой вонзилось в душу Антона. И не только в душу. С той ночи он потерял покой, потому что в его размеренную жизнь с Алёной ворвался ураган по имени «Оксана».

***
- Сегодня у администраторши Оксанки день рождения, - передавая смену Антону, сообщил охранник, мужчина лет шестидесяти, приземистый, с лучистым взглядом и пшеничными усами, которого все называли Сан Санычем. – Они часто в сауне девичники устраивают, а сегодня большая компания, так что могут долго гулять. Ты на них внимания не обращай, вон, фильмы смотри, можешь и поспать, у нас не запрещается. Если, конечно, они тебе дадут поспать! Оксанка ещё та бестия! Я вот уже на пенсии, а только увижу, как она задницей крутит, у меня не только усы начинают топорщиться! – усмехнулся Сан Саныч.
     Закрыв за сменщиком дверь, Антон удобно расположился в мягком кресле и, переключая телевизионные каналы, нашёл боевик, который с интересом и начал смотреть.
- Привет, красавчик! – облокотившись на барьер, за которым располагалось рабочее место Антона, сказала блондинка с мокрыми волосами, с размытой тушью под глазами, с пышной грудью, чуть-чуть укрытой  простынею.Он и раньше видел Оксану за стойкой администратора, когда бывал в клубе, и она даже пыталась оказывать ему знаки внимания, на которые он только молча улыбался, но сейчас она предстала перед ним совсем в другом образе.
- Привет! – с интересом разглядывая не совсем трезвую девушку, с улыбкой ответил Антон.
- А у меня сегодня день рождения! – сказала блондинка.
- Поздравляю! – продолжая улыбаться, вспомнив предостережения Сан Саныча, сказал Антон.
- Приглашаю! – рукой  указывая на проход, ведущий к сауне, сказала именинница.
- Спасибо, но я на работе! – ответил он.
- Тебя как зовут?
- Антон.
- А я Оксана. Не переживай, Антон! Ты двери входные закрыл?
- Закрыл, - с улыбкой, кивнув головой, ответил Антон.
- Теперь можешь отдыхать до утра! – взяв его за руку в попытке поднять с кресла и вывести за барьер, уверенно сказала девушка.
- А вы до утра собрались париться? – со смехом спросил он.
- Ну, мы же там не только паримся! Мы отмечаем мой день рождения! -  с упорством выталкивая Антона из холла, ответила Оксана.
     Антон особо не упирался, потому что ему и самому уже стало интересно узнать, как отмечают дни рождения работники спортклуба.   
     Вошедшие были встречены криками и аплодисментами.
- Ну, Оксанка, всё-таки уговорила! – воскликнул Вадим, тренер из тренажёрного зала. 
- Штрафную гостю! – наливая водку в пластиковый стаканчик, сказала Светлана – медработник, с ней Антон познакомился в предыдущую смену.
     Кроме них, в комнате отдыха, расположенной в помещении сауны, были ещё трое гостей - мужчина и две женщины, с которыми Антон пока ещё не успел познакомиться. На всех присутствующих из одежды были только, повязанные на разный манер, простыни.
- Спасибо, конечно, но я на работе, - приложив руку к груди и чуть склонив голову, сказал Антон.
- А за здоровье именинницы надо обязательно выпить! – это я вам, как медик, говорю! – сказала Светлана и подала Антону наполненный стакан. 
- Ну, если только за здоровье, - сказал он и добавил: - С днём рождения, Оксана! Будьте здоровы!
- Спасибо! – кивнув головой, ответила именинница, а после того, как Антон выпил водку и вернул стаканчик на низкий столик, который был заставлен бутылками и закусками, обняла его за шею и, потянувшись губами, выдохнула: - А поцеловать?
     Антон чмокнул её в щёку, но девушка, не отпуская Антона из своих объятий, сама начала целовать его в губы, прижимаясь к нему всем своим телом. Он даже не сразу понял, от чего он опьянел больше – от выпитой водки или от этого страстного поцелуя чужой женщины.
- Ну, Оксанка, ты бестия! – воскликнул Вадим, выходя из комнаты отдыха в раздевалку, из которой вели двери в бассейн, душевые кабины, туалет и коридор.

***
     Проснулся Антон, когда стрелки настенных часов показывали шесть утра. Оглядевшись, он понял, что спал на диване, оббитом светлой экокожей, перед которым стоял низкий столик с остатками пиршества. Пытаясь встать, Антон заметил на своём бедре чужую ногу и, обернувшись, увидел за своей спиной вчерашнюю именинницу.
     В его голове тут же, словно, кадры кинохроники, промелькнули события прошедшей ночи. Он вспомнил, как после застолья они все отправились в бассейн, затем грелись в сауне, после чего снова вернулись к столу, а позже, оставшись с Оксаной наедине, начался продолжительный, наполненный неутомимой страстью марафон, где неоспоримое лидерство принадлежало Оксане. Антон получал несравненное удовольствие и испытывал восхитительные эмоции, которых никогда не возникало с Алёной.
     Чувство растерянности, словно, холодом, полоснуло душу, и Антон подумал, что не сможет при встрече взглянуть в глаза своей жене.
     В ворохе раскиданной одежды он с трудом отыскал трусы-боксеры и, надев их, подошёл к столу, где налил в пустой стакан апельсиновый сок из пакета.
- Я тоже хочу пить, - хриплым со сна голосом, сказала Оксана.
     Откинув простынь, она удобно уселась, подложив одну ногу под бедро другой и начала жадно пить сок из стакана, который подал ей Антон. Себе он наполнил соком другой стакан и залпом осушил его, стараясь не смотреть в её сторону. Он знал, что если только глянет на объёмную, без всякого силикона, грудь и шелковистый светловолосый островок, бесстыдно выставленный напоказ обладательницей всего этого великолепия, то может не сдержать своего вновь пробуждающегося желания.
- Иди ко мне, - потянув Антона к себе за резинку трусов, сказала она.
- Мне надо идти, Оксана! Скоро смену сдавать, - не глядя ей в глаза, ответил он. 
- Да ладно тебе, мы быстро, - капризно сказала она, выставив вперёд губы, припухшие после страстной ночи.
- Нет, - убирая её руку, сказал Антон и, собрав остальную одежду, начал одеваться, присев в кресло, стоявшего по другую сторону стола.
- Ну и ладно, в следующий раз, - как само собой разумеющееся, сказала она и,  встав с дивана, не одеваясь, начала убирать со стола, нисколько не стеснялась своей наготы.
- А как остальные ушли? – стараясь не смотреть на обнажённую женщину, спросил Антон.
- Да у Светки ключ есть от запасного выхода, мы туда курить бегаем.
- Оксан, ты извини, я пойду, а то сменщик скоро придёт, - извиняясь, сказал Антон и вышел из комнаты отдыха. Зайдя по пути в туалет, где перед кабинкой имелась раковина, он умылся, намочил и пригладил волосы и, глянув на себя в зеркало, вздохнул, ещё не догадываясь, как изменится его жизнь после этой ночи.

Глава 3 – http://www.proza.ru/2016/07/07/1867

Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.


Рецензии
Здравствуйте Татьяна! Когда у мужчины нет "тормозов" неизбежно произойдёт авария.
А Вот как узнаю в следующей главе.
Всего доброго вам
С уважением

Владимир Деменин   31.01.2023 12:36     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Владимир!
Да, не все мужчины могут устоять перед натиском навязчивых женщин.
С благодарностью и добрыми пожеланиями,

Татьяна Микулич   31.01.2023 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.