Так что там о счастье!?

 

 
Счастье - это когда тебе есть, для кого жить.

Счастье - это когда ты можешь щедро встретить входящих в этот мир и достойно проводить тех, кто уходит.

Счастье - когда тебя не предал ни один из друзей.

Счастье - когда ты сам никого не предал.

Счастье - когда тебя любят дети и собаки.

Счастье - когда из десяти встреченных женщин нравятся все десять, а переспать хочется с одиннадцатой, которая ждет тебя дома.

Счастье - когда занимаемое тобой место соответствует и твоим желаниям, и твоим возможностям.

Счастье - когда на улице серо, хмуро и дождь, а ты сидишь у окна и пьешь горячий чай с вареньем.

Счастье - когда ветер в лицо, а тебе жарко от азарта.

Счастье - когда, объездив сто стран, ты помнишь, что есть сто первая,в которой ты еще не бывал.

Счастье - когда на полке среди дорогих тебе книг есть одна, еще непрочитанная.

Счастье - когда за спиной много глупостей, но ни одной подлости.

Счастье - когда с друзьями чаще встречаешься на юбилеях, чем на похоронах.

Счастье - когда имеешь возможность не знать, сколько у тебя денег.

Счастье - когда покупаешь все, что хочешь, но зарабатываешь больше,чем тратишь.

Счастье - когда утром хочется идти на работу, а вечером хочется возвращаться домой.

Счастье - когда каждый день в твоей жизни выпадает хоть минута творчества все равно какого: писать роман, печь пирог, играть с ребенком, лечить собаку, сажать клубнику, думать.

Счастье - когда ты свободен, потому, что ничего никому не должен.

Счастье – и когда ты должен множеству людей, но не деньги.

Счастье - когда никому не завидуешь.

Счастье - когда даже в глубокой старости умирать не хочется, но и не страшно.

Это не моё произведение, но так захотелось поделиться с вами, дорогие мои, Аж -жуть!!
Перечитал с утра и на сердце ощутил благодать. И мысленно пробежал по своим ощущениям: А что бы я добавил своего , личного?
Счастье-это когда проживешь в Эйлате 25 лет и вдруг увидишь на морском  пляже среди множества пальм-Белую Березу! А на ней мирно сидят Ворона(Без кусочка  сыра) и... Попугай!
Счастья Вам
 Ваш В.
Ну а Вы мои дорогие , что добавите своего?


Рецензии
Здравствуйте!
Счастья Вам и благополучия!

Валентина Хрипунова   29.04.2019 22:37     Заявить о нарушении
Валентина! Спасибо за добрые пожелания. И вас с приближающимися правздниками!
С теплом
Ваш
В.

Вахтанг Рошаль   30.04.2019 04:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.