рассказ про котоа...

Кот – «котофей» прыгнул на кресло. Утро было доброе и не доброе в тоже время… Эх, еба… ся с вышки подумал он. Что значит ДНК – и живот без пресса. Вампиры в ТВ – всегда его привлекали. И вино было «Дракула». Красное. Кот смотрел на аквариум – с аквариума на него смотрели рыбки «Неоны»… С синей и красной полоской на брюшке. У нее взгляд волчицы. Она любит клубнику со льдом. Или еще там, что поет рок СССР? Интернет газеты висли на планшете. Что значит любовь? Риторика или жизнь? И снова ответы подсказывал кот-чревовещатель… Как кот- бегемот из Мастер и Маргариты. Во, книжку написал Михаил. Книжка Кристофера Мура с зеленой обложкой его больше не интересовала. Хотя там тоже про любовь… А еще юмор и жизнь. «Интерны» и таблетки разноцветные собирать в игре. Тише – тише с утра. Дома все на ушах. Лишь кот и рыбки сохраняли спокойствие. Кафе манило ночью неоновой вывеской. Как шаурма голодному на рынке. Она была вне зоны доступа. Уже три дня. Да и средств на счете было недостаточно. Пиво – миво «Жигулевское» пил сосед по утрам. А вечером сидел во дворе перед подьездом на скамейке. «Военная тайна» с Прокопенко рассказывала – как американская пища влияет на ожирение. И даже спорт не поможет. Неразделенная любовь – неразделенная. Почему про это не поет Ирина Аллегрова? Диски, фантики от конфет, и все остальное россыпью лежало на столе в зале. Порядок и все – порядок должен быть в первую очередь в мозгах. В голове. Как говориться пишу стихи и короткие рассказы. И про Ирину Аллегрову тоже. Телевышка за окном пронзала белоснежные облака. Да – ветер поднимется еще над этой землей – над моим двором. И унесет мои мысли вдаль… Далеко – далеко… Да и шампунь кончился – надо идти в магазин «Рубль Бум». Сигарета и кофе – так начинается день. А любовь придет вновь – придет…


Рецензии